Grand Hyatt Berlin: отзывы путешественников

№ 13 среди 663 отелей в Берлине
4.5 из 5 звезд 494 отзыва

• Лучший отель(8)
  • Клубная гостиная(8)
  • Площадь Potsdamer Platz(8)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Просторные номера(4)
  • Завтрак "шведский стол"(4)
  • Немного(3)
Отображать только отзывы для Семья (30) | Пары (158) | Бизнес (161)
Winchester
“chatan@themistryman.co.uk”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я останавливался здесь в течение ночи на этой неделе для работы и думал, что это было превосходно. Администратор был невероятно рад и предупредительным, и это впечатление от их персонала останавливалось всюду по моему путешествию.Сам номер в отеле был также очень хорошим - номер был стандартным размером с двуспальной кроватью, но ванная очень отличалась - большой с полом с подогревом и стеклянным стеклом между bath/walk-in-shower и главным бассейном. Очень современный - мне действительно нравится он. Номер был также очень тихим. Я был там в первый день Берлинского Кинофестиваля (который я не понимал, когда я заказал! ), но я не получал шума снаружи, или окна или коридор.Я не пробовал ресторан или обслуживание номеров, но завтрак был хорошим.Все во всем великолепное место для отдыха, и хорошее расположение для того, чтобы добраться до Берлинских достопримечательностей.Определенно будет останавливаться здесь снова!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Останавливайтесь во время Berlinale”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Супер отель. Прекрасные номера и отличный бассейн на верхнем этаже с панорамными видами. Превосходное обслуживание и еда. Мое ЕДИНСТВЕННОЕ разочарование должно было заплатить за беспроводной интернет после свободного получаса (который только доступный однажды каждые 24 часа). В отеле, где каждый платит больше чем 1000£ в течение трех ночей (в Великом Клубе), отель мог бы быть в состоянии включать бесплатный беспроводной. Несомненно, есть деловой центр с компьютерами, которые можно использовать бесплатно, но это далеко от комфорта способности подключить использование собственного ноутбука из номера. Даже у Holiday Inn Express есть бесплатный Wi-Fi! Пожалуйста, попытайтесь проверить свою политику по этому. Это просто кажется ужасно липким, чтобы взимать за WI-FI в отеле этого класса.

Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Я зарегистрировался в этот отель после того, как мой обратный рейс домой был отменен, и я был мало опасающимся об этом, поскольку я ранее останавливался в Ритце Карлтон в Берлине и играл с отдыхом в Ardlon; однако, я был полностью рад принять решение останавливаться в Hyatt, потому что это действительно - превосходный отель. У этого есть смягченная, безмятежная атмосфера, и обслуживание личное, добро пожаловать, и они действительно заставляют вас чувствовать себя ценными (который не является особенностью, я могу сказать, что испытал в Ритце или при посещении Ardlon для напитков). Номер хорошо оборудован и удобный; на душ высоко оказывают давление и бодрящий, и спа очень расслабляющее. Холл клуба - снисходительный бонус, но действительно добавляет к исключительности отдыха. В общем я полностью наслаждался моим путешествием в Hyatt и буду определенно останавливаться снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
New York, NY
“Абсолютно лучшее!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Я останавливался в Великом Hyatt, Берлин шестнадцать раз. Новый отдых был 27 декабря 2011 до 1 января 2012. Это - превосходный отель. Обслуживание фантастическое, и средства - первоклассный. Я возвращаюсь снова в июне, и я действительно с нетерпением жду его. Это - лучший отель, я когда-либо останавливался, и никогда не разочаровывает меня.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем martinnyc1 о Берлин
Банф, Канада
“Отличное расположение, вернется!”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Я останавливался в Великом Берлине Hyatt с друзьями несколько лет назад!От нашего прибытия до нашего отъезда нас рассматривали очень хорошо.Коридорный был доброжелательным и хорошо осведомленным, и у агента ресепшн была незабываемая улыбка!Обслуживание Hyatt всегда - высшее качество, и не остается незамеченным здесь...Отель хорошо расположен, и Берлин - восхитительный город сам по себе с таким большим количеством истории!Я определенно рекомендую Великий Берлин Hyatt любому.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Grand Hyatt Berlin, также просмотрели

The Ritz-Carlton, Berlin
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d289019?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Swissotel Berlin
4,5 из 5 звезд 1 055 отзывов
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d252106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Melia Berlin
4,5 из 5 звезд 1 409 отзывов
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d589462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 663 отеля(ей) в Берлин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hyatt Berlin? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hyatt Berlin: дополнительная информация

• Berlin Grand Hyatt
  • Hyatt Berlin
  • Berlin Hyatt
Адрес: Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Берлин, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Berlin, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hyatt Berlin