Мы останавливались здесь с нашей 15-месячной дочерью. Мы звонили вперед, чтобы попросить раннюю регистрацию, поскольку мы прибывали рано утром на ночном полете из Канады. Мало того, что номер был готов и ждал, когда мы добрались там, но они разместили нас в верхний этаж в самой глубине - в максимально возможной степени с улицы. Какой вдумчивый штрих! И это просто установило тон для замечательного отдыха.Персонал фантастический. Они были добрыми к нашей дочери и всегда предупредительными для нас. Они говорят на превосходном английском языке, но были также терпеливыми с моими несовершенными усилиями в немецком языке. Они были замечательными с нашей молодой дочерью. Фактически, однажды ночью когда моя уставшая после перелета дочь спала плохо, и я победил ее к вестибюлю для прогулки с нею, добрый человек, работающий над ресепшн, предложил комнату для завтрака для тихого места для пешеходных прогулок ее и даже выключил свет. Какой прекрасный индивидуальный подход.Завтрак феноменальный, один из лучших немецких завтраков отеля, которые я съел - и я полагаю, что завтрак, чтобы быть основным моментом любого останавливается в Германии! Отличный выбор включая хлеба и булочки, выпечку, мясо гастронома, сыры, яйца вкрутую, яичницу-болтунью, бекон/колбасу, овсяные хлопья, мюсли и восхитительный джем. Комната для завтрака - хорошее место, и высокие детские стульчики доступные.Номера довольно просторные, хорошо обслужены и очень чистые. Кровать была удобной, и пуховые одеяла были уютными. Есть бесплатный Интернет на компьютере в вестибюле. Мы никогда не должны были ждать, чтобы войти в компьютер.Расположение прекрасное. Это идет тихое, treed улица на хорошей прилегающей территории. Это - только приблизительно два квартала к станции общественного транспорта, которая находится на главной линии. Нет никакого лифта на той станции, но был лифт на другой станции несколько кварталов дальше в другом направлении. Непосредственно через улицу из отеля Франкфуртский Зоопарк, хотя это - что-то вроде экскурсии вокруг периметра, чтобы добраться до входа. Зоопарк был довольно впечатляющим, особенно, учитывая, что мы посетили в межсезонье. Моей дочери очень понравилось разнообразие животных, и территория прекрасная.Есть хорошая пешеходная зона с ресторанами приблизительно 10-15 минут ходьбы (поверните направо парадная дверь отеля, или спросите персонал ресепшн. ) Продуктовый магазин просто за углом и имеет хороший выбор за разумные цены.Мы определенно вернемся в следующий раз, когда мы находимся во Франкфурте!