Это было нашим первым посещением Берлина. Мы приобрели "пакет услуг" через немецкую железнодорожную систему на трехдневное пребывание в Берлине. Мы были первоначально заказаны в отель около Берлинского аэропорта, но приняли решение переехать к Межконтинентальному, Берлину. Какое отличное решение! Отель был расположен около многих достопримечательностей, которые мы хотели осмотреть (Бранденбургские ворота, Мемориал жертвам геноцида, Контрольно-пропускной пункт Чарли и Берлинская стена). Был отличный Рождественский рынок в пределах расстояния, которое можно пройти пешком, как был Берлин Зоологические Сады. Наш номер был хорошо обставлен и очень удобный. Менеджер по работе с гостями был очень предупредительным, предлагая, чтобы некоторые замечательные места поели в пределах расстояния, которое можно пройти пешком. Мы были только несколькими кварталами из хорошей пекарни, поэтому, мы приняли решение поесть там и иметь хорошую прогулку каждое утро. Мы действительно ели в отеле однажды вечером на ужин. Наша еда была восхитительной, и обслуживание было превосходным.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал