Hotel Martinez: отзывы путешественников

№ 21 среди 137 отелей в Каннах
4.0 из 5 звезд 304 отзыва

Тип поездки
Copenhagen
“Ведущий отель - посмешище!”
2 из 5 звезд Отзыв от 13 декабря 2009

Я только что вернулся из Франции и отеля Martinez. Отель является "ведущим отелем в мире" и я удивляюсь, как им удается оставаться "ведущим отелем". Я жил там также в прошлом году, и мои впечатления в этом году совпадают с впечатлениями в прошлом году: супер-расположение и прекрасные зоны общественного пользования. Но номера и большинство коридоров - это посмешище. Ковры, обои и мебель обветшалые и зачастую порванные/поломанные. Это не изменилось с прошлого года и я удивлен, как они сохраняют свой "ведущий" статус!

• Пребывание в декабре 2009, тип поездки: деловая поездка
Коломбо, Шри-Ланка
“Отель высшего класса”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 мая 2012

Это - отель высшего класса: номера очень удобные, просторные ванные и хорошо оборудованные, персонал, очень вежливое и предупредительное, общее место обильное, замечательное расположение. Все же это столь классическое в своей обстановке и представлении, что это испытывает недостаток в душе, и я должен сказать, что счел его скучным.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
Нью-Дели, Индия
“Превосходный - вновь переживают Касабланку”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 мая 2012

Просто останавливался здесь в течение 4 ночей - мы были семьей 20 странных празднований семейного случая. Это - отель Старого Света с уровнем обслуживания, которое вы не можете ожидать в Европе. Сам отель - вполне старый отель, но неправдоподобно поддержанный. О единственной вещи, которая уезжает, вы немного разочаровали, лифты, которые довольно маленькие, но работают эффективно.Отель расположен на Круазетт-Бульвар, и это - вид для созерцания. Перейдите улицу, и вы уставились на море. Эта часть Канн невероятно красивая.Номера, что мы остановились, очевидно старые, но приводятся в порядок, прилично измеренные с ванными крупных размеров. Обслуживание номеров и служба уборки номеров были неправдоподобно эффективными, и они были всегда рады оставить столько бутылок воды, сколько мы потребовали.Мы позавтракали в отеле и распространении, и обслуживание было сказочным. Мы были многочисленной требующей группой, и вы всегда видели улыбчивое лицо. Мы завтракали в Zplage на пляже, и это было невероятное впечатление. Венди была замечательной. Мы сделали, чтобы Главный управляющий приехал и болтал с нами и позже вернулись с подарком для нашего хозяина. Это был отличный штрих, и один вы не будете обнаруживать легко. Все мы имели дело с - Менеджер по работе с гостями, Регистрация, были всегда предупредительными.Останавливайтесь здесь, и вы не будете разочарованы. Вы будете транспортироваться назад по времени, где служба получила с улыбкой.Есть также небольшой продуктовый магазин очень близко к материалу посадки, который вы можете хотеть оставить в номере.Был итальянский ресторан, називший vesu что-то vey близко к отелю, и это сказочное также. Casa Mia был другим отличным рестораном, который мы попробовали. Casa Mia довольно дорогой все же.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Сан-Паулу
Эксперт
61 отзыв 61 отзыв
“Ожидал намного больше - не 5* вообще”
3 из 5 звезд Отзыв от 2 мая 2012

Когда вы думаете о Мартинезе и всем, что он представляет, трудно не иметь ожидания. Это - действительно хороший отель, но совсем не 5*. 1-ый номер, который мне дали, вонял сигаретами и имел spartane обстановку. 2-ой номер был намного лучшим, довольно большим, приморским видом и еще некоторыми мебель в нем. Ванная была в порядке, но область душа могла едва пригодный и имела ПЛАСТМАССОВУЮ ШТОРУ! Хорошая вещь вы могли литься в ванне также. У меня был шанс посетить несколько других номеров, и они отличаются много друг от друга. Обслуживание вообще было действительно хорошим и завтрак - также. я только рассмотрел бы его снова, если бы цены стоили он, и я несомненно мог бы иметь отремонтированный номер.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лусон, Филиппины
Эксперт
61 отзыв 61 отзыв
“Отель первого класса”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 апреля 2012

Довольно дорогой во время Каннского кинофестиваля и шумный ночью. Всегда есть музыка и люди, весело проводящие время через улицы. Слишком много людей вне входа, чтобы посмотреть, что прибывают их любимые звезды. Но когда заканчивается фестиваль. Отель хороший и тихий. Номера хорошие, но немного небольшие. Номера, стоящие перед пляжем, прекрасные, но более дорогие. Вы можете арендовать стул и перейти улицу, чтобы наслаждаться пляжем. Бакалея приблизительно 15 минут ходьбы к monoprix. Несколько кино около этого магазина. Делая покупки s stes далеко Виттон, Prada, Шанель, cavalli. Богатые магазины часов и цены конкурентоспособные из-за возврата налога.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Solotraveller888 о Канны

Путешественники, которые просмотрели Hotel Martinez, также просмотрели

InterContinental Carlton Cannes
4 из 5 звезд 372 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Мажестик Барьер
4 из 5 звезд 293 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Five Hotel & Spa
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2162189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 137 отеля(ей) в Канны, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Martinez? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Martinez: дополнительная информация

• Martinez Hotel Cannes
  • Hotel Martinez Cannes
Адрес: 73 La Croisette, 06400 Канны, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Martinez, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Martinez