Gran Melia Don Pepe: отзывы путешественников

Подробнее
Gran Melia Don Pepe

Тип поездки
Zug
“Отель Luxury Family Friendly”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы провели неделю в том из многокомнатных номеров пентхауса в отеле после повышения класса из нормального многокомнатного номера. Мы были очень довольными отелем, наш сын был снабжен станцией игры и был заставлен чувствовать себя очень желанным, и средства номера и террасы были превосходными. Если бы у меня есть критика, случилось бы так, что отель ясно долговечный, и это действительно показывает немного, хотя я понимаю, что дальнейшее восстановление в пути. Было несколько начинающихся проблем с душем - когда мы прибыли, у него было две обстановки 'обжигающе горячих' к ядру 'земли', ни один из них не был терпимым. Однако, отель немедленно установил его. Был также случайный запах 'утечки', но это был неустойчивый soci, забыл упоминать его регистрации. Завтрак хороший и многочисленный с широким выбором и особенным детским баром. Мы поели в гриле Farrola пару раз. Вечером. Еда в порядке, но атмосфера немного душная и формальная. Это - позор, что их другие рестораны закрыты в течение зимы.Общие зоны очень приятные с хорошими областями сидеть. Дизайн разнообразный и привлекательный. Спортзал немного не приводит в восторг - они могли действительно использовать некоторые эллиптические кроссовки - у них есть некоторая езда на велосипеде и бегущие машины, мультиспортзал и машина шага - могли быть лучше. Закрытый бассейн в порядке, но довольно маленький. Если вы в то, чтобы быть пригодным, лучший выбор состоит в том, чтобы бежать вдоль вида на море в направлении Пуэрто-Бануса.В общем хороший приятный отдых в доброжелательном непретенциозном отеле.

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем SwissNomad1 о Марбелья
Брайтон, Соединенное Королевство
“Непретенциозная роскошь!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Именно с некоторым трепетом мы заказали отель, поскольку у нас есть два маленьких ребенка в возрасте 4 и 6. Мы останавливались в Доне Пепе много раз прежде, чем мы имели детей и были впечатлены восстановлениями, которые они сделали, все еще сохраняя очарование и ретро чувство отеля. Мы часто едем в Марбелью, чтобы видеть семью и, начиная с наличия детей, обычно брать виллу самообслуживания, поскольку мы считали его менее напряженным с маленькими детьми. Поскольку это было более короткими четырьмя новыми днями, мы решили заказать отель в этом случае, потому что мы не хотели беспокойство с едой, делающей покупки и т.д. У Нас был Красный Level Suite, который был просторным и прекрасным.. как мини-апартаменты. Продукты Clarins были отличными в ванных, и все о номере и балконах и виде было первым классом. Менеджер по Красному Уровню был настолько предупредительным и внимательным, и персонал был очень радушным из детей и заставил нас чувствовать себя очень удобными. Она - отличный актив к компании и болтала нам в холле и была вообще очень предупредительной и очаровательной. Красный уровень - превосходное обслуживание. Мы ценили Wii и игры в номере, и дополнительный холл внизу с дополнительными закусками и напитками в течение дня был отличным бонусом. Завтрак каждое утро был супер и небольшая секция для детей с карандашами/игрушками и их собственной едой, и фрукт был прекрасным и помог им быть более независимыми. Мы имели пространство обслуживание каждый вечер, поскольку у многокомнатного номера был очень просторный обеденный стол, и это было легче для детей. Порции питания щедрые, и качество превосходное. Во время нашего предыдущего недавнего посещения без детей мы останавливались в Клубном отеле Марбельи и обнаружили, что он был довольно недоброжелательным и очень с завышенной ценой для того, что это предлагает. Бассейн и спа в Доне Пепе намного более привлекательные и виды из номеров, обстановки и чувства места, предложения отеля делают его намного выше Клуба Марбельи, по моему мнению. Моя единственная критика Дона Пепе состояла в том, что у номеров должны быть DVD-плееры и DVD для детей, чтобы заимствовать. Мы фактически принесли наше собственное с нами, потому что мы думали там, вероятно, не будет тот. Как со всеми отелями в Марбелье выбор Говорящих на английском телеканалов ограничен так, вы действительно нуждаетесь в DVD-плеере и ваших собственных DVD или ноутбуке для iplayer, если у вас есть более молодые дети, которые хотят сидеть и расслабиться в многокомнатном номере некоторое время. Доступ к пляжу из отеля отличный, и бассейны gardensand прекрасные. В общем я полностью рекомендовал бы это парам, деловым людям или семьям. Было реальное соединение людей там, когда мы останавливались, и это был очень радушный отель с превосходными средствами, привлекательной обстановкой и отличным соотношением цены и качества. Всегда есть гости, которые могут придираться к вещам и если вы выглядите действительно твердыми, вы можете придираться к любому отелю, но я останавливался в довольно многих пятизвездочных / платиновые отели и обнаружил, что это самое привлекательное, потому что это освежающе непретенциозное, очень удобное и имеет привлекательное ретро чувство к нему, где вы чувствуете, что персонал работал там долгое время и понимает реальное значение обслуживания клиентов. Предлагает превосходное качество.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Кенилуэрт, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Ужасный отель”
1 из 5 звезд Отзыв от 22 декабря 2011

