K+K Hotel Cayre: отзывы путешественников

K+K Hotel Cayre
№ 29 среди 1 839 отелей в Париже
4.5 из 5 звезд 733 отзыва

• Эйфелева башня(16)
  • Дружелюбный и услужливый(14)
  • Отличное положение(12)
  • Завтрак "шведский стол"(10)
  • Rue du Bac(10)
  • Станция метро(10)
  • В следующий раз(7)
  • Бесплатный Интернет(7)
  • Нотр-Дам(6)
Отображать только отзывы для Семья (95) | Пары (312) | Бизнес (53)
London, UK
“повторите гостя, быть хорошим - также”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Я недавно вернулся к этому отелю и имел повторение того же самого хорошего впечатления, у меня был год прежде, поэтому думал, что это гарантировало отзыв. Выбор где-нибудь для отдыха в Париже необъяснимо трудный, и я очень рекомендовал бы K+K. Это не самое дешевое, но отели в Париже вообще дорогие, но это определенно будет хорошее качество по сравнению со многими.Отель находится в отличном месте, просто смежном со станцией метро Rue du Bac и в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до столь многих мест на левом берегу - Лувр, Музей д'Орсе, Сен-Жермен, Люксембург и также так близко к реке для пересечения в Лувр. Это - также несколько минут ходьбы к моему любимому месту в Париже, ресторанам Ле Бона Марча :)Номера удобные и полностью функциональные с большой ванной по сравнению со многими отелями, в которых я останавливался в Париже. И лучшая вещь - персонал. Обе поездки все на ресепшн (и тем не менее те же самые лица от моей предыдущей поездки) были супер доброжелательными и предупредительными. То же самое для тех в комнате для завтрака.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Отличное расположение и обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Это было первым отелем в Париже, я останавливался, в котором я не заказывал меня начиная с этого, я останавливался здесь для деловой поездки. Как только я узнал отель, я буду останавливаться в, я проверил TripAdvisor сразу же и был рад узнать, что это имело превосходные отзывы и было в отличном месте.Заезд прошел незаметно. Персонал любезный и доброжелательный. Мой номер был очень чистым и, несмотря на то, чтобы быть в довольно оживленной области, очень тихим. Так как мне нравится, когда моя комнатная температура находится на холодной стороне, я был рад обнаружить, что это могло быть снижено к 12 градусам по Цельсию (или о 54F). Я останавливался в номерах в отеле в Европе, которые были слишком теплыми, особенно в течение зимы, поэтому, было хорошо иметь выбор переключателя температуры в номере. Ванная была очень чистой, и напор воды был очень хорошим.Завтрак не был включен в стоимость номера и в 28 евро, был немного крутым так мои компаньоны, и я решил поесть в соседних кафе. Есть кафе половина квартала далеко, у которого есть очень хороший Международный завтрак (чай/кофе, апельсиновый сок, круассан, хлеб, и омлет) за 15 евро. Laduree был также в пределах расстояния, которое можно пройти пешком (приблизительно 10 - 15 минут, в зависимости от скорости пешеходных прогулок), поэтому, это было еще одно хорошее место завтрака, чтобы пойти в.Я обычно останавливаюсь в отелях на правом берегу, но если я когда-либо должен останавливаться на левом берегу, я определенно поехал бы в этот отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем 7n1dwarf о Париж
Лондон, Соединенное Королевство
“прекрасно”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Мы просто возвратились домой, и я должен написать прежде, чем я забуду. Прежде всего, мой Муж и я решили пойти в Париж на его 30-ый день рождения, мы должны были пойти в половине срока, поскольку я - учитель. Этот отель был очень по умеренной цене. Отель было довольно легко получить до от еврозвезды, и метро было прямо снаружи. Персонал был настолько вежливым в этом отеле. Они начали говорить с нами на французском языке. Мы быстро использовали одну из наших единственных французских Фраз для выяснения, говорили ли они на английском языке, и они сделали отлично! Мы останавливались на 6-ом этаже. Вид был очень симпатичным, и у нас не было уличного шума. Это было маленьким, но не тесным, и это находится в центральном Париже поэтому, что мы ожидали. Ванная была безупречной, и полотенца были огромным белым и пушистый! Завтрак был прекрасным, огромным выбором включая Овсяные хлопья с выбором орехов, йогуртов, горячей яичницы-болтуньи и бекона, выпечки, копченого лосося, салата, фруктов, хлебов, холодные мясные блюда и т.д. и т.д. У нас было наилучшее время в Париже, и этот отель совершил нашу поездку, настолько полную. Чаевые мы обнаружили, что они помогли попытаться использовать некоторый основной французский язык, даже если вы не знаете ни один как, мы сделали, это - благовоспитанность, и это получает намного лучший ответ.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Covina, Калифорния
