Suite Novotel Nice Aeroport Arenas: отзывы путешественников

• Очень чисто(3)
  • Дружелюбный персонал(3)
  • Бесплатный трансфер(3)
  • Обслуживание номера(3)
  • Холодильник и микроволновка(3)
Отображать только отзывы для Семья (62) | Пары (62) | Бизнес (30)
London
“Преимущества перевешивают неудобства”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы провели пять ночей в этом отеле - прочитавший предыдущие отзывы TripAdvisor. Трансферный автобус, но хороший - но вам, вероятно, придется ждать - они всегда говорят 20 минут, но это иногда намного более длинно. Возможно идти к отелю из аэропорта, но не легкое быть пешеходом воживленные дороги из аэропорта настолько лучше всего, чтобы взять книгу, чтобы читать, пока вы ждете посадки.Персонал был все очень доброжелательным, предупредительным и эффективным - большинство говорило на хорошем английском языке. Номер был очень хорошим - современный, чистый и большой. Мы были там в холодном периоде, и отопление было отличным. Кровать была удобной, матрац типа 'Tempur' и подушки были превосходными. Нам особенно понравилось добавление двух больших подушек типа подушки, которые были отличными как спинки, если вы хотели смотреть телевизор с кровати. Бесплатный доступ Wi-Fi был хорошим. Однако, мыне мог найти много фильмов на английском языке или DVD - у отеля должен быть удобный лист инструкции в отеле, объясняющем, как использовать телевидение! Ванная была безупречной и хотя 'домик как' был привлекательным и сверкающим с хорошим душем и превосходными полотенцами и туалетными принадлежностями. Хороший, чтобы иметь отдельный туалет. Завтрак - шведский стол мог бы первоначально смотреть просто хорошо, но еда была очень хорошей - отличный выбор хлебов, рулонов, пирогов и круассанов и многих маленьких горшков других предметов. Повар ваше собственное вареное яйцо было легким также (5.5 минут в воде дает хороший мягкий желток) - и яйца был очень вкусным - вероятно, бесплатный диапазон. Мы сожалели, что был тостер, но никакие фактические куски хлеба, чтобы жарить 'солдат' хотя!Автобус и поезд работают от немедленно возле отеля, и мы приобрели еженедельный билет, который позволил нам путешествовать на всех автобусах и трамваях в течение недели. Мы пошли в Фаликон, Эз и VilleFrance, которые были всеми прекрасными местами для посещения. Однако, действительно нужно сделать планирование с одной из доступных автобусных маршрутных карт, которые вы можете получить, когда вы покупаете свой билет из автобусного офиса линии. Автобусы и трамваи частые в городе, но мы действительно находили пару раз, что автобус, должный в 1.30 просто, не прибывал, и это иногда означало, что один час ждет следующего в горных деревенских областях. Будьте предупрежденным автобусом № 10, не останавливается в области отеля, и автобус № 9 не работает в воскресенье (используйте 23 вместо этого). Эти билеты берут вас для миль - мы, возможно, пошли в Монако или Канны даже. Один недостаток к недорогому железнодорожному сообщению состоял в том что от Гэйр-Стрит Огастин (напротив отеля)платформа должна быть особенно низкой, поскольку был действительно огромный шаг, чтобы сесть в поезд, и это будет невозможным для пожилых или инвалидов. Хороший прекрасный город - много отличных зданий Ар-нуво и Ар-деко для восхищения, прекрасное Променад-дез-Англе и пляжи для пешеходных прогулок. Старый город - warrent узких улиц.Самый большой недостаток - нехватка ресторанов вокруг отеля непосредственно. Мы приняли решение съесть aпоследний, полный обед и затем забрал еду в наш номер в течение вечера. Микроволновка и холодильник сделали это легким. Мы купили приготовленного цыпленка и некоторый салат в течение двух вечеров изаполненные багеты и йогурты для других. Отель был немного скаредным с подносом отдыха - всего два пакета кофе и два сахара каждый день. Предложите, чтобы вы взяли английские чайные пакетики в своем чемодане и стае подслащивающих веществ и купили немного молока для хранения в холодильнике. Мы использовали бы этот отель снова - и были сказаны, что, возможно, шли к соседнему отелю и нашли итальянский ресторан - но мы никогда не видели его и поскольку это - главным образом, отели в аэропорту и сфера бизнеса, вы могли бы найти, что ресторан не открытый по вечерам. В целом, если вы подготовлены быть приспосабливаемыми, этот отель - хорошее качество для Хороших и окрестностей.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем ShirleyTempleLondon о Ницца
Опубликовано путешественником Accorhotels.com
Adelaide, Australia
“Средний отдых”
3 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Предупредительный персонал. Чай/кофе, не установленный для 3 гостей, зарегистрировался. Очень горячая ванная и шумный туалет - испытывает желание находиться в самолете или в трейлере. Кондиционирование очень горячего - должно было открыть окна, чтобы остыть и оставить открытым всю ночь. Не до обычного стандарта Novotel.

• Пребывание в январе 2012
Oakland, CA
“Отличное расположение аэропорта”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 декабря 2011

Хотя этот отель находится в "сомнительной" области, номер и обслуживание за цену хорошие. Одно реальное отступает, то, что, если вы хотите выйти на ужин, и идут, у вас есть очень ограниченный выбор, и область вокруг отеля не лучшая.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Превосходный с любой точки зрения, если у вас есть ранний рейс на выгоду”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 декабря 2011

Мы останавливались здесь в течение ночи как раз перед ранним рейсом из Ниццы. Отель очень около аэропорта и предлагает бесплатный трансферный автобус и из аэропорта. Это - восхитительное соотношение цены и качества для всего, что это предлагает - близость к аэропорту, бесплатному трансферному автобусу, доброжелательное обслуживание (Седрик, который принял нас, было очень доброжелательным и предупредительным), большие и чистые номера, которые были очень хорошо продуманы - было восхитительно, сколько вещей им удалось переполнить в него, что вы, возможно, нуждались бы - микроволновка, отдельный душ и wc и отделили бы раковины для кладовой и ванной комнаты и туалета. N нет. из дозаторов мыла - один каждый для раковины ванной, душа, ванна (да им удалось разместить это также! ) и туалет. Туалет был крошечной кабиной, и ванная не была большой ни один, но вы не страдаете клаустрофобия; вы просто чувствуете, что находитесь на своего рода лодке. Даже настил ванной комнаты и туалета был сделан как, они будут на лодке - действительно симпатичный. Номер был очень чистым, и вы могли принести тележку со своим багажом до вашего номера для быстрого выезда следующим утром для раннего рейса - прекрасный! Наш номер был очень тихим - мы не могли услышать шум снаружи вообще. N затемненные тени были очень эффективными.Были раздвижные перегородки, которые были бы полезными, если бы вы хотели отделить кровать от письменного стола и дивана-кровати с другой стороны.Если вы только что прибыли после долгой поездки поздно вечером как мы сделали, ужин не был бы проблемой, потому что была секция в вестибюле, который был снабжен довольно широким выбором охлажденной еды - бутерброды, обертки, сыры и т.д. Вы могли также трещать в итальянский ресторан, смежный с ним. В целом, очень удобное и отличное качество и превосходная чистота и комфорт. Если мы когда-либо вернемся в Хорошем и должны будем успеть на ранний рейс следующим утром, мы точно будем останавливаться снова. Я не останавливался бы более длинным только потому, что есть настолько больше в Провансе.

• Пребывание в декабре 2011
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Гонконг, Китай
Эксперт
“Хорошее качество для того, каково это”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 декабря 2011

Мы прибыли Хорошие ночью от 13-часового полета и планирующий пойти в Канны, поэтому, это - прекрасный отель для транзита.Бесплатный трансферный автобус между аэропортом и отелем, который сделал жизнь настолько легче.Приветливый персонал.Удобный транспорт для быстрого посещения Хорошего центра города.Очень чистый и практический отель.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, также просмотрели

Nice Garden Hotel
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604431?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Palais de la Mediterranee
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d289384?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Nice Promenade des Anglais
4 из 5 звезд 461 отзыв
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197190?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 215 отеля(ей) в Ницца, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Suite Novotel Nice Aeroport Arenas? Поделитесь впечатлениями!

Suite Novotel Nice Aeroport Arenas: дополнительная информация

• Accor Nice Aeroport Arenas
Адрес: 125 Boulevard Rene Cassin, 06200 Ницца, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Suite Novotel Nice Aeroport Arenas