Это было заказом последней минуты для меня - по очень разумной цене через lastminute.com - поэтому, я был изумлен, чтобы быть повышенным категорию номера в самый огромный из многокомнатных номеров. Чистая удача - отель был абсолютно полным, и я предполагаю, что они должны были больше нигде разместить меня. Но очень ценивший так или иначе. Что я любил, еще больше было персоналом: все по-настоящему доброжелательные и предупредительные, от менеджера по работе с гостями (кто мог говорить не только на превосходном английском языке, но также и добавил немного грека, когда я признался, что говорил на большем количестве греческого языка, чем немецкий язык...) очень радушному швейцару, администраторам, леди, которая принесла чемоданы чая Эрл Грей и показала мне, как использовать кофеварку в моем многокомнатном номере.Мое путешествие не было достаточно длинным, чтобы исследовать отель полностью или использовать ресторан, но мой номер (или если я говорю, номера) были безупречными, очень хорошо изолированный от уличного шума, и сделал, чтобы каждое известное существо успокоило. Я посчитал приблизительно пять телевизоров, по крайней мере три телефона и одна люстра. Мои единственные схватывания о номере - и это действительно хватается в соломе - то, что для отеля в деловом районе это не было очень современно-деловое доброжелательный. было очень трудно найти, что электрическая розетка включает телефонное зарядное устройство или ноутбук, особенно в спальне и даже в исследовании (где был факс, телевидение и номер телефона меньше, но никакая очевидная запасная розетка). Я закончил тем, что отключил свет и переместил мебель, чтобы сделать его. Это ни в коем случае не проблема, уникальная для Ритца Карлтон, хотя, это довольно универсально везде, где вы идете. Во-вторых, я был разочарован, что нет никакого бесплатного Wi-Fi в номере - есть здоровенная ежедневная плата. Снова ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ не одно в этом: чем больше и маяк мигалка отель, тем более вероятно это должно взимать с состояния за доступ в Интернет. Когда столько бутик-отелей предлагает его бесплатно, почему упорствуют эти отели?Я был также впечатлен двумя другими маленькими деталями: то, что ресторан, в котором менеджер по работе с гостями заказал нас стол уже, знал, что мы шли в Филармонию, и так обслужили нас соответственно оживленно, даже не имея необходимость спросить; и это, я заказал завтрак обслуживания номеров в течение 5:00, поскольку у меня был ранний рейс, и он прибыл абсолютно минута в минуту, обжигающе горячий. В общем: превосходный отель, превосходное обслуживание, полностью рекомендует.