“Безупречный”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Я сделал много домашней работы перед выбиранием отеля K+K Cayre. Если вы ищете современный, хорошо сохраненные номера с безупречными ванными, отель K+K, Cayre - ваше место, не говоря уже о теплом и предупредительном персонале. Другие плюсы есть два компьютера для гостей в вестибюле, Rue du Bac Metro буквально, некоторые усиливают парадную дверь и если вы отправляете что-нибудь назад домой, почтовое отделение через улицу. Персонал на ресепшн очень хороший о помощи вам двигаться на автобусе и Метро. Мое единственное предложение было бы то, что они изменяют меню завтрака. Моя оценка "отлично" всем в отеле K+K Cayre, я надеюсь вернуться однажды.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Edinburgh
31 отзыв 31 отзыв
“Отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы останавливались в этом отеле с 3 до 6 февраля. Это было очень хорошим, чистым, удобным и в восхитительном месте. Мы прогулялись по области с отличной непринужденностью, во-первых до области Монпарнаса тогда вниз к реке и через в Лувр. Отличное наблюдение Обелиска Площади Согласия и воротилы налево и Нотр-Дама направо. Много магазинов, баров, ресторанов в области также.Была станция метро в значительной степени прямо вне отеля (Rue de Bac). Мы получили прямой поезд оттуда в Монмартр (Abessess) и назад снова, из Пигаль, идя мимо нашей остановки в Монпарнас. Удобный маршрут.Мы сделали Красный Автобусный открытый тур (brrrrr замораживание простуды). Не лучшее я боюсь. Водитель сидел на остановках целую вечность ни с кем, преуспевание или прочь и температура было приблизительно-8 C. Другие экскурсионные автобусы пошли мимо нас, и обслуживание, как предполагалось, было каждые 10 минут. Так или иначе мы выжили.Назад в отель... завтрак был очень хорошим, континентальным с горячей яичницей-болтуньей и хрустящим беконом также. Много багета, круассана, боль au шоколад, хлеб, свежие фрукты, фруктовый салат, йогурт, сыр, холодные мясные блюда, овсяные хлопья, фруктовый сок, кофе, чай, горячий шоколад. Действительно ничто для жалобы на.Есть небольшой, но хорошо снабженный бар в области холла, где подается кофе так же как алкоголь. Есть скудное меню, я вы хотите поесть в отеле вечером, но есть столько закусочных рядом с этим, стоящее расследование. Мы пошли в La Fregate, прямо у реки в ноге Rue de Bac, улица, которая бежит из отеля через Бульвар-Стрит по Джермэйн. Это было прекрасно внутри с доброжелательным персоналом. Еда была средней, к сожалению. У нас были лучшие стейки в Шотландии, но меню было обширным и восхитительное вино (каждое облако...).Другое место, в котором мы поели, было Кафе Ле Флорес, за углом из отеля на Rue de Grenelle. Суета, теплый и привлекательный бар бистро, с замечательно выглядящим меню и картой вин. Мы предпочли еду здесь так же как окружение. Мы вернулись бы. Жареная курица, попробованная как цыпленок, должная и телятина с грибом Сморчка, и сливочный соус был хорошо приготовлен и очень вкусный.Единственной проблемой в отеле, по моему мнению, была другая клиентура, хлопающая их дверями номера, наиболее излишне. О, мне также понравились машины полировки обуви на каждом этаже. Простые вещи, но необходимый, когда мы были там из-за соли на тротуарах для таяния льда. Мои ботинки всегда чистились по возвращению в отель.У нас был номер на третьем этаже (315), который выходил на улицу. Никакая реальная проблема с уличным шумом. Это классифицировалось как номер бизнес-класса. Не массивный, но достаточно неплохой размер с хорошей ванной. Туалетные принадлежности обеспечили (гель для душа, шампунь, лосьон для тела, бары мыла), которые были пополнены каждый день, или израсходованы или нет. Фен в ванной казался достаточно соответствующим. Хотя я не пользовался для волос, они быстро очистили разозленное зеркало после душа.Доступный доступ Wi-Fi, который имел действительно только использование в сфере бизнеса в холле как сигнал, не был достаточно сильным на 3-ьем этаже. Сфера бизнеса включала 2 компьютера и принтеры, поэтому, мы получили доступ к месту BA, чтобы зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны. Связи ноутбука, доступные в номере, когда Wi-Fi был слабым.В целом, очень приятный отдых и мы определенно останавливались бы там снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Egon_Rosie о Париж

Путешественники, которые просмотрели K+K Hotel Cayre, также просмотрели

Hotel Keppler
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d235567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel le Petit Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1462146?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jays Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект K+K Hotel Cayre? Поделитесь впечатлениями!

K+K Hotel Cayre: дополнительная информация

• k Hotel Paris
  • k Hotel Cayre
  • k k Hotel Cayre
Адрес: 4 boulevard Raspail | 7th Arr., 75007 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим K+K Hotel Cayre, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

K+K Hotel Cayre