Hotel Francois 1er: отзывы путешественников

№ 28 среди 1 839 отелей в Париже
4.5 из 5 звезд 203 отзыва

• Георг V(15)
  • Елисейские Поля(14)
  • Дружелюбный и услужливый(6)
  • Тихая улица(5)
  • Номер Executive(4)
  • Завтрак "шведский стол"(4)
  • Горячая вода(3)
  • Красивый бутик-отель(3)
  • Первые ночи(3)
Отображать только отзывы для Семья (18) | Пары (131) | Бизнес (12)
Boyle, Ирландия
“Прекрасный шикарный бутик-отель в отличном месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Прежде, чем написать это я проверил другие отзывы на TA и был удивлен прочитать, что недавний рецензент, как предполагалось, останавливался в Keppler, но это было перебронировано и поэтому, они были размещены во Франсуа - мы также сделали бронирование в Keppler (через электронных бухгалтеров), но когда мы прибыли, нам сказали, что у них не было отчета нашего заказа! Не хороший и я рекомендовал бы, чтобы любой заказывающий Keppler позвонил им, чтобы проверить бронирование дважды заранее. Однако, персонал в Keppler был разумно примирительным и предложил нам номер повышенной комфортности во Франсуа включая завтрак и бутылку шампанского посредством компенсации. Не видевший номера в Keppler, или стандартный номер во Франсуаз у нас не было ничего, чтобы сравнить наш номер с. Это было достаточно просторно, ванная, недостаточно просторная, хотя с раздвижной дверью (не любят их! ) . Огромная кровать с роскошно мягким постельным бельем и подушками. Туалетные принадлежности были хорошими и обильными. Есть мини-бар, но никакая возможность чая/кофе. Мы были на первом этаже, но номер был v, тихим и мирным выходящий на небольшой закрытый 'сад'. Завтрак был американским шведским столом стиля, и персонал был очень учтивым. Расположение отличное рядом с Елисейскими Полями, самой близкой Станцией метро Джордж V.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
London
“Превосходный отель, превосходное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Это - восхитительный бутик-отель прямо в сердце Парижа. Это - минуты ходьбы от лучших торговых улиц и в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до Эйфелевой башни, Лувра и Триумфальной арки. Обслуживание исключительное и без ошибки, и номера роскошные. Похожее на дом от дома. Завтрак прекрасный и есть хороший выбор. Мое единственное предложение для отеля было бы то, что, если бы мы останавливались более длинными, было бы хорошо иметь выбор горячего завтрака. Если бы мы пошли в Париж снова, то мы определенно останавливались бы здесь!!!Стоит каждого пенса.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Miami, Florida
Эксперт
61 отзыв 61 отзыв
“Превосходное Качество, отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Мы останавливались в отеле Francois 1 er, потому что их соседний отель, отель Keppler был с избыточным бронированием, и мы согласились останавливаться здесь однажды ночью. Мы были рады, что сделали и вернемся. Мы сказали бы, что Keppler - небольшой шаг, но за деньги и лучшее расположение, это очень хороший вариант для кого-то, кто хочет разумную цену, хороший Парижский отель, в отличном месте в Париже Золотой Треугольник. Это - небольшой отель стиля бутика. Обслуживание было очень внимательным. Мы прибыли из аэропорта и предложили место в комнате, когда мы ждали, чтобы быть зарегистрированными. Они принесли нам некоторый кофе эспрессо и немного печенья, когда мы ждали, который был приятной чертой. Завтрак был включен, который был очень хорошо представлен и красивый. Обстановка - декоративный французский традиционный Луи XIV. Номера были хорошо обставлены и красивые из среднего размера.Кровати были очень удобные. Ванная была красивой и глубокомысленно соединенная. У нашего номера не было вида, но это не умаляло. Сильно рекомендуйте этот отель

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 16 отзыва(ов), оставленных пользователем BusterBrewsky о Париж
noordwijk
“Превосходное впечатление во Франсуа 1er, первое место!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Нам очень понравилось наше путешествие во Франсуа 1er, это - красивый отель, отлично расположенный около метро Джордж V во вполне область хотя близко к Елисейским Полям. Было похожим B&B роскошный, мы действительно чувствовали себя очень желанными и рассматриваемыми как особенные гости, не только клиенты в отеле. Наш двухместный номер не был слишком большим, но номера красиво украшены и кровать, настолько удобная - отличные подушки и прекрасный матрац. Очень чистая ванная с хорошей большой ванной. Прекрасное внимание вечером у кровати - бутылки воды и конфет. Мы также нашли номера очень теплыми, но как только мы выключили отопление, это было прекрасно. Отель тихий ночью, мы спали так хорошо.Завтрак был прекрасным, но дорогим. В мысли выезда к нашему удивлению менеджер очень любезно предложил более низкий тариф всем нам (мы были 3 парами) на завтраке, так же как он дал специальную цену одной из пар, у которых был более дорогой номер, чем остальные (когда заказ его был единственным доступным) так, чтобы все мы заплатили ту же самую цену. Очень внимательный из него, и очень ценивший 6 из нас!Остальная часть персонала была столь же внимательной, доброжелательной и радушной как менеджер.Отель мог бы быть слишком дорогим, но хорошо стоить деньги для комфорта и профессионализма его персонала. Рекомендоваться! Одно из нашего лучшего впечатления в мире отеля!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем yocrodo о Париж
“Превосходный weekender бутик-отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 января 2012

Париж был нашей последней остановкой в течение нашего европейского медового месяца Рождества/нового года. Мы должны были останавливаться в Париже с 29-ого декабря до 3-ьего января. Мы выбрали Francios 1er основанный на рекомендациях TripAdvisor, и я должен сказать, это - очень хороший отель, если вы останавливаетесь одна или две ночи. Если вы ищете Елисейские Поля туристическое место, расположение очень идеальное. Однако, долгое время останавливается, я смотрел бы на многих парижский отель. Регистрация была очень гладкой и менеджер, который мы видели, что первый день и в последний день (каждая потребность каникулы когда-то) был очень радушным. В прошлый день мы позавтракали на доме, чудесно сделанном. У нас был номер повышенной комфортности, и это было немного маленьким, этому приложили две двуспальных кровати друг к другу, чтобы чувствовать себя подобно двуспальной кровати. Однажды я чувствовал себя больным и остановился. Любил бы получать обслуживание номеров, к сожалению отель испытывает недостаток в этом обслуживании. Вкратце мы возвратились бы, останавливаясь максимум двух дней, но будем скорее иметь отель с полным набором услуг на, дольше останавливаются.

• Пребывание в декабре 2011
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Baso77 о Париж

Путешественники, которые просмотрели Hotel Francois 1er, также просмотрели

Hotel Keppler
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d235567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Secret de Paris
4,5 из 5 звезд 273 отзыва
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1633522?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel le Petit Paris
4,5 из 5 звезд 422 отзыва
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1462146?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Francois 1er? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Francois 1er: дополнительная информация

• Francois 1er Hotel
  • Francois 1er Paris
  • Hotel Francois Paris
Адрес: 7, rue de Magellan | 08 Arr., 75008 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Francois 1er, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Francois 1er