Hotel Residence Henri 4: отзывы путешественников

№ 13 среди 1 839 отелей в Париже

• Нотр-Дам(31)
  • Латинский квартал(20)
  • Отличное положение(15)
  • Дружелюбный и услужливый(10)
  • Небольшая прогулка(8)
  • Очень тихо(7)
  • Легко дойти пешком(7)
  • Обязательно сюда вернусь(6)
  • Станция метро(5)
Отображать только отзывы для Семья (137) | Пары (303) | Бизнес (20)
Ulverston, Соединенное Королевство
“Отличный с детьми также”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Мы останавливались в Анри IV с нашим 20-месячным сыном, и это было прекрасно. Отель установлен в тихом месте, но все еще близко к главным достопримечательностям или связям метро. Нотр-Дам, Латинский квартал и Люксембургский сад в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком. Есть небольшой парк пьесы только возле отеля, и Franiprix и аптека в нескольких шагах. Мини-кухня - отличная возможность, чтобы иметь, и номера тщательно чистые. Лучший из всех, персонал добро пожаловать и предупредительный. Мы действительно слышали некоторый шум из смежных зданий, но он не тревожил нас. Стоимость номеров полной цены довольно высокая, но мы заказали заранее для скидки, и вы останавливаетесь в фантастическом месте в центре Парижа.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Сан-Паулу
“Мало сокровища в Париже”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Отель Chafmous с очень хорошим localizatiom, номером и обслуживанием. Мы вернемся!

• Пребывание в январе 2012
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Oscar_Naomy о Париж
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
London
Эксперт
“Отличная основа для исследования Парижа”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Этот отель был великолепным местом для моего первого посещения Парижа. Мы были в номере на первом этаже рядом с регистрацией, но не имели никаких проблем с шумом. Номер был небольшим, но очень хорошим и достаточно большим для нас - с Парижем для исследования мы не проводили много времени в номере! Персонал отеля был очень доброжелательным и предупредительным. Мы не завтракали - предпочтение пойти пекарня для свежих пирогов вместо этого!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Bongo_Craigy о Париж
Государственный заповедник г. Банф, Канада
41 отзыв 41 отзыв
“Комфорт и расположение не могут быть разбиты”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Чувствовал дома в этом очаровательном отеле. Просторный номер прекрасная кровать и постельные принадлежности. Большая ваннаЧистый комфортабельный номер. Персонал был очень предупредительным.

• Пребывание в январе 2012
Alabama
“фантастика”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

Отель хорошо размещается и великолепно делается. Очень чистый и обстановка детали/периода то, что можно было бы ожидать для отелей с большим количеством цен на звезды / более высоких цен. Действительно отличная находка.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Residence Henri 4, также просмотрели

Hotel Gramont Opera Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel de Varenne
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d282879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Citizen Hotel
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1929409?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Residence Henri 4? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Residence Henri 4: дополнительная информация

• Residence Henri 4 Paris
  • Residence Henri 4 Hotel
  • Residence Henri Iv
Адрес: 50, rue des Bernardins, 75005 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Residence Henri 4, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Residence Henri 4