Я останавливался здесь в октябре 2011 как путешествующий в одиночку и в общем, это был хороший отель. Что касается положительных моментов, есть три силы, у этого отеля есть движение для него, которые делают его отличным:1.Местоположение: Прямо в середине города и близко ко всему.2.Персонал: Замечательный персонал, который был очень предупредительным и говорил замечательных англичан3. Очень удобное расположение для того, чтобы успеть на 210 автобусов в Хороший аэропорт (16.50 евро - не могут добиться большего успеха! )С другой стороны не было ничего ужасно плохо об отеле, или по крайней мере не один пункт, который сделал его плохо, но был большим количеством небольших вещей, заставил меня не любить его так же как другие отели, я остановился во время этой поездки во Францию. Например:- Wi-Fi: Была плата, чтобы воспользоваться Wi-Fi 8 евро в день, в отличие от других отелей, где это было бесплатным (хотя у отеля был компьютер, который был бесплатным воспользоваться),- Завтрак: 15 евро для того, что было по существу завтраком за 7-8 евро в другом месте во Франции (даже Париж)- Номер: Переполненный двумя номерами на одного человека, соединенными как номер на двоих человек, но без ящиков или полок, чтобы убрать одежду.- Уличный шум: Сторона отеля, где мой номер был расположен, столкнулась с задней частью другого отеля, персонал которого выйдет в дым и беседу на их перерывах. Это продолжалось весь день и всю ночь.- Жара/КОНДИЦИОНЕР: были отдельные средства управления для жары и кондиционера. Это было немного тепло в октябре, и я включил кондиционер, но все, что я получил, была жара. Оставление открытого окна не было выбором, из-за персонала из отеля, через улицу дающего непрошенные советы всю ночь (см. выше),Они - все придирчивые в отношении гниды предметы, я понимаю, но по сравнению с другими отелями, что я остановился в этой поездке во Франции (которые были всем 2 звезды), я ожидал немного больше от 3-звездочного места. Однако, это был хороший, чистый отель с расположением, которое очень желательное.