Hotel Le Cavendish: отзывы путешественников

Тип поездки
Торонто, Канада
“Очень доброжелательный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Хорошо обставленные номера, и очень доброжелательное обслуживание делают это превосходным местом для отдыха в Каннах.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Gold Coast, Australia
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Я останавливался в номерах в отеле большего размера в Каннах, но не лучших отелях. Персонал в Кавендише добавляет, что должны рекомендоваться индивидуальный подход, Эмма и команда.Великое: расположение, чистота, внимание к деталям и удобства. Также способность наслаждаться пивом или вином с закусками бесплатно после целого дня на конференции была приятной чертой.Не настолько отличный: сигнал Wi-Fi был очень слабым на 4-ом этаже, 6 евро, дополнительных для яиц с завтраком, в 20 евро, чтобы начаться с, просто включать их!Я буду определенно останавливаться здесь снова.Если вы после 'ценности' в отеле... больше ничего не стоит искать.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем rooboy68 о Канны
Aberdeenshire
“Рассматриваемый как друзья”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 октября 2011

Прекрасный небольшой отель близко к главным достопримечательностям. Персонал был очень предупредительным и старался изо всех сил проверять времена поезда/автобуса и т.д. и рекомендуемые места для посещения. Вы можете заимствовать полотенца из отеля, чтобы взять на пляж. Я думаю, что отель связан с некоторыми главными передними пляжными местами и может предоставить доступ к шезлонгам и т.д., Континентальный завтрак изменяется каждое утро, но всегда идет с прекрасными свежими круассанами, свежевыжатым апельсиновым соком и выбором чаев! Бесплатные закуски с бесплатным баром каждую ночь также разнообразные - различные сыры, выбор холодных мясных блюд, опускаются и т.д. Мы намеревались встретить друзей в Каннах и были приглашены забрать их для бесплатных напитков в отеле также (действительно приятная черта). Номера совершенно хорошие хотя не особенно шикарный, но чистый и довольный большим количеством горячей воды, туалетные принадлежности полотенец и т.д. Лифт походит на что-то из фильма Одри Хепберн!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Bagdad, Кентукки
“Прекрасное место”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 октября 2011

Мы любили Ле Кавендиша, были всегда очень предупредительными и ответили на все наши вопросы! они рекомендовали вещам сделать и были всегда доступными. Это - отличный бутик-отель в очень хорошем месте. Однако, если вы идете с семьей, многокомнатные номера дорогие и более подходят. как друг, мой друг и я поняли, что мы провели наш отпуск хорошо.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем msampath u о Канны
Лондон, Соединенное Королевство
“Прекрасный отель; сказочный завтрак”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 сентября 2011

У нас было замечательное, трехдневное пребывание в Ле Кавендише. Это - прекрасный, бутик-отель, который является conventiently, расположенным ко всем главным достопримечательностям, подает сказочные завтраки и имеет отличный бесплатный бар каждый вечер! Персонал был очень доброжелательным и предупредительным также. Определенно рекомендуйте останавливаться в одном из номеров Ротонды, у каждого из которых есть прекрасный балкон с видом на шумную улицу ниже. Несмотря на все мы услышали о Каннах, для нас паркующий наш автомобиль не была проблема вообще - есть парковка за углом от отеля. Хотя это было довольно дорого, это было еще более дешево, чем платеж парковки/платы за парковку отеля.Не против остановиться здесь снова.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Le Cavendish, также просмотрели

Hotel de Provence
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197838?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental Carlton Cannes
4 из 5 звезд 372 отзыва
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Le Canberra
Канны, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197836?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 137 отеля(ей) в Канны, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Le Cavendish? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Le Cavendish: дополнительная информация

11 Boulevard Carnot, 06400 Канны, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Le Cavendish, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel  Le Cavendish