Hotel Fuerte Marbella: отзывы путешественников

• Вид на море(19)
  • Пуэрто-Банус(9)
  • Зона бассейна(7)
  • Лежаки(6)
  • Площадь Orange square(5)
  • Отличное местоположение(4)
  • Отлично проведенное время(4)
  • Теплый прием(4)
Отображать только отзывы для Семья (52) | Пары (177) | Бизнес (10)
Dublin
“Комфорт - никакие оборки или суета.”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы будем возвращаться в этот прекрасный, чистый отель на прогулке, в пределах прогулки Оранжевой площади.Какое удовольствие сидеть с напитком в садах морем без неудобства песка.Каждый сотрудник был эффективным и доброжелательным.Наше море номер по ходу движения (новое здание) стоило повышение класса с весь день солнцем на балконе.Некоторое море спальни по ходу движения ремонтируется для размещения пользователей инвалидного кресла - хорошо сделанный!Хорошие завтраки с шоколадным фонтаном в выходные.Нам понравилось идти куда-нибудь поесть по вечерам и еда, которой наслаждаются, в Апельсиновом дереве, Beckitts и Fontanilla.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем DundonsDublin о Марбелья
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
Manchester
31 отзыв 31 отзыв
“Прекрасный отдых!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

После того, чтобы читать множество сообщений TripAdvisor мы решили выбрать этот отель. Мы не были разочарованы ни в каком случае. У нас был весь номер с видом на море в более новой части. Номер был большим и ванная, хорошая и большая. Оба хорошо убранные во время нашего путешествия. Отель был первым, чтобы быть построенным в Марбелье и расположении в прекрасном. Очень короткая прогулка в старый город и вы не могли добраться немного ближе до моря! Вы можете идти прямо на фронт. Поскольку оригинальный отель настолько старый, он сохранил некоторые традиционные особенности, такие как brasswork и богатые красные ковровые дорожки. Более новая часть отеля (отель простирался значительно за эти годы) очень просторная в белом мраморе. Эти два смешиваются вместе и дали отелю чувство теплого приема. Весь персонал, конечно, радушно принимал нас и любая проблема была пустяком. У отеля есть прекрасные и хорошие сады около бассейна и области внутреннего дворика. Завтрак отличный со всем, что вы ожидаете на завтрак и все, что вы не делаете. (Шоколадный фонтан?? ) Мы aslo заказал ужин, который является шведским столом. Никакие жалобы здесь и у нас был выбор 5 - 6 различных типов рыб, которые были freashly, приготовленным, как мы наблюдали. Мы останавливались по Дню святого Валентина, и отель разместил мысль и подготовку в еду, чтобы сделать это более особым случаем. Я, конечно, заказал бы снова. Однако, мы останавливались в хорошем вполне во время года и не было никакой проблемы ни с каким шумом или лежаками или quenues в шведском столе и т.д.

London
“Превосходный отель отлично до сих пор располагался на нашем любимом курорте в Европе”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Мы останавливались в течение долгих выходных в Марбелье Fuerte (чтобы не быть перепутанными с Fuerte Miramar Spa просто в будущем) в феврале 2012. Погода была солнечной и ясной, прекрасной как краткосрочный отпуск от снега и холода. Это была наша первая поездка в Марбелью, путешествуя по разным странам в Испании и Португалии, и мы до сих пор находили наш любимый испанский курорт без сомнения! Прогулка с видом на пляж ошеломляющая и обслуживание в ресторанах и отеле лучшее, которое мы испытали в отпуске в Европе.Отель классный и высшее качество сервисного обслуживания. Один из администраторов даже дал нам одну из их собственных личных закусок, чтобы поесть, когда мы упомянули, что были голодными после ночного пикника танца!Всюду был относительно тих данный время года, которое мы ценили. Мы планируем вернуться в июне, чтобы посмотреть курорт и отель, когда это более живо, но мы даже считаем взятие группы там некоторым временем, потому что мы были так впечатлены и гостиничным обслуживанием и курортом.Ресторан Check out Clerico для лучшей чоризо и стейков мы поели в долгое время, и клуб La Clave для уроков сальсы и танца. Очевидно, старый город также ошеломляющий...

