Мы останавливались в La Morado в течение 3 ночей как часть дорожной поездки вокруг Испании. Согласитесь с предыдущими рецензентами, в которых это может быть хитро, чтобы найти, однако, используйте направления, отправленные вам после заказа, и следуйте за ними. Парковка, рекомендуемая отелем, обозначенная, как только вы берете правильный выход - паркуются на уровне кассы для ухода от вас имеющий необходимость тащить любой багаж лестница.Если вы идете от парковки до отеля - вот самый быстрый маршрут, мы сочли... отпуск парковкой от пешеходного выхода (рядом с кассой), и повернуть налево. Идите в гору до пешеходного перехода - крест к правой стороне дороги и поднимите лестницу. Продолжайте идти по этой улице - вы увидите Аптеку перед вами - и нужно повернуть направо мимо этой аптеки. Вы тогда пройдете, церковь слева от Вас (попытайтесь не быть отвлеченными красивым Старым городом Марбелья) - продолжают идти по этой улице, и La Morada - небольшая улица слева от Вас, только мимо магазина одежды.Надеюсь, это поможет!Мы останавливались в многокомнатном номере, и это было просто красивым - мало холла, очень хорошей ванной и лучшим из всего винтовая лестница, приводящая к нашему очень собственному внутреннему дворику с двумя шезлонгами и столом / стул, на котором мы съели очень прекрасный завтрак в свете большинство утр. Завтрак дополнительный, но является стоящим наличием, даже если только в течение одного дня, для очарования открытия вашей двери, чтобы найти хорошо снабженную корзину пикника, содержащую апельсиновый сок, флягу чая или кофе, и выпечки!!Расположение отеля отличное в сердце Старого города, который просто красивый и спокойные 10-15 минут ходьбы на пляж. Из-за баров и ресторанов поблизости было немного уличного шума ночью, но мы не обнаруживали, что это прервало наш сон. Вы не будете застревать для мест, чтобы поесть или пить здесь!!Никогда не оценивал бы это 2-звездочное размещение, это маленькое, но отлично сформированное, и мы думали, что это была сделка для того, что мы заплатили за него.Очень рекомендуем!!