Мой муж и я остановились в этом отеле 12 мая в течение 20 мая в номере 409. Мы выбрали его основанный на отзывах на TripAdvisor и были довольными всесторонним отелем. Наш номер был номером на троих человек, или семейным номером, в углу здания, которое предоставило нам 3 очень больших двери, которые все открыли до балкона с запахом. YAY, который был очень прохладным! Это было очень просторным и очень чистым, хотя мы нашли несколько муравьев в номере время от времени, но ничто главное. Это - старое здание, в конце концов, и нам действительно нравилось открывать двери балкона время от времени. Отель расположен в очень удобном месте - 2 квартала далеко - Рута Мессина, где расположены все рестораны и бары. Другие пешеходные прогулки 5 минут и вы - в Месте Мессина, и в 10 минутах вы находитесь в старой Ницце. Трамвай соседний также. Вестибюль очень гладкий и современный с несколькими телевизорами с плоским экраном на стенах, у которых есть местная информация, новости или информация об отеле, завивающаяся на них. Персонал все говорили на английском языке и были всегда приятными и предупредительными. Лифт точно, как все другие отзывы упомянули - КРОШЕЧНЫЙ - даже для европейских стандартов. Мы решили пойти вверх и вниз по 4 авиаперелетам спиральной лестницы каждый раз, когда мы пошли в, или уехали, наш номер, потому что лифт был медленным также.Мы приняли решение выйти на завтрак все кроме прошлым утром, потому что стоимость 12 евро каждый человек казалась слишком для типичного европейского континентального завтрака. Мы нашли место на Руте, которую УБИРАЕТ Мессина, позвонившая, который предоставил полный американский завтрак для 8 евро. Это включает яичницу с беконом и убило других предметов включая очень странный выбор чипсов или салата... Я не знаю, как сторона салата на завтрак американская, но тем не менее это было много еды за деньги. LOLМы арендовали автомобиль и сочли парковку в гараже Le Louvre - который расположен 2 квартала позади отеля. Стойте для парковки было 17 евро + замена в течение 24 часов. Места ограничены и приспособлены к компактным автомобилям меньшего размера. Нескольких незначительных причин я не давал этому превосходный рейтинг. Матрац... твердый и неудобный. После определенного часа (23:00? ) главная дверь была заперта, и вы должны были позвонить в звонок, который будет впущен, если бы человек на ресепшн не был там. Предоставил, это в целях безопасности, и мы только ждали несколько минут каждый раз, когда не было никого явно на ресепшн, но казалось глупым не иметь карту, сильно ударяют установленные снаружи так, чтобы вы могли прийти и уйти как вам нравится. Кроме того, ваш ключ от номера был необходимым, чтобы обеспечить электричество вашему номеру. Как только вы открыли свою дверь с ним, вы вставили его в щель около двери, чтобы включить электричество в номере и должны были снять его при отъезде. Прекрасная идея для того, чтобы сэкономить затраты электричества, но немного неудобный, когда вы хотите оставить некоторые предметы включенными для зарядки, такие как iPad, камера или сотовый телефон, когда вы были активными. Кроме того, мини-бар/холодильник не был снабжен. В общем, это - очень хорошее место, чтобы остановиться Хорошее, и мы определенно останавливались бы здесь снова.