Notts
“Превосходный отель в Марбелье”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Очень радушный отель на пляже в Марбелье, но также и близко к городу. Персонал там был очень предупредительным, большинство говорило на превосходном английском языке, и если бы они не сделали то они всегда находили бы кого-то, кто мог. Отелем Director часто занимались и всегда говорил с вами. Очень удобное море номер по ходу движения, много места и, редко, чай/кофемашины обеспечил. Завтраки были чем-либо, что вы могли вообразить, много различных фруктов, мяса, сыров, горячей еды, повар даже сделает блины для вас. Ужины были шведским столом, снова с большим количеством вариантов, и на сей раз повар приготовит недавно широкий выбор мяса и рыбы. Легкий доступ к местным автобусам и короткая прогулка в захватывающий старый город с его узкими улицами, магазинами стиля бутика и большим количеством ресторанов. Только недостаток, идущий в январе/феврале - много ресторанов, был закрыт. Отель прямо на прогулке долгое время идет по морю. Легкий добраться до других мест поблизости: Гибралтар, Ронда, Кордова, Малага и все промежуточный с автовокзала.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Newcastle
“Ничего себе!”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 декабря 2011

Это было нашим вторым отдыхом в этом отеле. Наш первый отдых привел к отелю очень великодушно и справедливо предоставлению нам бесплатное 3-дневное пребывание, поскольку была некоторая строительная работа в отеле, что нам не сообщили об этом, действительно немного ударил наше путешествие! Во время нашего первого отдыха у нас был частичный номер с видом на море..., который является честно, за что мы заплатили! Однако, на сей раз нам дали то, что я чувствовал, был один из лучших номеров в отеле, конечно лучшее право балкона в верхнем левом углу отеля с видом на море и бассейн..., это было абсолютно огромно, как был номер! Не может действительно обвинить отель от приветствия с дополнительным шипением к обслуживанию в номер, это было все прекрасно! Развлечения не были очень, возможно больше, что это не была наша эра..., но мы не останавливались в отеле вечером, поэтому, это не беспокоило нас вообще со всеми, которые есть в Марбелье, не уверенной, почему вы останавливались бы в очень так или иначе. Номер был luxiourous, и всегда безупречный чистый, были даже некоторые дополнительные барные пункты по прибытию включая алкогольные напитки. Моя единственная критика состояла бы в том, что нашему двухместному номеру (оба раза) выдвинули двуспальные кровати вместе, и они были составлены как номера твин также! Бассейн недостаточно просторный, но как вы так близко к морю, вы можете почти вскочить из отеля, это не большая часть проблемы, и у нас никогда не было проблемы с лежаками, которая действительно иногда становится проблемой, когда каждый за границей!!! Расположение превосходное, только в одном конце прогулки так очень близко к барам/ресторанам, но все еще мирное и тихое по вечерам! Завтрак без вопросов лучший, я когда-либо имел, вы называете его, у них есть он, от шипения долларов до омлетов к шоколадному фонтану к каждому виду хлеба, сыра, йогурта, овсяных хлопьев, которые вы могли хотеть. Как источник выбора мясо, предметы английского завтрака и даже копченый лосось. Я очень рекомендовал бы возле столовой как theres ничто как на свежем воздухе завтрак, хотя может быть немного, ждут в часах пик.... понятно! Мы не имели вечернего шведского стола, но ожидали, что это имело подобный стандарт, это, конечно, хорошо пахнуло! Мы действительно обедали, однако, и снова еда была превосходной, стейк от барбекю был одним из лучших, которые я имел и конечно одни из лучших блюд, которые мы имели в Марбелье!Территория наше красивое снижение от отеля до бассейна. И очень романтический ночью с блестящим светом и свечами. Думайте, что вы получаете то, что вы платите за и затем некоторые с этим отелем!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Fuerte Marbella, также просмотрели

Hotel Fuerte Miramar
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marriott\
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229493?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
El Oceano Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 191 отзыв
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d584047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 79 отеля(ей) в Марбелья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Fuerte Marbella? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Fuerte Marbella: дополнительная информация

• El Fuerte Resort
  • El Fuerte Marbella
  • El Fuerte Hotel Marbella
Адрес: Avda. el Fuerte s/n, 29602 Марбелья, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Fuerte Marbella, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Fuerte Marbella