Я останавливался здесь в течение выходных клуба Кокона в течение одной ночи и абсолютно очень понравился ее! Это - внутреннее гигантские небоскребы во Франкфурте прямо в сердце финансового района в центре города. Расположение отличное для похода по магазинам и тонн отличных ресторанов в области. Отель начинается на 22-ом этаже и идет в 28-ое, я думаю. Чтобы добраться до зоны регистрации, необходимо взять эти лифты космической эры как что-то из Звездного пути - но они не транслируют вас нигде. Это - вполне впечатление прежде, чем вы даже ступите нога в отель.Поскольку вы поднимаете стеклянный лифт в воздух к регистрации, вы добираетесь, чтобы наслаждаться великолепным видом Франкфурта, и затем испытать теплое приветствие от очень профессионального персонала на ресепшн. Они дают вам карточку-ключ, которая включает номера и лифты на ваш частный этаж, где ваш номер. Это - вся очень высокая технология, и действительно охладитесь. Парковку трудно найти, но у них есть гараж позади отеля. Вы можете обсадить парком назад и спросить их об этом, когда вы зарегистрировались.Номера довольно большие и очень современные. У обстановки есть европейская вспышка, и довольно удобный, не будучи чрезмерно холодной и отдаленной, как некоторые из этих технических отелей здесь. Кровать была прекрасной, и в номере была даже небольшая мини-кухня. Ванная была расколота на два номера, и была немного небольшой - вид дешевых для места этого стиля. Это было украшено в стандартном стекле и металле, который вы видите на всем протяжении Европы. Если бы была одна жалоба, у меня есть она, была бы крошечная ванная и дешевый душ, в котором они имели там.Удобства включали пресс для ваших трусов, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Мне жаль, что у них не было надлежащей кофеварки в там, когда они только имели пакеты быстрорастворимого кофе в наличии. Мой совет состоит в том, чтобы установить машины Lavaza в там для гостей, чтобы наслаждаться реальным кофе. У них есть WiFi, но вы должны заплатить за него - который хромой.Завтрак "шведский стол" был огромным и довольно стандартным для этих крупных отелей. Смесь горячих и холодных блюд - все очень хорошие. Ресторан и бар на 22-ом этаже отличные, открывая отличный вид города, в то время как вы потягиваете свой джин & тоник. У них есть фитнес-зал в отеле, но я не шел туда, чтобы проверить его. В общем мне очень понравилось сложное чувство укрытого snuggly этого отеля среди Германии финансовые здания власти. Я только имел проблему с упомянутыми выше мелочами, но рекомендую это место любому надеющемуся наслаждаться выходными во Франкфурте.