Нам понравилось то, что мы увидели, как только мы вошли в отель, и леди на регистрации была очень предупредительной и приятной, как был весь другой персонал, мы встретились, по нашим 2 ночам останавливаются. Мы попросили повышение класса, и с нас взимали 20 евро, дополнительных, ночь, но завтрак была тогда включена. У отеля была безопасная парковка по разумной стоимости. Передний, номер с балконом, имел хороший размер и чистый, со средствами, которые вы будете ожидать этого класса отеля. Возможно, что это могло быть немного шумным в оживленные периоды, поскольку есть мало в способе звуковой изоляции, и двери вполне друг близко к другу. Однако, во время нашего путешествия это было относительно тихо, было немного дорожного шума, но мы - ранние поднимающиеся так или иначе, поэтому, это не тревожило нас. Это достаточно близко ко всему, в 5 минутах пешком для Размещения Massina и в наиболее 15 минутах от Marche des Fleurs с продолжением партий. В общем мы были очень удовлетворены. Останавливаясь во многих подобных оцененных отелях в Хорошем в других случаях, это - один из лучших до сих пор, и мы, конечно, останавливались бы снова.
- Les Cigales Hotel
- Les Cigales Nice