Hotel Keppler: отзывы путешественников

• Отличное положение(16)
  • Триумфальная арка(13)
  • Тихая улица(10)
  • Маленькие номера(10)
  • Услужливый и дружелюбный(7)
  • Очень мило(6)
  • Станция метро George V(5)
Отображать только отзывы для Семья (58) | Пары (278) | Бизнес (24)
Киев, Украина
2 отзыва
“Романтичный”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2012

Прекрасный и очень французский отель. Хотите ощутить дух Парижа - остановилась в этом отеле. Прекрасное расположение, милый и приятный интерьер. Завтраки элегантные и со вкусом. Номер маловат , но для короткой остановки для двоих этого достаточно. буду стараться останавливаться в этой гостинице. Крайне редко есть свободные номера.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Hotels.com
“отель Keppler”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Манчестер, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Прекрасный отель - ужасный персонал”
1 из 5 звезд Отзыв от 10 апреля 2011

Отель красивый. Однако персонал показался нам довольно грубым. Я купил в качестве рождественского подарка своей девушке поездку в Париж, чтобы она посетила курс кулинарного мастерства, что было ее мечтой. Короче говоря, мы пропустили курс кулинарии. Мы прибыли в Париж в 12 ч дня, и когда мы приехали в отель, было 2 ч дня, что, учитывая один час разницы, казалось разумным. Мы поставили будильник, но оказалось, что часы в нашем номере опаздывали на один час и из-за этого мы пропустили наш курс, за мой счет. Позже в тот день я пожаловался консьержу, т.к. я не ожидал подобного от дорогого отеля, я зря потратил свои деньги и поездку. Он сказал, что напишет по электронной почте менеджеру. Мы больше ничего от них не услышали. На следующий день перед отъездом я попросил другого консьержа (Седрика) дать мне адрес электронной почты, чтобы я мог проследить за своей жалобой. Седрик назвал меня "тот парень с будильником" и сказал, что это не его проблема, смотря при этом все время на меня с презрением. Он заявил, что я должен был проверить время (хотя я не включил свой телефон из-за расходов на роуминг, и потому что я не хотел, чтобы меня беспокоили с работы) и что он уже поговорил со своим менеджером, и ответ был " мы не несем за это ответственность". Наверное, мне надо было дважды проверить время, но ответ отеля был постыдным, они выставили меня идиотом и продемонстрировали, что не были рады меня там видеть. Больше никогда. Кепплер

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Вашингтон, Округ Колумбия
“Прекрасный бутик-отель в Париже”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Мы провели медовый месяц во Франции, и нашей первой остановкой был Париж. Мы остановились в отеле Keppler на 4 дня. Я видел отель на Jetsetter и затем исследовал его через TripAdvisor. Наше впечатление там было отличным. Отель небольшой и предназначен хорошо. Мы останавливались в небольшой комнате, которая была прекрасной для нас. Наш вид был во внутренний двор, который был также прекрасным. Персонал был хорошим, в особенности Саймон. Он помог нам с нашими чемоданами, напитками в небольшом баре отеля и был просто супер доброжелательный. Расположение было отличным для того, чтобы разобраться в город (2 квартала от Champs de Elysee) и добраться до поездов. Мы не ели завтрак там, но я проверил распространение однажды утром, и это выглядело хорошим. Я определенно рекомендовал бы Keppler.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Тампа, Флорида
Эксперт
“Хороший бутик-отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 мая 2012

Отель - ebautifula меня, обслуживание не может быть обвинено, однако, отпуска расположения немного желали, если вы осматриваете достопримечательности в Париже. Отель расположен на небольшой улице, и для рек такси может быть трудно найти его иногда. Это - легкая прогулка до Триумфальной арки и Елисейских Полей, но другие достопримечательности далеко. Отель красиво украшен, и завтраки пересматривают, было хорошим. Обслуживание было одинаково хорошим, и мы чувствовали себя очень удобными там. Было хорошо свестись к вестибюлю и наслаждаться напитками, но им камин перед ужином. Если бы вы съели lookng для отеля в этой области, то я определенно рекомендовал бы этот отель. Безопасные путешествия...

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем faarias о Париж

Путешественники, которые просмотрели Hotel Keppler, также просмотрели

Jays Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Gramont Opera Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Citizen Hotel
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1929409?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Keppler? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Keppler: дополнительная информация

• Keppler Hotel Paris
  • Hotel Keppler Paris
Адрес: 10, Rue Keppler | 16 Arr., 75 116 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Keppler, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Keppler