Мы выбрали этот отель из-за его расположения и средств. Мы останавливались в Великом Elysee с четверга до воскресенья в феврале 2012. Парковка с доставкой автомобиля в назначенное место была положительной и вежливой. Мы прибыли за час до регистрации, но даже не просили зарегистрироваться рано, администратор сделал это самостоятельно с хорошей улыбкой на ее лице.Номер был очень хорошим. Мягкий, светлый ковер, хорошая твердая кровать, хороший вид и фактически никакой шум с улицы. Наш номер был расположен на верхнем этаже, который мы рекомендуем, так как у отеля также есть другие меры, дни рождения, футбольные команды и так далее. Однако, мебель в номере действительно показывала признаки того, чтобы быть используемым, и телевидение было слишком маленьким для пятизвездочного отеля. Странная вещь состояла в том, что дверь в ванную в номере была сделана из стекла, окрашенная, но вы могли все еще смотреть внутри.Центр красоты и здоровья также очень хороший. Обратите внимание на факт, что только первое полотенце бесплатно при необходимости больше чем в одном полотенце за посещение они взимают 2 евро за полотенце. Средства включают: бассейн (маленький, приблизительно 10-15 метров), одно джакузи (который работает на таймере, которым вы можете управлять, однако, это означает, что вы должны выйти из джакузи для возвращения его на), баня, заканчивает сауну, сауну эвкалипта, тропический душ и ледяной душ. Также возможно заказать другие отношения, массажи, маски, vaxing и т.д. Есть также фитнес-зал, содержащий два однообразных механических труда, два велосипеда, гребля maching, stairmaster, скамья фитнесса и различные ручные веса. Однообразные механические труды и велосипеды были оснащенными очень замечательной функцией экран, с построенным в телевизоре, Интернете и играх.Есть несколько ресторанов в отеле, мы попробовали двух из них и как поданная еда, не будучи слишком впечатленным им. Завтрак в "Le Parc" немного слишком дорогой (про персона за 20 евро), но предлагает очень широкий выбор всех видов завтраков (Примечание! бекон не хрустящий).Отель предлагает живую музыку в течение выходных обычно джаз и колебание. Персонал был очень хорошим нам, только один администратор был немного слишком профессиональным для нашей симпатии, остальные были очень хорошими и предупредительными.Немного чаевых, возьмите прогулку на север на Rothenbaumchaussee и есть несколько ресторанов, который предлагает так же, как хорошая еда как отель, но для 25-30% прочь. В целом, хороший отель, с хорошим персоналом, хорошими ресторанами, хорошим расположением, хорошими средствами, но мог сделать с небольшим штрихом до interieur.
- Grand Elysee Hamburg
- Hotel Grand Elysee