Это должно быть сказано, прежде всего, Хороший не наводненное Отелями стиля столицы 5*. Из тех, которые являются там, разряды Лаперуза среди лучшего, которым это кажется. Я не был никаким другим, так не может сравниться, все, что я могу сделать, прокомментировать ценность отдыха vers. их официально объявленная цена за номер без учета возможных скидок. Персонал очень доброжелательный здесь и не может быть обвинен, но сам отель - ниже среднего числа. Отель фактически встроен в область позади улицы так ничто на уровне земли кроме регистрации. Три поездки лифта позже и длительная прогулка, вы добираетесь до своего номера. Моей семье onced принадлежал отель SLH, так может говорить с некоторым впечатлением, и регулярно останавливаться в отелях SLH. Лаперуз, по моему мнению, does'nt имеет успех для SLH. Кроме того, не проблема для меня, но некоторые могут быть испуганы, чтобы обнаружить, что вы делите ванну с сотнями муравьев. В итоговом достаточно прекрасный Отель, но удивленный это имеет марку SLH, и конечно завысило цену в сравнении с тем, что вы получаете и состояние номеров. В следующий раз для меня это будет отдых в отеле Leading Мира - в будущем.