Hotel Regence: отзывы путешественников

№ 22 среди 215 отелей в Ницце

• Старый город(10)
  • Пешеходная улица(5)
  • Улица Massena(5)
  • Сотрудники стойки регистрации(4)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Кондиционер(3)
  • Автобусная остановка(3)
  • Отличное соотношение цены и качества(3)
  • Удобная кровать(3)
Отображать только отзывы для Семья (21) | Пары (141) | Бизнес (6)
London, England
“Хороший, чистый и хорошо расположенный”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Мы останавливались здесь в течение 2 ночей. Это идеально расположено, и как заявлено в других отзывах это идеально при использовании в качестве места для сна / душ при туризме Хороший. Это было безупречно, администратор был очень предупредительным, превосходным качеством, и у нас не было жалоб.

Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Cambridge
“Превосходное качество и расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

Останавливались в Regence в течение 3 ночей в октябре 2011 с моим старшим сыном. Я послал им по электронной почте несколько дней заранее, чтобы попросить тихий номер твин, и это было тем, что мы получили. Номер был небольшим и было едва место, чтобы пройти мимо конца кроватей. Однако, это было безупречно чисто, и кровати были удобными. Кондиционер был очень эффективным, и слепое гарантировало, что номер был сохранен прохладным в течение дня и темноты ночью. Ванная также небольшая, но снова имела все, в чем вы нуждаетесь, и было чистым. Персонал регистрации был очень предупредительным, и общественные места очень хорошие. Wi-Fi составлял 3 евро в течение 24 часов. Мы имели завтрак несколько дней для удобства, но обнаружили небольшое кафе дальше по улице, которое было лучше и более дешевым в прошлый день. Остановившись во многих 3-звездочных отелях во Франции, этот 2 звезды разбил их с любой точки зрения. Расположение - место на и около старого города и прогулки. Полностью рекомендуемый.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем BluestreakCambridge о Ницца
Loughborough, Соединенное Королевство
“Никакая проблема с этим отелем”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

Очень центральный, в 300 ярдах от автобусной остановки маршрута аэропорта (4 евро за билет, но может использоваться весь день на автобусах и трамваях просто, утверждают каждый раз ее используемый), небольшой Номер в отеле, 1 шкаф, квартира sreen телевидение может получить сообщения из-за рубежа Би-би-си, Бесплатный удобный сейф, очень хороший кондиционер, Bathroom:shower, нагретая вешалка для полотенец, много горячей воды. Кофеварки Breakfast:2, 1 сок, 1 корзина глыб, quasants, джем пирогов и т.д. Номера, ванная, отель, очень чистый никакие запахи, очень предупредительная регистрация. Пошел покупают, автобус в Монте Карло стоил 1 евро 1 пути также к Каннам по возвращению поезда за 8 евро. Останавливались 16-ого - 19-ого октября.Нет проблем.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Замечательный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 октября 2011

Отель был чистым, очень хорошо расположенный, персонал был доброжелательным и любезным. Мы заказали через TripAdvisor, и они ответили быстро. Мы чувствовали себя очень безопасными в отеле и настолько очень удобными.Единственное неудобство было Интернетом, за нужно было заплатить вместо того, чтобы быть дополнительным. Завтрак был также очень простым за 6 евро.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
auckland
“Отличное качество & превосходное расположение.”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 октября 2011

Этот отель был хорошо оценен - и в превосходном месте. Рута Массена походит на пешеходную улицу, с большим количеством ресторанов, магазинов, и людей вокруг. Это о - 15 минут ходьбы от железнодорожной станции к водной стороне Ниццы - мой друг & я непосредственно чувствовали себя немного горячими в августовской жаре, идущей с нашими 12-килограммовыми рюкзаками, но мы выжили.Персонал был замечательным, они все говорили на английском языке, и очень предупредительный - например, мы хотели лед, мы хотели разместить вещи в холодильник, мы хотели заимствовать некоторые стаканы & столовые приборы - все наши желания исполнили. Завтрак был довольно приемлемым также - это не шведский стол, питания / горячий питания, но мы действительно получали корзину круассанов/булочек и широкое разнообразие распространений на выбор - и столько кофе & сока, сколько мы хотели бы. Я - настоящий большой едок, и мой животик был счастливо удовлетворенным содержимым завтраком. По сравнению с другими отелями мы остановились во Франции, это было определенно намного лучшим завтраком, чем большинство мест, специально для 2*.Достаточно близкий к Старой Ницце также, и Галереям Лафейетт рядом также - у меня лично нет жалоб - определенно останавливался бы здесь снова!Я не могу действительно прокомментировать качество сна - я сплю легко всюду и где угодно - но я думаю, что наш номер не уделил должного внимания области глухого переулка так или иначе, поэтому, это было довольно тихо. Мы не могли услышать шум из баров/ресторанов и т.д.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Hotel Regence, также просмотрели

Nice Garden Hotel
4,5 из 5 звезд 304 отзыва
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604431?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Star Hotel
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197217?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Esatitude Hotel
Ницца, Французская Ривьера (Лазурный берег)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2100130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 215 отеля(ей) в Ницца, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Regence? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Regence: дополнительная информация

• Hotel Regence Nice
Адрес: 21 rue Massena, 06000 Ницца, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Regence, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Regence