Hotel de Varenne: отзывы путешественников

• Музей Родена(7)
  • Тихая улица(5)
  • Хороший размер(4)
  • Выгодное предложение(4)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Продовольственный магазин(4)
  • Отличное положение(3)
Отображать только отзывы для Семья (69) | Пары (269) | Бизнес (32)
Мюнхен, Германия
“Превосходный отдых!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Hotel de Varenne сделал наше путешествие в Париже еще более приятным. Номера и ванная очень чистые и красивые. Внутренняя и внешняя часть отеля - очень Парижанка. Персонал ресепшн формальный, но очень учтивый. Отель предлагает завтрак за дополнительные 10 евро. Мы выбрали из завтрака и вместо этого ужинали прекрасным круассаном и кафе latte в пекарне просто дальше по улице из отеля. Расположения отеля прекрасные. 5 минут от Метро, 5 минут от Музея Родена и 10 минут от могилы Наполеона и Военного музея. Эйфелева башня только в 20 минутах ходьбы. Я был бы definetly рекомендовать этот отель любому приезжающему в Париж. Это не могло бы быть идеально для семей с маленькими детьми. Другой плюс является двумя продуктовыми магазинами просто через улицу из отеля, где вы можете получить свою воду и закуски. Другое великое плюс является маленьким отверстием в стенном вьетнамском ресторане - Лотус Блэнк, улица из отеля. Попробуйте его, и вы не будете разочарованы.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем nhelixon о Париж
Лондон, Соединенное Королевство
Эксперт
“Удобное, отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Я недавно останавливался в отеле Varenne в течение 2 ночей. Расположение превосходное. в 5 минутах пешком от станции метро (Varenne). Когда вы выходите из метро и смотрите налево, вы можете увидеть Эйфелеву башню. Отель - приблизительно 10 минут пешком до Мюзе Родена и 30 минут к Эйфелевой башне. Как только вы входите в метро, ничто не кажется слишком далеким.Зарегистрируйтесь и выезжайте, процесс был супер быстрым. Администраторы были приятными.Наш номер твин на первом номере был просторным специально для Парижа, чистым, и тихим. Кровати были удобными. Ванная была необычно большой! Горячая стойка полотенца, ванна, масштаб и туалетные принадлежности Lanvin были обеспечены.Внутренний двор со столами симпатичный. Зона регистрации удобная и удобная.Отличный небольшой отель с центральным расположением и удобным номером.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Гаага, Нидерланды
“Расположение и супер обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Да мы наслаждались им.Мы не колебались долгое время, когда мы прочитали все эти хорошие отзывы. Это было определенно отличным выбором.Расположение, около Мюзе Родена фантастическое. Мы нашли много адресов сокровища в области, следующей советам персонала регистрации.Наш номер был тихим, чистым, и нам очень понравилось "старомодное" художественное оформление. Комфорт кровати первоклассный.Реальной плюс этого отеля является доброта всего персонала, особенно в регистрации. Перед нашим выездом они предложили распечатать наши посадочные талоны!Нам очень понравилось, и мы вернемся.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Brasilia
“Очень приятный отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Мы испытали очень приятную неделю в Париже, прибывающем из Бразилии для отпуска во Франции.Все говорят на английском языке, который, кажется, необычный в Париже, это помогло нам многоПерсонал очень профессиональный и доброжелательный, всегда готовый понравиться.Наши номера были удобными, недавно отремонтированные и очень тихими. Качество очень хорошее также.Расположение отличное. Близко ко всему и от шума города.Мы рекомендуем его нашим друзьям.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Приятный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Я обычно - использование к путешествию на действительно хороших 5-звездочных курортах с моей семьей.. однако, так как эта последняя поездка в Париж была на моем плане бюджета, который я должен был понизить. Я видел некоторые отели по этой цене, которые довольно плохие, но этот отель был хорошим. Это не некоторый огромный роскошный отель, не понимают меня превратно, но это симпатичное и чистое и безопасное. Это находится в хорошей области. Не опасный, но не слишком дорогой. Вы можете бежать к Эйфелевой башне так же как Le Louvre. Есть также сказочные кондитерские изделия несколько дверей вниз налево и 1 ресторан Michelin Star две двери направо. Вы близко к Св. Герману, у которого есть отличные магазины и рестораны. Отель не имел пространство обслуживание или снабженный мини-бар, и вы не могли заказать фильмы, который отчасти был неприятностью. Но если вы не планируете расходы тонны времени в вашем отеле, это - хорошее место для отдыха.Все было очень чисто. Я определенно предложил бы его другим.:)

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Rhiannon W о Париж

Путешественники, которые просмотрели Hotel de Varenne, также просмотрели

Hotel Gramont Opera Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Fabe Hotel
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1055277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jays Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel de Varenne? Поделитесь впечатлениями!

Hotel de Varenne: дополнительная информация

• De Varenne Hotel
  • De Varenne Paris
Адрес: 44 Rue de Bourgogne, 75007 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel de Varenne, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel de Varenne