Hotel Splendid: отзывы путешественников

№ 18 среди 137 отелей в Каннах

Тип поездки
Stockholm
21 отзыв 21 отзыв
“Ривьера, классический отель, классический город - чему не должно понравиться!”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Я остановился в этом отеле много раз за прошлые 10 лет. Короче говоря, этот отель - воплощение красивого отеля на Французской Ривьере. Номера отличные, вид (останавливается на южной стороне отеля), захватывающий выходящий на порт и океан, обслуживание отличное с превосходным персоналом, завтрак хороший. У меня есть только хорошие вещи об этом отеле!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
New York
“Расположение, расположение, расположение!”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Не мог быть более удобно расположен во все рестораны и бары и что восхитительный вид мы имели от наших 2 балконов, по ходу движения вода! Персонал был вне доброжелательного и очень предупредительного. Завтрак "шведский стол" был также впечатляющим. Не может жаловаться на цену также. Я скажу, что номер был немного заплесневелым, когда мы сначала добрались там, но после отъезда дверей балкона, открытых некоторое время, это передало приятно.Очень рекомендуем!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Cape Town, South Africa
21 отзыв 21 отзыв
“Замечательный вид”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 декабря 2011

Выросши проводящий каждое лето в Каннах и вернувшийся каждый год для Международного Роскошного Рынка Путешествия, я знаю Канны хорошо, и это - место, полное воспоминаний для меня. Персонал в Великолепном просто великолепный (простите мне), соответствующие номера и невероятно удобные для Palais de Festivale и даже автовокзала, если вы прибываете автобусом из Ниццы. Завтрак простой и обильный если неизменный.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
South Royalton, Вермонт
Эксперт
“идеальное расположение, большой номер”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

Мы должны были бы согласиться с другими положительными отзывами этого отеля, идеально расположенного рядом с Croisette, с видом на гавань рядом со старым городом Каннами. Наш номер был очень просторным, особенно по европейским стандартам, с двойным балконом с видом на небольшой парк рядом с Palais des Congres. С высокими потолками, большим количеством шкафа и хорошо оборудованной ванной, мы нашли размещение очень чистым, тихим и удобным. Персонал был доброжелательным и предупредительным - мы не могли заставить WiFi работать над нашим компьютером (действительно единственный маленький негатив в нашем впечатлении там), поэтому, они бодро вернули нашу плату в размере 6 евро в день. Отель имеет легкий доступ в торговый район руты д'Антиб, и является коротким расстоянием, которое можно пройти пешком от многих отличных вариантов ресторана. Рядом с отелем отличное место мороженого, и с другой стороны здания удобный бар с бездельничающими кушетками и бесплатным Wi-Fi. Нужно сказать, что мы останавливались здесь в несезонном (октябрь), поэтому, отель может не быть тихим, прибывают летнее время (но тогда там вероятные немного мест это близко к пляжу, которые тихие в Каннах летом). Отличный выбор при путешествии в Ривьеру - мы вернемся.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем jhugon о Канны
Manchester, UK
“Отлично. Прекрасный персонал.”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

Персонал регистрации прекрасный. Они все говорят на английском языке и хотя мы спросили их, много ре вопросов помещает, чтобы пойти, рестораны, поездки на поезде и т.д. Они были настолько предупредительными и доброжелательными. Они были Частью самого хорошего персонала регистрации, который мы встретили где угодно. Особенно леди 'старшего возраста', с короткими седыми волосами. Жаль у нас нет вашего имени, но если вы читаете это, вы знаете, кто вы!Номер, который мы имели, был большим, имел огромную удобную кровать и французские окна, которые открылись на балкон. У нас был номер повышенной комфортности, и у балкона были маленький стол и два стула, который был хорошим сидеть на и восхититься видом. У нас была проблема с ванной, в которой уменьшилась ручка двери, когда мы открыли его, но это было установлено в течение минут после того, что мы сообщали о нем. Услуги горничной прибыли каждый день и были превосходными.У номера было странное дополнение позади на дверец шкафа, это была мини-кухня с холодильником, кухонной посудой и горячей тарелкой. Который мы раньше варили утром (выпейте немного кофе), но иначе мы не пользовались им. Мы позавтракали в отеле один день, и у этого было много предпочтительное от йогурта до булочек, бекона, яиц, фруктов, овсяных хлопьев. Но по большей части мы пошли куда-нибудь поесть, поскольку это было более дешево как все, что мы хотели, был рулон и кофе.Этот отель находится в отличном месте близко к пляжу, пристани для яхт, железнодорожной станции, барам, ресторанам и магазинам. Единственный недостаток, который мы могли найти, был шумом уличного движения. Отель - situatied на оживленной главной дороге на фронте и со стороны отеля. Поэтому возьмите затычки для ушей, если это, вероятно, обеспокоит вас. Кроме этого, это было превосходным, и очень рекомендовало.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Splendid, также просмотрели

Hotel de Provence
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197838?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental Carlton Cannes
4 из 5 звезд 372 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel  Le Cavendish
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228691?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 137 отеля(ей) в Канны, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Splendid? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Splendid: дополнительная информация

4 & 6 rue Felix Faure, 06400 Канны, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Splendid, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Splendid