Kempinski Hotel Airport Munchen: отзывы путешественников

№ 16 среди 390 отелей в Мюнхене
4.5 из 5 звезд 544 отзыва

• Очень мило(11)
  • Обслуживание номера(7)
  • Завтрак "шведский стол"(7)
  • Арендованный автомобиль(6)
  • Удобная кровать(4)
  • Продовольственный магазин(4)
  • Небольшая прогулка(3)
  • Железнодорожная станция(3)
  • Отличное место(3)
  • Обязательно сюда вернусь(3)
Отображать только отзывы для Семья (69) | Пары (139) | Бизнес (180)
Санкт-Петербург, Россия
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2011

Идеален для коротких деловых поездок и полноценного отдыха между перелетами. Великолепный персонал, достойный завтрак. В номере прекрасная кровать и очень удобная ванна, звуконепроницаемые окна.
И все-таки немного дороговат.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Путешественник Hotels.com
“отель в аэропорту”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Expedia
“Идеальный вариант трансфера”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 октября 2010

Tirgu Mures, Румыния
“Непревзойденное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Мы выбрали этот отель, потому что это правильно на аэропорте между терминалами 1 и 2. Останавливаясь в других Мюнхенских Отелях в аэропорту (которые являются еще дальше) и наличие утреннего рейса, мы хотели добраться быстро до регистрации. Все другие отели около Мюнхенского Аэропорта на расстоянии по крайней мере в 2-3 км, поэтому, нужно сесть на экспресс (который иногда бесплатный).Но отель Kempinsky бьет их всех с точки зрения расположения. Из, курс, все это прибывает в цену (это более дорого, чем другие отели).Номера простые и достаточно просторные, у ванной есть все удобства, в которых вы нуждались бы на однодневное пребывание. То, что я действительно любил, было то, что отель был очень тихим, хорошо кажьтесь проверенными.Не ужинал здесь, и при этом мы не завтракали (который не был включен в цену за номер), потому что есть много вариантов поесть на аэропорте.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Бельвю, Вашингтон
“Спартанский но безупречный отель в аэропорту”
3 из 5 звезд Отзыв от 13 мая 2012

Друг предложил, чтобы я останавливался в отеле Kempinski в аэропорту в Мюнхене при посещении по делу. Это - вероятно, самый чистый, наиболее организованный отель в аэропорту в мире. Если у вас есть ранний рейс, это стоит отдых, но остерегайтесь цен. Для тех посетителей, останавливающихся более длинным, я не предложил бы его. Это абсолютно лишено характера к точке, где я думал, что мог бы немного сходить с ума с мягкой бело-серо-коричневой обстановкой в номерах. Конечно, все работало как очарование (то есть WiFi, душ, кровать, и т.д... ) и персонал был супер доброжелательным. Большой недостаток - свое расстояние от города Мюнхена - вы говорите приблизительно 50 евро плюс поездка на текси каждый путь или час на S-Bahn. Наконец, "Ранний Завтрак", который был включен в наш тариф, был буквально шуткой - сильно катится, плохой кофе, и это об этом. Вы не можете также просто предложить его. Обычный завтрак был тем, что можно было бы ожидать - хорошие варианты со шведским столом, качество и неплохой обстановки питания.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем jonfarmer о Мюнхен

Путешественники, которые просмотрели Kempinski Hotel Airport Munchen, также просмотрели

Hotel Laimer Hof
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d279562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental Munich
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d233835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Meridien Munich
4 из 5 звезд 1 074 отзыва
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d233834?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 390 отеля(ей) в Мюнхен, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Kempinski Hotel Airport Munchen? Поделитесь впечатлениями!

Kempinski Hotel Airport Munchen: дополнительная информация

• Kempinski Hotel Munich
Адрес: Terminalstrasse / Mitte 20, 85356 Мюнхен, Бавария, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Kempinski Hotel Airport Munchen, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Kempinski Hotel Airport Munchen