Отель красивый. Однако персонал показался нам довольно грубым. Я купил в качестве рождественского подарка своей девушке поездку в Париж, чтобы она посетила курс кулинарного мастерства, что было ее мечтой. Короче говоря, мы пропустили курс кулинарии. Мы прибыли в Париж в 12 ч дня, и когда мы приехали в отель, было 2 ч дня, что, учитывая один час разницы, казалось разумным. Мы поставили будильник, но оказалось, что часы в нашем номере опаздывали на один час и из-за этого мы пропустили наш курс, за мой счет. Позже в тот день я пожаловался консьержу, т.к. я не ожидал подобного от дорогого отеля, я зря потратил свои деньги и поездку. Он сказал, что напишет по электронной почте менеджеру. Мы больше ничего от них не услышали. На следующий день перед отъездом я попросил другого консьержа (Седрика) дать мне адрес электронной почты, чтобы я мог проследить за своей жалобой. Седрик назвал меня "тот парень с будильником" и сказал, что это не его проблема, смотря при этом все время на меня с презрением. Он заявил, что я должен был проверить время (хотя я не включил свой телефон из-за расходов на роуминг, и потому что я не хотел, чтобы меня беспокоили с работы) и что он уже поговорил со своим менеджером, и ответ был " мы не несем за это ответственность". Наверное, мне надо было дважды проверить время, но ответ отеля был постыдным, они выставили меня идиотом и продемонстрировали, что не были рады меня там видеть. Больше никогда. Кепплер