Princesa Playa Hotel Aparamentos: отзывы путешественников

• Очень чисто(5)
  • Отличное положение(5)
  • На берегу(5)
  • Пуэрто-Банус(4)
Отображать только отзывы для Семья (19) | Пары (84) | Бизнес (2)
Kilkenny, Ирландия
“Местоположение!”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Это - хороший отель в Отличном месте. Это буквально смотрит сверху на пляж, означая, что вы выходите из отеля, пересекаете дорогу и ваш на пляже. я был в Марбелью неоднократно, и я всегда останавливаюсь здесь. Это - близкое множество отличных ресторанов, и магазины - просто прогулка далеко. Это - чистое и хорошее соотношение цены и качества. Персонал действительно доброжелательный. Бассейн на крыше замечательный если хорошая погода. Если я должен был обвинить его, балкон немного узкий.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ie на: английский Просмотреть оригинал
dublin
“расположение greaty”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2011

Мой муж и я останавливались здесь в прошлом октябре при посещении свадьбы в Марбелье, мы были с ограниченным бюджетом, и Марбелья может быть довольно дорогой, поэтому, мы выбрали морское побережье Princesa. Мы прибыли в регистрацию, которая будет выполнена очень сварливым недоброжелательным сотрудником отеля мужского пола средних лет, который заставил нас чувствовать, что мы нарушали его место. У нас была квартира-студия с кухонными средствами и хорошей ванной. У нас был крошечный балкон с видом сбоку моря.Бассейн был довольно небольшим. мы нашли его просто adiquate для наших потребностей, но если бы мы когда-либо возвращались в Марбелью, то мы смотрели бы в другом месте.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Голуэй, Ирландия
“Вернулись бы еще”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 декабря 2011

Мы останавливались здесь в сентябре, и место было все еще очень оживленным. Персонал был настолько предупредительным и доброжелательным. Мы пытались организовать однодневную поездку, и они проверили все детали на нас и имели дело со всем заказом и деталями оплаты для нас. Номера студии - много большое для двух человек. Они настолько просторные и воздушные. Номера и средства очень чистые. Есть широкое разнообразие вариантов на завтрак "шведский стол", и все очень свежее. Бассейн находится на крыше отеля и действительно становился немного холодным днем, но как мы были там в сентябре, который должен был ожидаться. Сам отель расположен на виде на пляж вдоль прогулки (это было столь же быстро, чтобы пойти в пляж как бассейн). Это, возможно, не было лучшее расположение. Мы были достаточно удачливыми получить вид на пляж, и сидящий на наблюдении балкона по океану был один из основных моментов отпуска. Если была одна жалоба (и это - незначительное) в отеле нет никакого бара. Область бара и ресторана закрывается в 5 вечером. Однако, отель окружен многими прекрасными ресторанами и барами в пределах меньше чем двух минут пешком. Если я возвращаюсь в Марбелью, определенно рекомендовал бы этот отель любому и будет определенно останавливаться здесь снова.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Ireland
21 отзыв 21 отзыв
“Соотношение цены и качества полностью”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 ноября 2011

Останавливались здесь в июле 2011 и заказанный непосредственно с отелем непосредственно. В то время как номера (мы останавливались в склонной студии), недостаточно просторные, у них есть все, в чем вы нуждались бы для короткого пляжного перерыва и больше. Услуги по уборке литника, очень предупредительный персонал ресепшн и существенный завтрак на террасе на крыше, у которой есть фантастический панорамный аспект к нему.Это место прямо на пляже с просто прогулкой на 5 м. через тихую подъездную дорогу для местных фирм, поэтому, ther не шум уличного движения и т.д. Это было нашим вторым разом, останавливающимся здесь и если его хорошее основное размещение, которое вы ищете тогда, не выглядит дальнейшим.Закажите с отелем, прямым, поскольку ваше бронирование гибкое, и указанные тарифы всегда столь же конкурентоспособные как дисконтные веб-сайты!!

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Italy
“вполне достойно”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 октября 2011

Я останавливался там в четырех случаях, я предложил его всем, и я определенно вернусь. Это не дорого: два из нас заплатили от 54 евро в ночь до 110 прошлых раз, завися, конечно, от особых предложений, которые мы нашли онлайн. У этого есть отличное расположение только на Прогулке Maritimo, очень небольшая прогулка отовсюду как Старый город, Пуэрто Pesquero, Пуэрто Deportivo... Попросите, чтобы персонал в регистрации был размещен в апартаменты с видом на море: если отель не будет слишком занятым, то они, конечно, будут. Мы всегда соглашались ждать несколько часов такого номера, чтобы быть доступными. Номера очень очень чистые и яркие, есть немного кухни, очень удобной, если вы не завтракаете включенные или просто хотите подготовить чашку чая или бутерброд. Или даже целая еда. Есть удобная терраса от того, где вы можете насладиться видом пляжа и Прогулки. Вы можете услышать и чувствовать запах моря от своей собственной кровати, =) просто фантастической. Персонал всегда был очень любезным и предупредительным. Единственное небольшое дело, которое я не буду делать снова, идет на завтрак (который является хорошим международным шведским столом) без включения его в цене номера, потому что в прошлый раз это были приблизительно 12€ p/p, и я не должен действительно заплатить так очень за кофе утром. Но если это включено, я всегда завтракаю там, потому что все новое и хорошее и чистое.Дайте ему движение, это стоит он!

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Princesa Playa Hotel Aparamentos, также просмотрели

Iberostar Marbella Coral Beach
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d206952?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Villa Marbella - Charming Hotel
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d541333?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
El Oceano Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 191 отзыв
Марбелья, Коста-дель-Соль
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d584047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 79 отеля(ей) в Марбелья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Princesa Playa Hotel Aparamentos? Поделитесь впечатлениями!

Princesa Playa Hotel Aparamentos: дополнительная информация

• Princesa Playa Marbella
  • Princesa Playa
Адрес: Paseo Maritimo, s/n, 29600 Марбелья, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Princesa Playa Hotel Aparamentos, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Princesa Playa Hotel Aparamentos