Hotel Laimer Hof: отзывы путешественников

№ 2 среди 390 отелей в Мюнхене

• Дворец Нимфенбург(76)
  • Центр города(41)
  • Очень мило(39)
  • Дружелюбный и услужливый(37)
  • Небольшая прогулка(34)
  • Поездка на трамвае(33)
  • Общественный транспорт(25)
  • Железнодорожная станция(24)
  • Тихий район(18)
  • Хороший ресторан(16)
Отображать только отзывы для Семья (180) | Пары (374) | Бизнес (33)
“Хорошо расположенный, но холодный отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2011

.Мы выбрали этот отель по отзывам путешественников, однако, невсегда они бывают обьективными. Несмотря на оговоренное время прибытия, а так же на холодную январскую погоду, отопление в номере было выключено.Прогревалась комната вместе с нами в течение часа. Холодно было и в корридоре. Свободных мест на паркинге не оказалось, пришлось искать место для стоянки на соседних улицах. Учитывая вечернее время прибытия, это оказалось сложно. Номера очень маленькие, багаж расположить просто негде.
Расположение отеля замечательное, на тихой улице, рядом с дворцом и парком.
Хороший персонал, свободно говорящий по-английски. Хороший европейский завтрак.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Hotels.com
“Laimer Hof Nymphenburg - уютное место”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 мая 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
2 отзыва
“Выше всяких похвал”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 января 2011

Мы выбрали отель по многочисленным положительным отзывам и не прогадали. Рядом с отелем находится остановка трамвая и жд станция Лайм, откуда до центра города можно добраться всего за 10 минут. Номера очень опрятные и уютные, завтраки очень вкусные, а персонал чрезвычайно вежлив и отзывчив, всегда готов придти на помощь. Отель, вне всяких сомнений, оставляет только благоприятное впечатление.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Lexington, Кентукки
“Другой прекрасный отдых в Мюнхене”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Александра, Себастьян и Ян была настолько предупредительной для моей 80-летней матери и меня. Номера яркие и очень чистые. Я останавливался здесь дважды теперь, и персонал не мог быть более предупредительным. Расположение - 5 минут пешком до Дворца Nymphenburg и короткая поездка на трамвае к Мариенплатц.Есть хорошие рестораны рядом с хорошей едой. Когда я вернусь, я остановлюсь в Отеле

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем VRChewning о Мюнхен
Балтимор, Мэриленд
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012

Мы останавливались в этом отеле на одной ночи во время путешествия через Мюнхен Фуссену. Обслуживание было доброжелательным и предупредительным, отель был чистым, и номер был большим (по нашим американским стандартам! ). Мы были очень удобными и сожалели, что только останавливались однажды ночью. Очень понравились прилегающая территория и соседние рестораны.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Laimer Hof, также просмотрели

Mandarin Oriental Munich
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d233835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Platzl Hotel
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228386?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Kriemhild
Мюнхен, Бавария
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d235566?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 390 отеля(ей) в Мюнхен, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Laimer Hof? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Laimer Hof: дополнительная информация

• Laimer Hof Hotel
  • Laimer Hof Munich
Адрес: Laimerstrasse 40, 80639 Мюнхен, Бавария, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Laimer Hof, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Laimer Hof