ARCOTEL Rubin: отзывы путешественников

№ 23 среди 321 отеля в Гамбурге

• Секс-шопы(5)
  • Очень удобно(3)
  • Обслуживание номера(3)
Отображать только отзывы для Семья (16) | Пары (83) | Бизнес (48)
Hove, Соединенное Королевство
“Вы не будете делать намного лучше по качеству и расположению”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Аркотель Рубин в Гамбурге - один лучшее соотношение цены и качества 4-звездочные отели, которые я когда-либо видел. Расположение суперудобное для центральной станции Гамбурга (легкая 10 минут ходьбы) создание его прекрасный для того, чтобы соединиться с аэропортом через железнодорожное сообщение S1. Сам отель БЕЗУПРЕЧНЫЙ, и мой стандартный номер был просторным, хорошо разработанный и абсолютно безупречным. Я не завтракал, но область бара и ресторана оба красиво представлены. Моя единственная незначительная жалоба была крошечным спортзалом на 7-ом этаже: хотя сауна и 'расслабляется', областью были очень желанные дополнения фитнес-центр, нехватка оборудования будет разочарованием для любых 'бизнесменов' наркомана спортзала. Мне также очень нравится факт, что этот отель непосредственно напротив супермаркета прилегающей территории, который является гигантским бонусом для утомленных от ресторана туристов. Я определенно останавливаюсь здесь снова в моей следующей поездке в Гамбург.Очень рекомендуем.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
carlisle
“Очень хороший Отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Это должно быть одним из самых чистых и самых тихих номеров, я когда-либо останавливался. Никогда не слышал отдельный шум за эти три дня, мы останавливались. Легкое расположение от центральной железнодорожной станции. Хороший завтрак, очень хороший удобный отель.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 декабря 2011

Отель очень хороший. Номер как ожидалось от веб-сайта отеля. Расположение центральное, но улица не настолько хорошая.

• Пребывание в декабре 2011
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем LouayBassbouss о Гамбург
Sutton Coldfield
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 декабря 2011

Мы останавливались в Рубине в течение 4 ночей для Рождественских рынков и имели замечательное время. Это был второй раз, когда мы останавливались в Рубине, и в обоих случаях это достигло, наши ожидания.Location - потрясающий U Bahn на пороге главная станция, легкий номер пешеходных прогулок, чистый и удобный и весь персонал, доброжелательный и предупредительный очень рекомендованный

• Пребывание в декабре 2011
leeds
“Предупредительный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

Мы останавливались в Arcotel в сентябре в течение четырех ночей, наша поездка не выходила к лучшему из запусков, когда наш багаж оставили в Манчестере. Нам советовали попросить, чтобы наш отель установил связь с аэропортом, чтобы дать нам признак, когда прибудет наш багаж.Мы обнаружили, что персонал регистрации был предупредительным, когда мы говорили с ними в нескольких случаях относительно нашего багажа, и обнаружили, что наш чемодан был доставлен прямо в наш номер к тому времени, когда нам советовали. Сам отель яркий и современный и вероятно получает больше бизнесменов, а не туристов.Мы останавливались на номере только основание, нам предложили завтрак, но уменьшились, поскольку я думаю 20 евро, каждый смешной, если у вас, оказывается, нет компании, принимая счет. Номер не был большим, но был чистым и очень тихим, и кровать была довольно удобной. Их не много, чтобы сделать около отеля, но главная железнодорожная станция в Гамбурге - приблизительно 10 минут ходьбы вниз главная дорога. Я не чувствовал, что расположение было любым видом проблемы, и нас не извели или обеспокоились вообще. Связи общественного транспорта в Гамбурге особенно метро превосходное и совершает обход города очень прямым. Мы купили туристическую Гамбургскую Карту, которая включает стоимость общественного транспорта. Хотя мы не видели преград или билетов, проверенных поэтому возможно, местные жители не должны заплатить.Гамбург также легко обойти ногой, есть знаки к главным туристическим достопримечательностям каждая несколько сотен метров, который также дает вам приблизительно расстояния, которые, оказалось, были предупредительными.Я бы рекомендовал отель, когда я обнаружил, что он был чистым в хорошем месте и когда мы нуждались в помощи, персонал должен был там помочь.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем waldy1 о Гамбург

Путешественники, которые просмотрели ARCOTEL Rubin, также просмотрели

Adina Apartment Hotel Hamburg Michel
Гамбург, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1811331?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Superbude Hotel Hostel St.Georg
Гамбург, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1014579?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Motel One Hamburg Alster
Гамбург, Германия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1676271?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 321 отеля(ей) в Гамбург, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект ARCOTEL Rubin? Поделитесь впечатлениями!

ARCOTEL Rubin: дополнительная информация

• Arcotel Rubin Hamburg
  • Arcotel Rubin Hotel Hamburg
Адрес: Steindamm 63, 20099 Гамбург, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим ARCOTEL Rubin, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

ARCOTEL Rubin