Мы останавливались в Хамптоне Хилтоном в течение 3 ночей.В номере было чисто и комфортно. Ванная была современной. однако, этаж душа был довольно скользким, и стеклянная раздвижная дверь была немного неудобной и громкой. Лучший признак отеля - свое качество и расположение. На очень хорошей прилегающей территории и близко к отличному походу по магазинам и хорошим ресторанам. Завтрак был включен, и у него был хороший выбор. Вестибюль живой с хорошим баром. Как золотой член Хилтона, мне дали бесплатный Интернет для моего IPad и ноутбука. Персонал очень доброжелательный, и они стараются изо всех сил помогать гостям.
Этот отель хорошо размещается и приблизительно только 150 метров от автобусной остановки Uhlandstrasse в Ku'damm, который предлагает прямой автобус (маршрут 109) каждые десять минут к и из Аэропорта Тегель. Также поблизости U-bahn и автовокзал Zoologischer Gärten. От последнего может сесть на автобусы № 100 или 200, которые между ними обслуживают почти всюду, турист может хотеть пойти. Они вполне прилично столь же хорошие как, и конечно намного более дешевые, чем круглые экскурсионные автобусы. Персонал отеля предупредительный и доброжелательный, номера хорошо оборудованные, кровати удобные, и завтрак "шведский стол" щедрый. Стоимость номера - исключительно хорошее качество. Смотрите не далее для прекрасного отдыха в Берлине.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hampton by Hilton Berlin City West, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.