Наш рейс прибыл 10:00, и мы пошли в отель, чтобы пропустить наш багаж, но регистрация сказала, что наш номер готов к нам, и мы не должны ждать до 14:00.
- Hamburg Madison Hotel

Останавливались здесь недавно, пока в Гамбурге по делу. Фантастический отель в отличном месте. (в 5 минутах пешком от офиса я работал в и 15 минут пешком от португальского квартала с некоторыми хорошими барами и ресторанами). Номер был первым классом, очень показным с соседним отличным. Кровать была очень удобной и получила отличный ночной сон обеими ночами. У номера также была хорошая связь Wi-Fi так же как отличное рабочее пространство. Электрическая полка и раковина с мини-баром были новой на мне, но были хорошей идеей. Только думайте, что я снизил бы цену, отель - то, что розетка для чайника была скрыта и на верхней полке, поэтому, уплотнение пошло всюду, также не имело значения, что вы сделали к Кондиционеру, но температура осталась тем же самым! незначительный придирается и ничто, что действительно взволновало меня!
Приветствовал по имени и зарегистрированный без суеты. Предложил бронирование стола на ужин и хорошо снабженный мини-бар в номере.Это остается фантастическим отелем в этом году, празднуя его 18-ый год. Я часто останавливаюсь, и стандарт всегда высокий с превосходным классом внимания к деталям весь персонал.Спортзал по соседству очень wel оборудован и хотя есть плата, это не слишком дорого. Если вы хотите выйти и также закрыть S bahn железнодорожная сеть, отель близко к многочисленным ресторанам и барам.Хорошо сделанный повсюду вокруг превосходного качественного отеля.
Заказал студию в течение 2 дней. Номер был огромным. Обстановка хорошего качества, хотя бит, слишком классический для моего вкуса. Завтрак был в порядке, но выбор горячих продуктов, очень ограниченных. Разбуженный в 7:00 однажды утром громкой танцевальной музыкой, подходящей из фитнес-центра внизу. Это продлилось в течение часа. Это было только для однажды утром (в понедельник) и не могло быть обеспокоено, чтобы жаловаться номеру изменения, как уезжал на следующий день (во вторник утром, все было тихим от внизу). Очень хорошо осведомленный персонал регистрации и все улыбки, определенно заставьте вас чувствовать себя ценными.
Мы первоначально пошли в Рим в течение нескольких дней для нашего honemoon, и это, как предполагалось, просто было поездкой бонуса, но это было путем вне наших ожиданий. Отель был замечательным. Персонал был настолько доброжелательным и дал нам бутылку вина, когда они узнали, что мы недавно были женатыми. Были средства для мытья, и высыхание одежды (пригодился в прошлый день после утреннего посещения спа), и у нас было много чая/кофе и номера в холодильнике для воды и т.д. Спа было отличным также, хотя вас просят не носить костюмы/шорты в джакузи и саунах, с которыми я был немного неудобным, но я - Великобритания скромницы! Расположение было замечательным. Мы навестили Рождественские рынки и нашли замечательный маршрут от отеля до озер через несколько рынков для gluehwein. Я думаю, что этот отель был местом на. Позор они не сеть, поскольку они думали обо всем, как они утверждают. У них даже был некоторый haribo на ресепшн!!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Madison Hotel Hamburg, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.