Мы не были в Берлин в течение почти 20 лет и действительно не были в этой части города. Ну, мы не были полностью разочарованы и могли возвратиться в этот отель, в эту часть города, в Берлин, с большим удовольствием! Отель почти столь непринужденный, как может быть, с молодым, предупредительным персоналом, готовым помочь в любом случае, каждый нуждается. На английском языке говорят все, поэтому, нет никаких проблем вообще с языком. Они - все о зеленой вещи, и данные находятся всюду в их напряженной работе, чтобы помнить мир, в котором мы живем. Наш номер, 101, своего рода минимногокомнатный номер, был восхитительным. Большой, воздушный, красочный и очень чистый..........! Вещь, хотя это заставило мне действительно очень понравиться это место, хотя была дань уважения, отданная владельцами на история здания. Семья Fabisch, еврейская семья в бизнесе одежды, первоначально имела здание и конечно встретилась с той же самой судьбой как столько еврейского народа того времени. В описании отеля, так же как названии их ресторана, помнят семью Fabisch. Мне очень нравится так очень.
- Circus Hotel Berlin