Alexander am Zoo: отзывы путешественников

Тип поездки
mellieha
“Супер расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Супер расположение для бизнеса и для того, чтобы делать покупки, метрополитен - создание на расстоянии в только 5 минут всюду очень рядом. Есть также много прекрасных ресторанов поблизости, я очень рекомендую индийский tandoori ресторан, который на расстоянии приблизительно в 5 минут. Персонал отеля где доброжелательный достаточно, завтрак был хорошим и номера где нормальный. Моя единственная жалоба была бы то, что у них где скаредный с молоком, кофе и чаем в номере и одной из кроватей была шаткая нога, но в целом превосходный отель, если вы должны быть около центра Франкфурта.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
whittier, ca
“Превосходное обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 декабря 2011

Мы недавно поехали в Германию для бизнеса части, семейной поездки части и останавливались в Александре, Зоопарк b/c близости к зоопарку и отзывам рэйва на TripAdvisor. Мы путешествовали с нашим 2-летним малышом и поэтому, я думал, будучи близко к зоопарку, будет соответствующим в случае, если мы исчерпали вещи сделать во время нашей поездки. Хорошо мы никогда не находили время для того, чтобы добираться до зоопарка! Расположение прекрасное, поскольку есть две остановки U очень короткая прогулка из отеля, которые получают вас к центру города приблизительно через 3 минуты, который является, где мы провели большую часть нашего времени. Есть несколько ресторанов вокруг прилегающей территории (много хороших мест пиццы для придирчивых детей) и странный торговый район с большим количеством ресторанов, баров и магазинов просто в минутах ходьбы.Гостиничное обслуживание было превосходным. Все в отеле были очень предупредительными в помощи нам с тем, чтобы обходить город, предоставлением рекомендаций для ресторанов, и ответа на наши потребности быстро. Они предлагают некоторые "бесплатные" услуги, такие как замечательный завтрак, адаптеры для вашей электроники и заимствования DVD-плеера и фильмов. Я говорю "бесплатный" b/c в некоторых случаях, вы оставляете залог (или он взимается с вашего номера), но он перечисляется назад, когда вы возвращаетесь то, что вы заимствовали. Wi-Fi не бесплатный, но это - только 5 евро в течение 24 часов. Наш размер номера соответствовал. Это был просто обычный номер с большой двуспальной кроватью, которые соответствуют трем из нас приятно. Я определенно останавливался бы здесь снова и очень рекомендовал бы его другим туристам.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Finland
Эксперт
“Превосходный отель!”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2011

Уже получил в отель 13:00 и не ожидал быть в состоянии зарегистрироваться. Но что приятный сюрприз, Alexander suite был готов и мы могли войти сразу же!Мы заказали Alexander suite, который прекрасный для семьи четырех позволяющих всех семей для отдыха вместе. У многокомнатного номера есть одна спальня, и мы воспользовались двумя дополнительными кроватями в гостиной.Многокомнатный номер был в очень хорошем состоянии и просторен.WI-FI не был бесплатным, но терминал с бесплатным доступом в Интернет был доступным в зоне регистрации.Отель расположен приблизительно 15 минут пешком от главной торговой улицы. Альтернативно вы можете взять метро 2-3 остановки. Есть также несколько ресторанов в соседней области, так должен пойти в центр.Завтрак был включен в цену, являющуюся очень хорошим и с точки зрения качества и с точки зрения вариантов.В целом, отличным отдыхом все члены семьи действительно наслаждаются. Мы определенно заказали бы этот отель снова.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Париж, Франция
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Превосходное расположение, отель в 2 минуты от станции метро, близко к зоопарку и недалеко от торговой улицы, где вы можете найти большой выбор ресторанов по разумной цене. Это хороший зеленый и очень тихий район. Вы можете достигнуть центра города в 10 минутах и выставочного центра через 20 минут.Превосходное обслуживание, хороший завтрак, удобный и очень тихий.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: английский Просмотреть оригинал
Ontario
“Абсолютное сокровище”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 ноября 2011

Мы останавливались здесь с нашей 15-месячной дочерью. Мы звонили вперед, чтобы попросить раннюю регистрацию, поскольку мы прибывали рано утром на ночном полете из Канады. Мало того, что номер был готов и ждал, когда мы добрались там, но они разместили нас в верхний этаж в самой глубине - в максимально возможной степени с улицы. Какой вдумчивый штрих! И это просто установило тон для замечательного отдыха.Персонал фантастический. Они были добрыми к нашей дочери и всегда предупредительными для нас. Они говорят на превосходном английском языке, но были также терпеливыми с моими несовершенными усилиями в немецком языке. Они были замечательными с нашей молодой дочерью. Фактически, однажды ночью когда моя уставшая после перелета дочь спала плохо, и я победил ее к вестибюлю для прогулки с нею, добрый человек, работающий над ресепшн, предложил комнату для завтрака для тихого места для пешеходных прогулок ее и даже выключил свет. Какой прекрасный индивидуальный подход.Завтрак феноменальный, один из лучших немецких завтраков отеля, которые я съел - и я полагаю, что завтрак, чтобы быть основным моментом любого останавливается в Германии! Отличный выбор включая хлеба и булочки, выпечку, мясо гастронома, сыры, яйца вкрутую, яичницу-болтунью, бекон/колбасу, овсяные хлопья, мюсли и восхитительный джем. Комната для завтрака - хорошее место, и высокие детские стульчики доступные.Номера довольно просторные, хорошо обслужены и очень чистые. Кровать была удобной, и пуховые одеяла были уютными. Есть бесплатный Интернет на компьютере в вестибюле. Мы никогда не должны были ждать, чтобы войти в компьютер.Расположение прекрасное. Это идет тихое, treed улица на хорошей прилегающей территории. Это - только приблизительно два квартала к станции общественного транспорта, которая находится на главной линии. Нет никакого лифта на той станции, но был лифт на другой станции несколько кварталов дальше в другом направлении. Непосредственно через улицу из отеля Франкфуртский Зоопарк, хотя это - что-то вроде экскурсии вокруг периметра, чтобы добраться до входа. Зоопарк был довольно впечатляющим, особенно, учитывая, что мы посетили в межсезонье. Моей дочери очень понравилось разнообразие животных, и территория прекрасная.Есть хорошая пешеходная зона с ресторанами приблизительно 10-15 минут ходьбы (поверните направо парадная дверь отеля, или спросите персонал ресепшн. ) Продуктовый магазин просто за углом и имеет хороший выбор за разумные цены.Мы определенно вернемся в следующий раз, когда мы находимся во Франкфурте!

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Alexander am Zoo, также просмотрели

Hotel Concorde
4,5 из 5 звезд 233 отзыва
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d200948?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Pure
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d585180?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper
Франкфурт, Гессен
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1450527?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 260 отеля(ей) в Франкфурт, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Alexander am Zoo? Поделитесь впечатлениями!

Alexander am Zoo: дополнительная информация

• Alexander Am Zoo Frankfurt
  • Alexander Am Zoo Hotel Frankfurt
Адрес: Waldschmidtstrasse 59-61, 60316 Франкфурт, Гессен, Германия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Alexander am Zoo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Alexander am Zoo