Мы только что останавливались 3 ночи в этом небольшом очаровательном отеле, он отлично расположен для всех Мюнхенских достопримечательностей, 3 минут ходьбы от Немецкого Музея, 3 минуты ходьбы от станции S-Bahn Isartor (прямой маршрут в Аэропорт от Станции Isartor - линия S8 или S1, S8 - самый быстрый маршрут, занимает 38 минут), главный Мюнхен, центральная область Мариенплатц - просто 15 минут ходьбы от отеля или 1 остановка на S-Bahn, Мюнхенская Центральная станция - 3 остановки на S-Bahn. Мы имели пространство 505 в отеле, и это выходило на тихую жилую улицу, этот номер был хорошим и довольно тихим, номера позади отеля выходят на прекрасный сад и имеют балкон, но те номера несколько меньшего размера, чем номера впереди отеля. Только отрицательный для нас был то, что у телевизора в номере не было Английских каналов вообще, будет хорошо иметь один Английский канал Новости Неба или BBC News. breaktast был фантастическим, который упоминают много других рецензентов, британские гости не должны ожидать получать Полный Английский завтрак, но очень здоровый и существенный континентальный завтрак. Мы будем определенно останавливаться в отеле Admiral снова во время нашего следующего посещения Мюнхена.