Hotel Pension Enzian: отзывы путешественников

Hortensienstr. 28, Берлин, Германия
Hotel Pension Enzian
№ 28 среди 663 отелей в Берлине
4.5 из 5 звезд 31 отзыв
Берлин: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
Salt Lake City
“Замечательно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 ноября 2011

Я останавливался в отеле Pension Enzian в течение 4 ночей в ноябре. Мой номер и ванная искрились чистый. Мой номер и ванная, у каждого было большое окно, которое открылось так, у меня мог быть свежий воздух, который важный в отеле, поэтому, номер пахнет новым и чистым. Мой номер, перед которым не дрогнули к внутреннему двору так, был очень тихим, и я спал хорошо. Станция S-bahn через улицу, который очень удобный, и это - только приблизительно 15 минут к остановке Скалистой вершины Brandenberg. Прилегающая территория была симпатичной с ресторанами, кафе и кондитерскими. Супермаркет ниже был прекрасным для того, чтобы поднять закуску. Для людей, которым нравится управлять/идти, есть замечательный путь рядом с рекой, которая составляла приблизительно 6 минут от Пансиона.Настоятельно рекомендую это место.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Chapel Hill, Северная Каролина
“Отличное качество и удобство”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 ноября 2011

Мы останавливались три ночи. Майкл был очень предупредительным и спокойным. Для e75 у нас были большой номер, хороший доступ к S-Bahn и всему Берлину, и соседней еде. В здании есть бакалея, пекарня через улицу (открытый в воскресенье) и 3-4 ресторана поблизости (Край Oma - традиционное немецкое место - хорошая еда).Майкл настроил вещи для нашего прибытия в случае, если он не был вокруг. Модернизация продолжается, но законченные номера отличные. Большие, высокие потолки, современная ванна. У них есть бизнесмены так же как туристы.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Hampton, Джорджия
Эксперт
“Удобный для Tegel, хороших номеров, и замечательного персонала”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 сентября 2011

Майкл, кажется, менеджер; он рассматривает ресепшн и завтрак в этом маленьком, 12 отелей номера. Никто не мог быть более хорошим или более предупредительным.Отель старый и три этажа, но многие номера были недавно (приятно) отремонтированы, и наш был отличным. Конечно, достаточно просторный, специально для пансиона. Кровать/матрац была новой, и холодильник был включен. Абсолютно новый номер ванны, новая краска, ковер, и электрический / освещение. Есть небольшой ресепшн. Есть, некоторые подходят к первому этажу, тогда маленький лифт полезный, если вы старше или нуждаетесь в помощи с получением багажа наверху. Завтрак дополнительный, но у нас был он на 3 утр. Обычный немец катится с кофе или чаем, желе, и подносом нарезанного мяса и сыра. Хороший и много для еды.Это удобно для системы общественного транспорта; остановка поезда через улицу набрасывается на весь поезд Берлина, автобусные линии, и подземную систему. Если вы хотите добраться до Tegel на такси, это были Евро за 23$ для нас. Также в пределах нескольких шагов (смежный) продуктовый магазин и аптека (через улицу). В пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком есть несколько хороших ресторанов.Очень рекомендую этот отель.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Neal45 о Берлин
Perth
“Превосходное качество во всех отношениях”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 июля 2011

Наш номер был ярким и просторным. Завтрак был восхитительным и стоил символическая плата. Хозяин очень доброжелательный и говорит свободно на английском языке. Легкий добраться до на S-Bahn, на тихой и покрытой листвой прилегающей территории. Некоторые хорошие рестораны поблизости.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Iowa City, Айова
“Все мы нуждались, тихий, удобный, и удобный”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 июля 2011

Отель Pension Enzian предоставил нам все, в чем мы нуждались во время нашего посещения Берлина. Номера были просторными с изящными высокими потолками и большими окнами. Область, где отель расположен, очень приятная и зеленая - тихий ночью, поэтому, мы смогли оставить окна открытыми и спать очень хорошо. Кровати были удобными, хотя подушки были немного плоскими.. Майкл, менеджер, чудесно предупредительный и подает хороший завтрак в прекрасной комнате для завтрака. Рядом есть также две или три пекарни, и станция Botanischer Garten S-Bahn просто за углом. С легким доступом к S-Bahn мы использовали это в качестве нашей базы для исследования Берлина. Мы первоначально решили останавливаться здесь, чтобы быть близко к Свободному университету и Далему, думая, что мы могли бы позже переместить в более расположенный в центре отель. Это не было необходимым, и мы закончили тем, что провели семь ночей здесь вместо три!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Pension Enzian, также просмотрели

Hotel OTTO
Берлин, Германия
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d617398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie
4,5 из 5 звезд 1 419 отзывов
Берлин, Германия
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d233880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Берлин, Германия
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1823410?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 663 отеля(ей) в Берлин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Pension Enzian? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Pension Enzian, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.