Супермодный отель в центральном Гамбурге, но для отеля дизайна, это также удобно (хотя раковины и зеркала немного проблематичные. Отличное расположение и еще лучший ресторан азиатской кухни.
- East Hotel Hamburg

Я останавливался здесь с другом для поездки Рождественских рынков выходных дней, и это было замечательно. Персонал был действительно предупредительным и доброжелательным. Целое место очень прикольное из бара, ресторана, номеров и спа. Определенно рекомендует его любому возглавляющему там.Если вам нравятся модные, изворотливые и яркие места тогда, это - он. Я останавливался в большом количестве отелей во всем мире, и это - определенно теперь твердое любимое. Останавливайтесь здесь, вы не будете сожалеть о нем.
очень прохладный отель дизайна. Если вы молодые, и вам нравится модный материал, и вы планируете поездку в Гамбург, это - то, где вы должны заказать.
Мы спим в большом количестве отелей во всем мире, Восток - один из лучших!!
Этот отель был хорошим изменением обычного размещения, которое вы ожидали в Германии, которую в целом, я нашел, чтобы быть немного на консервативной стороне с твердыми кроватями! Это - очень прохладный, напуганный, современный отель около всей знаменитой ночной жизни Гамбурга. Бар - прохладный uber, дизайн отличается, и обслуживание отличное! Даже кровать не была слишком твердой :) Единственный недостаток с номерами, просто немного темными, особенно если как я, вы носите очки и в эти дни находите его тяжелее и тяжелее применять ваш макияж глаз в лучшем из освещения... Эти ванные были немного слишком темными, не уверенными, была ли моя тушь то, где, должен был быть или нет?? Хотя расстояние, которое можно пройти пешком до отличных ресторанов и клубов, отель очень тихий!
Если вы являетесь владельцем или управляющим East Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.