The Ritz-Carlton, Berlin: отзывы путешественников

The Ritz-Carlton, Berlin
№ 8 среди 663 отелей в Берлине

• Клубная гостиная(11)
  • Бранденбургские ворота(10)
  • Площадь Potsdamer Platz(7)
  • Очень мило(6)
  • Завтрак "шведский стол"(5)
  • Железнодорожная станция(5)
  • Лучший отель(5)
  • Центр Sony(4)
  • Обслуживание номера(4)
Отображать только отзывы для Семья (73) | Пары (262) | Бизнес (130)
Oslo
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Останавливались здесь с четверга 2-ого февраля 2012 - в воскресенье 5-ый 2012. Мы были удачливыми и получили повышение класса до многокомнатного номера. Номер был отличным, завтрак был фантастическим, и расположение было прекрасным. Короткое расстояние от всего мы хотели сделать в Берлине.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
London, UK
“очень приятный сюрприз - вернется”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Это было заказом последней минуты для меня - по очень разумной цене через lastminute.com - поэтому, я был изумлен, чтобы быть повышенным категорию номера в самый огромный из многокомнатных номеров. Чистая удача - отель был абсолютно полным, и я предполагаю, что они должны были больше нигде разместить меня. Но очень ценивший так или иначе. Что я любил, еще больше было персоналом: все по-настоящему доброжелательные и предупредительные, от менеджера по работе с гостями (кто мог говорить не только на превосходном английском языке, но также и добавил немного грека, когда я признался, что говорил на большем количестве греческого языка, чем немецкий язык...) очень радушному швейцару, администраторам, леди, которая принесла чемоданы чая Эрл Грей и показала мне, как использовать кофеварку в моем многокомнатном номере.Мое путешествие не было достаточно длинным, чтобы исследовать отель полностью или использовать ресторан, но мой номер (или если я говорю, номера) были безупречными, очень хорошо изолированный от уличного шума, и сделал, чтобы каждое известное существо успокоило. Я посчитал приблизительно пять телевизоров, по крайней мере три телефона и одна люстра. Мои единственные схватывания о номере - и это действительно хватается в соломе - то, что для отеля в деловом районе это не было очень современно-деловое доброжелательный. было очень трудно найти, что электрическая розетка включает телефонное зарядное устройство или ноутбук, особенно в спальне и даже в исследовании (где был факс, телевидение и номер телефона меньше, но никакая очевидная запасная розетка). Я закончил тем, что отключил свет и переместил мебель, чтобы сделать его. Это ни в коем случае не проблема, уникальная для Ритца Карлтон, хотя, это довольно универсально везде, где вы идете. Во-вторых, я был разочарован, что нет никакого бесплатного Wi-Fi в номере - есть здоровенная ежедневная плата. Снова ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ не одно в этом: чем больше и маяк мигалка отель, тем более вероятно это должно взимать с состояния за доступ в Интернет. Когда столько бутик-отелей предлагает его бесплатно, почему упорствуют эти отели?Я был также впечатлен двумя другими маленькими деталями: то, что ресторан, в котором менеджер по работе с гостями заказал нас стол уже, знал, что мы шли в Филармонию, и так обслужили нас соответственно оживленно, даже не имея необходимость спросить; и это, я заказал завтрак обслуживания номеров в течение 5:00, поскольку у меня был ранний рейс, и он прибыл абсолютно минута в минуту, обжигающе горячий. В общем: превосходный отель, превосходное обслуживание, полностью рекомендует.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Куала-Лумпур, Малайзия
Эксперт
“Отличное расположение, превосходные швейцары.”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я - поклонник Ритца Карлтон, поэтому, я не делал большого исследования перед заказом. Я получил заранее оплаченный тариф 166 евро в течение начала февраля, который был отличным. Расположение, оказалось, было настолько главным в нас. Это - расстояние, которое можно дойти пешком до Мемориала жертвам геноцида, Бранденбургских ворот, Филармонии Жителя Берлина, Контрольно-пропускного пункта Чарли и Топография Террора. Так как у нас не было завтрака - шведского стола как части пакета, мы могли пойти в соседнее место на завтрак, например ресторан в террасе на крыше Riechstag, Kaisersaal в Sony Center подают замечательный завтрак в менее тогда Кафе Эйнштейна и 20 евро. Есть торговый центр, связанный через метро Potzdamer Plaz, вам не нужно даже пересечь дорогу для получения там. Есть много из F&B торговая точка в торговом центре.Менеджер по работе с гостями в отеле разочаровывающий, не только они едва отвечают на телефон, не говорите на английском языке и не понимайте интересные места в Берлине, они также очень высокомерные. Если вы хотите попросить руководство, пойдите прямо к швейцарам, или если после 18:00 спрашивают Бифитер (англичанин, живущий в Германии много лет), и они помогут вам с чем-либо, что менеджер по работе с гостями отказывается сделать.Я очень рекомендую этот отель для его расположения, и если вы можете получить хорошую цену на Интернет.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 15 отзыва(ов), оставленных пользователем PFirst123 о Берлин
Лондон, Соединенное Королевство
“Сплошное разочарование”
3 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Этот отель несколько разочаровывающий. Это, конечно - очень хороший отель визуально, и номера приятные и удобные, но обслуживание очень для желания. Любой запрос через обслуживание гостей очень медленный, включая обслуживание номеров. На цены незаконно завышают цену на то, что вы получаете, и обслуживание плохое. Мы должны были ждать 20 минут, которые будут поданы в баре; утро нашего первого отдыха там не было никакой горячей водой, и мне сказали, что это происходило из-за слишком многих людей, использующих душ в то же самое время - после вызова по телефону три раза, мне пришлось идти к отелю по соседству в-18 погодах градусов, чтобы литься и был впоследствии 2 часами поздно для только для назначения, когда жалоба снова сделала менеджера, повысили класс моего номера. Когда мой рейс был отменен на следующий день, отель показал мало беспокойства о моей дилемме и не предпринял попытки помочь в ситуации. Я зарегистрировался в отеле Hyatt на следующий день, выделившемся с любой точки зрения, который не сделал Ритц.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
San Diego, CA
“ХОЛЛ КЛУБА - ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2012

