Прежде, чем написать это я проверил другие отзывы на TA и был удивлен прочитать, что недавний рецензент, как предполагалось, останавливался в Keppler, но это было перебронировано и поэтому, они были размещены во Франсуа - мы также сделали бронирование в Keppler (через электронных бухгалтеров), но когда мы прибыли, нам сказали, что у них не было отчета нашего заказа! Не хороший и я рекомендовал бы, чтобы любой заказывающий Keppler позвонил им, чтобы проверить бронирование дважды заранее. Однако, персонал в Keppler был разумно примирительным и предложил нам номер повышенной комфортности во Франсуа включая завтрак и бутылку шампанского посредством компенсации. Не видевший номера в Keppler, или стандартный номер во Франсуаз у нас не было ничего, чтобы сравнить наш номер с. Это было достаточно просторно, ванная, недостаточно просторная, хотя с раздвижной дверью (не любят их! ) . Огромная кровать с роскошно мягким постельным бельем и подушками. Туалетные принадлежности были хорошими и обильными. Есть мини-бар, но никакая возможность чая/кофе. Мы были на первом этаже, но номер был v, тихим и мирным выходящий на небольшой закрытый 'сад'. Завтрак был американским шведским столом стиля, и персонал был очень учтивым. Расположение отличное рядом с Елисейскими Полями, самой близкой Станцией метро Джордж V.
- Francois 1er Hotel
- Francois 1er Paris