25hours Hotel by Levi's: отзывы путешественников

Chatou, Франция
2 отзыва
“Хороший отель дизайна”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Если вам очень нравятся американские джинсы стиля и Лев, это - место.Мы проводим ночь там, наш номер был немного небольшим, но очень удобным и глубокомысленно украшен. Отель не находится в центре, но не слишком далеко: это - 15 минут пешком.Если вы оскорбляетесь, играя на деньги, сексуальные магазины и подобные фирмы, не идите туда, когда вы должны идти около этого квартала красных фонарей для пешеходных прогулок к центру.В общем очень хороший отдых!

• Пребывание в феврале 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: английский Просмотреть оригинал
tulsa
“странный”
3 из 5 звезд Отзыв от 2 декабря 2011

Это место полностью странное. Мы остановились в номере 60-ых, отличной фотографии Дилана на стене. Номер полностью европейский как, это должно быть. Номера очень небольшие, вниз темная прихожая, которая приводит в порядок не легкий, непока вы не спускаетесь с нее. Персонал очень предупредительный, однако, и вы можете останавливаться там. Худшая часть - расположение. Я рекомендовал бы останавливаться в другой части города. Мы выбрали это расположение из-за того, чтобы быть около железнодорожной станции, и это не лучшее. Хорошая часть - то, что это не далеко в лучшие области.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем tulsadave о Франкфурт
Austin
“Мне нравится отель. Область немного отрывочная.”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 ноября 2011

Отель хороший. Это не 'хорошо', но больше попытки дать то чувство эмо инди-мотеля. Номера прекрасные кроме небольшой темноты. Кровать очень удобная, есть хорошая горячая вода и хороший напор воды. И я должен сказать любого, я раздаю холод каждую ночь, но я не слышу вещь обо мне - никакой разговор в зале путь, никакие хлопающие двери, ответственный за уборку персонал постоянно не стучит в мои двери - я думаю, что те - редкие находки в отеле.Мне очень нравится ресторан внизу. Это маленькое, но еда превосходная. Мне понравился он так, у меня была та же самая еда 2 ночи подряд (попробуйте мясо на горячей скале). Область - худшая часть об этом. Когда я сначала вошел, я шел прямо в течение середины квартала красных фонарей эскиза-ville (направления от моего iPhone от офиса до отеля). Задницы входили в аргумент и вопили в подобном 15:30. Однако, я учился, гуляете ли вы по области железнодорожной станцией, это намного менее отрывочно, и вы идете прямо Старбаки, который прекрасный для вашего способа работать! Я думаю, что довольно хорошо за цену и если я должен был возвратиться на каникулах, я мог бы останавливаться здесь снова.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Brooklyn, New York
“Очень понравился Лев”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

Мы останавливались 2 ночи в Лев. Прежде всего нужно поесть в ресторане! Я думал, что это было немного дорого, но это был ЛУЧШИЙ гамбургер, который я когда-либо имел. Очень понравился дизайн, обстановка (Битлз в нашем номере! ) и чистота номера. Кровать была очень удобной, и нам очень понравился наш вид на тот один небоскреб.. вы знаете, тот, который выглядит действительно прохладным около отеля? Свет был запутывающим, и душ получил воду всюду. Персонал был достаточно доброжелательным и молодым. Мы были фактически туристами во Франкфурте (не по делу), поэтому, я был немного разочарован общим отсутствием знаний вещей сделать и смотреть, и рекомендации... Франкфурт был потрясающим, однако, и я буду определенно останавливаться в этом отеле снова.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Paradise
Эксперт
“Новый, Hip & Cool Hotel”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 ноября 2011

Новое, бедро & прохладный отель, с рестораном/баром на первом этаже. В пятницу мы были в отеле, была забавная группа, выступающая в ресторане/баре.Вы можете воспользоваться двумя велосипедами для бесплатного *if*, они доступные. Парковка находится позади отеля (заплаченный: 10 - 15 евро за 24-ый) на платформе на основе высоких технологий, которая может быть поднята/понижена. Регистрация могла иногда быть немного медленной. Весь персонал был очень доброжелательным.latte machiato's был отличным, и завтрак выглядел впечатляющим, поэтому, я предполагаю, что другие напитки и еда хорошие также.Номера в отеле находятся в стиле 70-ых или 60-ых или 80-ых; вы можете выбрать. Душ был очень styleful. О, двери были открыты с бесконтактной картой - отличный, если вам очень нравится технология.Есть также большая терраса на крыше, но было слишком холодным, чтобы быть снаружи.Расположение отеля близко к главной железнодорожной станции (Hauptbahnhof) и кварталу красных фонарей (который пустой в течение дня).

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Eva-Quirinius о Франкфурт

Путешественники, которые просмотрели 25hours Hotel by Levi's, также просмотрели

The Pure
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d585180?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Concorde
4,5 из 5 звезд 233 отзыва
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d200948?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1450527?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 260 отеля(ей) в Франкфурт, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект 25hours Hotel by Levi's? Поделитесь впечатлениями!

25hours Hotel by Levi's: дополнительная информация

Niddastrasse 58, 60329 Франкфурт, Гессен, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим 25hours Hotel by Levi's, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

25hours Hotel by Levi's