JW Marriott Cannes: отзывы путешественников

50 boulevard de la Croisette, 06414 Канны, Франция (Ранее Palais Stephanié)
Специальное предложение
Подробнее
JW Marriott Cannes
№ 29 среди 137 отелей в Каннах

Тип поездки
abu dhabi, united arab emirates
Эксперт
“Хорошее время”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Довольный моим выбором Marriott Cannes. Расположение, отличное с магазинами и ресторанами на Croisette. Шел к сельскохозяйственному рынку по утрам и водным прогулкам к соседним островам. Мы были одним из некоторых останавливающихся там, потому что его мертвый сезон настолько добирающийся соединяющийся многокомнатный номер с номером не был diificult. Многокомнатный номер престижа был хорошим и просторным и ванная, столь же большая как гостиная с большой ванной джакузи и отдельным душем. Сообщающийся номер, хороший также менеджер по работе с гостями, был отличным всегда предоставление нам направления и идеи. Все доброжелательные и старались изо всех сил говорить привет всякий раз, когда мы прошли мимо. Завтрак был включен в обычный roombut не в многокомнатном номере, но мы съели шведский стол каждый день, который был прекрасным и основным. Они начали строительство на входе отеля день прежде, чем мы уехали. Только вещью, которую я не любил, была мебель для гостиной, которая была современной и белой, который был мало грязным из-за цвета. Отличный отдых в общем.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем alibeth о Канны
Whitestone, Нью-Йорк
“превысил свои ожидания”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Потраченный на три ночи в ДЖВ Марриотте в Каннах и обслуживании, расположение и номер были замечательными. Отель находится на Набережной Круазетт одна из самых известных прогулок в мире с видом на Средиземное море. Цель поездки была моим 40-ым днем рождения, который, оказалось, наложился с Международной Выставкой лодок, поэтому, мы добрались, см. много необычных яхт. Кроме того, я никогда не видел столько Феррари и Ламборджини в одной области.Персонал был очень дружелюбный и внимательный. Многокомнатный номер был великолепным и просторным. Наша веранда была столь же большой с отличными видами. В целом, мы очень понравились наше путешествие в ДЖВ Марриотте и вернемся снова в будущем.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Ланкастер, Соединенное Королевство
“зарегистрировался в течение одной ночи, останавливался для четыре”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 января 2012

Мы имели действительно расслабляющее пребывание в этом нарядном доброжелательном отеле. Номер был современен очень чистый с ванной первого класса. Персонал действительно, казалось, заботился и выполнил все наши запросы. Выбор завтрака был превосходным, но мы были рады, что стоимость была включена в нашу стоимость номера. Вид сверху крыши по-настоящему невероятный, но это был позор, небольшой бассейн был вышедшим из строя без обслуживания во время нашего путешествия, возможно они думали, что было слишком холодным. Зона регистрации впечатляющая, но немного недоброжелательная, но мы понимаем, что запланированы некоторые изменения. Наша главная проблема была со сверхсложным умом ее собственного телевидения, я думаю, что это нуждается в отзыве кем-то.Это было очень тихо, когда мы останавливались так, наши взгляды основанные на той ситуации, но они, казалось, знали очень хорошо, что они делают. Еда в ресторане была превосходной, но размер порций маленький, лучше всего чтобы заказать, чтобы некоторый дополнительный овощ был безопасным.Мы надеемся возвратиться некоторое время, если тарифы все еще хорошие.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
seville
“неожиданная роскошь”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 декабря 2011

От снаружи, отель не выглядит столь же хорошим как большинство других отелей высшей категории в Круассетт-Бульвар, однако, как только внутри, персонал хороший и внимательный, и номера хорошо обставлены, современные и со штрихом дизайна. Отличный кожаный штрих к большей части мебели для номера, уютной атмосферы в номерах, и не шумному отелю.Небольшой но полезный спортзал, и прохладный бар. терраса крыши с бассейном с видом на целый пляж и бульвар, отличные виды!Расположение - превосходное, расстояние, которое можно пройти пешком всюду. Для тех без потребности потратить больше на очень роскошный соседний отель, это - место.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Впечатляющие обновленные номера - изящный и элегантный”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 декабря 2011

только потраченный на 4 ночи в Каннах в ДЖВ Марриотте - прекрасный отремонтированный номер, который повторно посещают в шикарном и изящном стиле; чистый и просторный.... У меня был отличный отличный отдых!завтрак - шведский стол очень хороший - однако, гости должны подписать свой ярлык за их столом а не за входом; у обслуживания номеров есть хороший выбор - цена на Интернет возмутительная как всюду в городе! хорошо сделанный.... хороший персоналчто произошло с вестибюлем?? это нужно повторно посетить

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели JW Marriott Cannes, также просмотрели

InterContinental Carlton Cannes
4 из 5 звезд 372 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Five Hotel & Spa
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2162189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Мажестик Барьер
4 из 5 звезд 293 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 137 отеля(ей) в Канны, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект JW Marriott Cannes? Поделитесь впечатлениями!

JW Marriott Cannes: дополнительная информация

• Palais Stephanie Hotel Cannes
  • Cannes Palais Stephanie Hotel
  • Sofitel Cannes
  • Cannes Sofitel
Адрес: 50 boulevard de la Croisette, 06414 Канны, Франция (Ранее Palais Stephanié)

Если вы являетесь владельцем или управляющим JW Marriott Cannes, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

JW Marriott Cannes