Хороший отель. Номера довольно небольшие, но очень удобные. Завтрак замечательный.
- Adlon Kempinski Hotel
- Adlon Kempinski Berlin

Превосходное расположение и вероятно лучший отель в Берлине. Неспособный воспользоваться рестораном как полностьюзаказанный. Номера и превосходные общественные места. Дорогой, но если вы можете предоставить его, останавливаются несколько ночей.
Это - просто превосходный отель. У этого есть теплота, знак, великолепное обслуживание, хорошие номера и хорошее расположение.С начала до конца я был очень довольным всем в отеле. Обслуживание было внимательным и персонифицированным. Номера были просторными, чистыми и очень удобными. Завтрак был хорошим и обслуживание от официантов и замечательных официанток.Если бы у вас есть бюджет, я очень рекомендую этот отель для Берлина.
Отель Adlon - один из лучшего отеля, я когда-либо останавливался - это классическое, изящное, с красивым элегантным интерьером, отличным расположением и имеет сервисное обслуживание, что все другие отели должны завидовать им.Момент вы встречаете швейцара, вы ощущаете гостеприимство, и это продолжается через весь отель - Регистрация, Обслуживание номеров, очистка, рестораны (и есть несколько на выбор), и всюду вы входите в отель, вас приветствует очень преданный персонал.Это - 3-ий раз, когда я останавливался в Adlon, и у всех номеров есть невероятно высокий уровень - в дополнение к обычным вещам, которые должны присутствовать на отеле первого класса, также содержат возможность на выбор широкий выбор различных подушек, обслуживание чистки обуви и несколько других вещей.У отеля есть большая изящная область спа со многими другими предложениями, фитнес-зал большой и яркий и оборудован многими другими машинами - и сила и cardio.Отель Adlon - с любой точки зрения отель, который вы не хотите покидать.
Нам повезло, что были в состоянии праздновать Новый год в этом фантастическом отеле,От прибытия и регистрации всю дорогу для выезда было это 5-звездочное впечатление.Номера, сказочные, питания превосходный, безупречное обслуживание, шампанское обслуживания ледяных торосов и устрицы перед ужином, были вне этого мира.Adlon, один из лучших когда-либо.Если вы хотите подарить себе к чему-то дополнительному, в то время как в Берлине, не смущайтесь выбирать Adlon.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Адлон Кемпински Берлин, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.