Мы пошли в Мюнхен летом 2009. Да, взял меня действительно долго, чтобы написать отзыв.НомерМой муж и я, с нашим тогда 4 и половина дочери года добрались, семейный номер на первом этаже (полагайте, что это был Номер комнаты 4? ). Номер огромный с большой двуспальной кроватью плюс кровать стандартного размера (для моей дочери). Тот номер, возможно, был гостиной в прошлом. Это удобное и уютное. Ванная хорошая также. Нам действительно понравился наш номер. Когда мой друг и ее семья останавливались в том же самом номере в следующем году, ей действительно понравился тот номер также. Мои родители шли с нами и имели двухместный номер по соседству (номер комнаты 3? ). Я должен сказать, который, возможно, был номером, на который жаловались некоторые рецензенты. Ванная ДЕЙСТВИТЕЛЬНО небольшая, и обстановка в номере выглядела основной. Мы заплатили 115 ЕВРО за семейный номер и 86 ЕВРО для двухместного номера (цена 2009 года). Угадайте, что цена действительно имеет значение.МестоположениеМне действительно очень нравится расположение. Отель находится в хорошем и тихом жилом районе, который хороший на прогулке после ужина. Очень легко пойти в места, сев на автобус на углу улицы и затем перейти. Это - 10 минут пешком от железнодорожной станции, которая является центром общественного транспорта. Таким образом, если вы не испытываете желание садиться на автобус, вы можете всегда идти к железнодорожной станции. ОбслуживаниеПри регистрации я думал, что ресепшн не был настолько доброжелательным, но позже, я понял, что это был просто немецкий стиль. Люди фактически действительно предупредительные! Моей маме нравится пить чай, и персонал заставил мою маму электрический чайник быть сохраненной в номере. Мы ездили Нойшванштайну и останавливались в городе там в течение ночи. Персонал заботился о наших чемоданах в течение времени, мы отсутствовали. Персонал также играл с моей дочерью и сделал ее горячий шоколад (фактически, она все еще помнит это теперь). Вы не можете посмотреть типичное американское ухо к улыбке уха, но моя вся семья была очень довольной услугами, которые мы получили.