Хорошо, таким образом после волнующе долгого рейса самолета на Малагу и одинаково утомительного проезда побережье в Марбелью - как ожидалось между прочим - мы прибыли в H10 Andalucia Plaza и чувствовали себя очень освобожденными. Вестибюль отеля и зона регистрации очень радушные. Персонал отеля был все очень профессиональным и в то время как их английский язык был немного выключенным (и я знаю, что мы были в ИСПАНИИ), их предупредительное отношение и внимание к каждой мелкой подробности представили, возместил это великолепно! Теперь, номер был очень удобным, не точно большим, но ни в коем случае небольшим также. Наш номер вышел на бассейн и казино с хорошим видом к морю. В то время как звук движения на автостраде был тревожащим, закрывая двери в балкон (было две двери), ослабляют его полностью (поэтому, вы могли бы хотеть помнить это), Мы заказали двухместный номер и были несколько удивлены, когда мы поняли две односпальных кровати, перемещенные друг рядом с другом создающим "двуспальную кровать", а скорее смутно обе кровати были составлены как 'билеты в один конец' (это делалось каждую ночь??? ): забавный это. Ресторан мог (и вероятно должный) избежаться; доверяйте мне, есть несколько лучших вариантов обеда в пределах 5-минутной прогулки из отеля, как вид на море и Пуэрто пристань для яхт Banos и магазины. Действительно не было ничего открыто ужасного об отеле, и при этом не было ничего довольно звездного об этом также. Если вы идете, переезжаете в номер/обслуживание Привилегии, если использующийся это стоит он. Вот именно это - чистое, неплохое место, чтобы провести несколько ночей, действительно ничто больше, но что еще более важно, ничто меньше также.Это так, как оно есть