Просто останавливался здесь в течение 4 ночей - мы были семьей 20 странных празднований семейного случая. Это - отель Старого Света с уровнем обслуживания, которое вы не можете ожидать в Европе. Сам отель - вполне старый отель, но неправдоподобно поддержанный. О единственной вещи, которая уезжает, вы немного разочаровали, лифты, которые довольно маленькие, но работают эффективно.Отель расположен на Круазетт-Бульвар, и это - вид для созерцания. Перейдите улицу, и вы уставились на море. Эта часть Канн невероятно красивая.Номера, что мы остановились, очевидно старые, но приводятся в порядок, прилично измеренные с ванными крупных размеров. Обслуживание номеров и служба уборки номеров были неправдоподобно эффективными, и они были всегда рады оставить столько бутылок воды, сколько мы потребовали.Мы позавтракали в отеле и распространении, и обслуживание было сказочным. Мы были многочисленной требующей группой, и вы всегда видели улыбчивое лицо. Мы завтракали в Zplage на пляже, и это было невероятное впечатление. Венди была замечательной. Мы сделали, чтобы Главный управляющий приехал и болтал с нами и позже вернулись с подарком для нашего хозяина. Это был отличный штрих, и один вы не будете обнаруживать легко. Все мы имели дело с - Менеджер по работе с гостями, Регистрация, были всегда предупредительными.Останавливайтесь здесь, и вы не будете разочарованы. Вы будете транспортироваться назад по времени, где служба получила с улыбкой.Есть также небольшой продуктовый магазин очень близко к материалу посадки, который вы можете хотеть оставить в номере.Был итальянский ресторан, називший vesu что-то vey близко к отелю, и это сказочное также. Casa Mia был другим отличным рестораном, который мы попробовали. Casa Mia довольно дорогой все же.