Мы останавливались здесь в течение 1 недели в марше '11. Я обнаружил, что отель устарел, был грязным, и путь завысил цену. Наш номер не был убран должным образом, персонал был грубым и бесполезным, он рекламируется как с программами для детей - мы не думали, что это было, вообще!Я никогда не поехал бы или рекомендовал бы его любому! Я was.charged 12 евро для коробки молока для дочери, когда я спросил цену, мне сказали "это, являюсь 5-звездочным отелем не супермаркет!"

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Ireland
“Прекрасный расслабляющий отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 декабря 2011

Я провел свое общепринятое исследование в области TripAdvisor в 4 и 5-звездочные отели в Марбелье для наших пяти новых дней. Я видел мало реальной разницы в цене между двумя категориями, принимая во внимание командировочные, такси и т.д., поэтому, мы решили останавливаться в центре Марбельи, являющейся удобным для Ресторанов, Магазинов и обычного осмотра достопримечательностей.Поскольку мы взяли автомобиль напрокат, мы прибыли в Отель в течение 45 минут от Аэропорта Малаги без любой трудности. Если вы должны спросить направления, вовлекающие некоторые ручные сигналы, Отель легко найти и конечно известный!!.Со времени вы входите в этот великолепный Отель и ездите в их большую бесплатную парковку, вы должны были бы быть впечатлены. Вход приличествует пятизвездочному учреждению, и Регистрация и большая и современная. Это содержит Салон красоты, Коктейль-бар, Ресторан со смежным Баром, бесплатный доступ в Интернет если требующийся и красиво предназначенный Ресепшн. Регистрация процесса является бизнесом как, и мы были переведены в стандартный номер с видом на море от того, который мы заказали, который был видом на горы. Значение, которое это имеет, хорошо стоило бы дополнительная плата, если нужно было заплатить на заранее бронировании. Номер был на третьем этаже, примерно в середине Отеля и имел самый изумительный вид на обширный Отель gounds и сады, которые ведут вниз к морю. Просто сидение на балконе поднимает настроение. Номер приятно обставлен, не точно большой, но более, чем соответствующий для расслабления если не осматривания достопримечательностей и солнца Марбельи. У ванной в номере есть и ванна и душ, но секция WC довольно маленькая и немного неуклюжая для перемещений в. Не точно минус, но примечательный. Есть ледяной дозатор на каждом этаже так, чтобы был легко устроен прохладный стакан вина на вашем балконе.Завтрак состоит из очень большого выбора фруктов, овсяных хлопьев, сыра, холодных мясных блюд, многочисленных типов хлебов и горячей еды и истинных испеченных бобов для более проницательной закусочной. Если вы хотите жить мечта, есть также свободный Cava и свежий апельсиновый сок для вашего раннего утреннего Шипения Долларов.Это - завтрак шведского стола с внимательным Обслуживанием Официанта для вашего кофе или чая и клиринга столов и т.д. Есть горячая секция общественного питания в одном конце Ресторана, где вы можете получить недавно сделанный омлет или блин, подготовленный одним из Поваров. Есть также выбор фаршированных грибов, сосиски (иберийские) и различные другие типы готовых деликатесов. Однако, мы обнаружили, что эта еда была последовательно холодной большинством утр.Мы были obvioulsy, посещающим в конце Сезона, и я скажу, что Отель был только приблизительно 1/4 полон Гостей. Есть многочисленные relaxers, усеянные вокруг этих двух открытых бассейнов, и там используют, бесплатное с Дежурным, который будет поставлять необходимые предметы, такие как полотенца и напитки, в то время как вы расслабляетесь. Есть также закрытый бассейн, массажные кабинеты и Ресторан Отмеченный звездочками путеводителя "Мишлен", который был закрыт во время нашего путешествия.