Я вернулся в отель в этом январе... И я никогда не останавливался бы ни в каком другом отеле в Берлине, а не Ритце.Я останавливался в 10-ом. этаж, который походит на руководящие сотрудники... И я получил лучшее обслуживание, которое я когда-либо получал в отеле в моей целой всей жизни, парни, работающие в Холле Клуба, восхитительные, они не только заставляют вас чувствовать дома, они также дают вам королевское отношение!Каждая деталь заботится в Ритце: Шоколад, вода, очистка, полотенца, зонтик... Я нуждался в некоторых адаптерах розетки, и они предложили мне так, как я хотел.Номера большие, удобные с ресепшн и креслом, на котором вы можете фиксироваться и читать. Ванная ОГРОМНАЯ и настолько хорошая с душем и туалетом отдельно, и огромной ванной.Материал очистки всегда с улыбкой на их лице так же как всем персонале отеля.Я действительно думаю, что отель обеспечивает намного больше, чем кровать и ванная, и менеджмент свинца отеля Робертом Петровичем, действительно понимают потребности туриста, и превышают все ожидания в очень нежном и добром maner. Если какой-либо турист думает о Берлине и может предоставить Ритц, пожалуйста останавливайтесь здесь, лучший выбор. И если вы можете заплатить немного больше, останавливаться в Холле Клуба... ПОЖАЛУЙСТА!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем JonatanLoter о Берлин

Путешественники, которые просмотрели The Ritz-Carlton, Berlin, также просмотрели

Swissotel Berlin
4,5 из 5 звезд 1 055 отзывов
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d252106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Radisson Blu Hotel, Berlin
4,5 из 5 звезд 1 527 отзывов
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d202459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pullman Berlin Schweizerhof
Берлин, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d202450?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 663 отеля(ей) в Берлин, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Ritz-Carlton, Berlin? Поделитесь впечатлениями!

The Ritz-Carlton, Berlin: дополнительная информация

• Ritz Berlin
  • Ritz-Carlton Berlin
  • Berlin Ritz Carlton
  • Berlin Ritz-Carlton
  • Berlin Ritz
  • Ritz Carlton Berlin
Адрес: Potsdamer Platz 3, 10785 Берлин, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Ritz-Carlton, Berlin, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Ritz-Carlton, Berlin