King's Hotel First Class: отзывы путешественников

Dachauer Strasse 13, 80335 Мюнхен, Бавария, Германия
King's Hotel First Class
№ 34 среди 390 отелей в Мюнхене

• Железнодорожная станция(37)
  • Дружелюбный и услужливый(9)
  • Небольшая прогулка(7)
  • Старый город(6)
  • Стрип-клуб(4)
  • Кофеварка(4)
  • Чистые номера(4)
  • Обязательно сюда вернусь(4)
  • Единственный отрицательный(3)
Отображать только отзывы для Семья (30) | Пары (169) | Бизнес (33)
Reggio Emilia, Италия
Эксперт
“мило”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

номера были сохранены совершенно чистыми, и постельное белье было красивым. Полотенца были чистыми и менялись каждый день.Если вы нуждаетесь в перерыве от замечательной немецкой еды, за углом есть отличный итальянский ресторан. Через улицу есть также пекарня. Прекрасное расположение.

Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем ITA_And_RE_a о Мюнхен
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Baton Rouge, Louisiana
“Не может сказать достаточно отличных вещей об этом отеле”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Отель Kin'g Первый класс в Мюнхене был моим любимым отелем при путешествии вокруг Германии в одиночестве. Я никогда не чувствовал себя неловко на premesis или окружающей прилегающей территории. Мой номер был хорошо обставлен, и имел красивую кровать с пологом. Ванная была хорошо снабжена туалетными принадлежностями, большим количеством полотенец и масштаба. Я никогда не видел шкалу в ванной отеля прежде. Душ был замечательным и хороший размер. Вид имел улицу перед отелем, и бизнес через улицу - по-видимому, обнаженный до пояса бар. Даже в этом случае не было никакого шума ночью или любых других мероприятий, обычно связанных с таким учреждением. Были леденцы и другие закуски в номере, так же как мини-бар, на который не (слишком) завысили цену. Кондиционер был замечательным, но я нуждаюсь в вентиляторе. Это не их ошибка, что не было никакого вентилятора, я вообще приношу тот самостоятельно, но я только принес, продолжают багаж, поэтому, у меня не было слишком большого количества номера.Кровать была замечательной. Мягкие чистые простыни и супер мягкие подушки. Было настолько трудно встать по утрам!Отель было легко провести. Есть только несколько этажей, поэтому если лифт - indispose, вы можете легко взять лестницу. У вас должна быть карточка-ключ, чтобы воспользоваться лестницей или лифтом.Бар был замечательным. Мне жаль, что я не мог помнить имя бармена. Он был красивым азиатским человеком и очень любезный. Если кто-либо знает его имя, пожалуйста, сообщите мне! Бар был хорошо снабжен, и я полагаю, что каждую ночь были специальные предложения напитка. Это не огромный бар, но это не должно быть. Я прекрасно провел время там ночью с другими посетителями отеля, наблюдающими чемпионат мира в июле 2011. Завтрак был намного лучше, чем я получил в каком-либо другом отеле в Германии. Было много свежеприготовленных предметов для выбора от и вероятно 25 других напитков на выбор. Если вы можете назвать сок, у них был он. Шампанское? Проверить.Мне очень понравилось. Отель был близко к железнодорожной станции человека в. Я взял бы U-Bahn к Мариенплатц и блуждал бы по форме там. Однажды ночью я шел домой один от Hofbrauhaus (Занял приблизительно один час), и никогда не чувствовал себя опасным. Единственная (маленькая) жалоба, которую я имел, была "гудящим" классом звука линии трамвая ночью, которые были бы, случился каждые 45 секунд или около этого. Как я сказал, мой номер стоял перед улицей, поэтому, верхние провода были близко к моему окну. Это - одна причина, я пользуюсь вентилятором, чтобы заглушить небольшие шумы. У отеля действительно было радио, и iPod соединяются к музыке игры или слушают книгу. Мюнхен - красивый город, и я буду останавливаться в Отеле Короля, когда я вернусь.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Чикаго, Илинойс
“Как сон на стройплощадке”
2 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Отель подвергается реконструкциям, и мы уже были разбужены 8.30 звуком молотков и тренировок. Ужасное впечатление. Персонал казался незаинтересованным и не предложил извинений. Ковры были несколько пыльными. Кроме этого, расположение прекрасное (20 минут ходьбы к центру города), и номер в порядке, хотя не действительно до стандартов 4-звездочного отеля. Лучше избегите этого места до конца марта 2012 (когда работы, как предполагается, завершены), если вы ищете некоторый качественный сон.

Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
Beeston England
“Отличное расположение рождественских рынков для посетителей”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Расположил близко к главному Мюнхену станцию Hauptbahnhof, было замечательно выйти из ther поезда аэропорта и идти к нашему отелю! Персонал отеля был очень приятным, и все говорили на английском языке хорошо. Только 10 минут ходьбы в Город. У номеров было все, чего вы требуете, если вы хотите номер по умеренной цене в самом центре города тогда, вы не собираетесь нуждаться/хотеть в большом номере, поскольку вы просто используете его в качестве основы. Я определенно рекомендовал бы этот отель, и мы будем пользоваться Королями снова, когда мы будем возвращаться в Мюнхен.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Брисбен, Австралия
Эксперт
“Очень удобное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Этот отель расположенный в нескольких минутах ходьбы от железнодорожной станции. Персонал отеля был вежливым, доброжелательным и эффективным. Завтрак был тем, что мы ожидали из отелей в этой скобке с хорошим выбором еды. Как со всеми другими местами мы посетили в Германии, на английском языке говорил персонал. Единственный недостаток был нехваткой бесплатного высокоскоростного Интернета в номерах. В холле есть машина высокоскоростного Интернета все же.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели King's Hotel First Class, также просмотрели

King\
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230362?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Laimer Hof
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d279562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Meridien Munich
4 из 5 звезд 1 074 отзыва
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d233834?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 390 отеля(ей) в Мюнхен, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект King's Hotel First Class? Поделитесь впечатлениями!

King's Hotel First Class: дополнительная информация

• Kings Hotel Munich
Адрес: Dachauer Strasse 13, 80335 Мюнхен, Бавария, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим King's Hotel First Class, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

King's Hotel First Class