Чаевые, которые я дал бы, должны спуститься к крыльцу, которые ведут вниз от Отеля до прогулки и моря. У Отеля есть Кофейная Cappuchino и Ресторан, фактически на прогулке. У этого был замечательный кофе, горячие и холодные варианты еды и стандарт еды отличное. Персонал также очень доброжелательный и эффективный. Есть многочисленные варианты Ресторанов и Баров в пределах пятнадцати минут ходьбы от Отеля на стороне прогулки, которые ориентируются на каждый вкус. Один совет, который я дал бы, ищут тех с в значительной степени испанской Клиентурой. Еда - намного лучшее качество.Я бы рекомендовал Дона Пепе любому кроме Куриц и Оленей. Это не тот тип учреждения. Другие отзывы часто описывают Отель как полный "старого wans". Другими словами, пожилые Гости. Позволяет просто говорят, что это не направление мужлана лагера.- 'sЭто кажется позором для упоминания их, поскольку они не главные, но здесь идет.У единицы раковины ванной было много грязи, созданной на верхе черной мраморной доски панели под верхом раковины.Система освещения спальни немного сложная.Автомат с кубиками льда, которые расположены на каждом этаже, был не в порядке в течение по крайней мере 48 часов во время нашего путешествия.Бар отеля невыразительный и лишенный любой атмосферы.У отеля Grill Ресторан, казалось, было хорошее меню, но был пустым каждую ночь, насколько мы могли видеть.+ 's Территория Отеля красивая и очень расслабляющая.Бассейны сохраняются в превосходном состоянииЗавтрак - один из лучших, которые мы испытали.Персонал и доброжелательный и эффективный, особенно Марианна, сожалеет, что мы должны были отменить (вы знаете то, что я имею в виду),Расположение очень удобное для всего.Для тех, кто требует такси, есть разряд немедленно возле Отеля.Я буду, мы надеемся, вернуться к Дону Пепе в следующем году и рекомендовал бы Отель любому, кто хочет высокие уровни, хорошее расположение, расслабляющий отдых, доброжелательный персонал, бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. В Марбелье я не останавливался бы больше нигде после преодоления этого Отеля.Смотрите на фотографии Отеля на сайтах с системой бронирования и просто посчитайте дни, пока вы не прибываете.Приятного отдыха.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем Geoff F о Марбелья
Лондон, Соединенное Королевство
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 ноября 2011

Меня и моего друга имел прекрасный короткий перерыв в этом отеле. Персонал был очень радушным и предупредительным.Отель только в хорошем как фотографии, и вид на море из нашего номера на 7-ом этаже был просто феноменальным.У этого есть хорошая расслабляющая среда, и вы можете также взять прекрасные прогулки на пляже из отеля.Я рекомендую завтрак отеля, поскольку у него есть такой широкий выбор один из самых больших и лучших, я когда-либо видел.Номера и ванная очень опрятные, и балкон был прекрасным.Однако, мы не были впечатлены, наша двуспальная кровать была 2 кроватями номеров на одного человека, объединенными так держал перемещение отдельно. Также партии и много муравьев в области Джакузи в помещении что-то вроде испуганное!Кроме того от этого, был прекрасный отдых.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Sallyann B о Марбелья

Путешественники, которые просмотрели Gran Melia Don Pepe, также просмотрели

Marriott\
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229493?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
El Oceano Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 191 отзыв
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d584047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Los Monteros
4,5 из 5 звезд 83 отзыва
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d232724?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 79 отеля(ей) в Марбелья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Gran Melia Don Pepe? Поделитесь впечатлениями!

Gran Melia Don Pepe: дополнительная информация

• Gran Melia Marbella
  • Gran Melia Hotel Marbella
  • Don Pepe Marbella
  • Don Pepe Hotel Marbella
Адрес: Jose Melia s/n, 29600 Марбелья, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Gran Melia Don Pepe, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Gran Melia Don Pepe