Если Вы хотите всю современную бытовую технику в конкретном отеле с видом на пляж, это не место для Вас. Однако, если Вы хотите скромный отель в старом городе Марбельи, Вы могли бы сделать намного хуже, чем Пуэрта де Адуарес. Расположение отличное, Вы можете буквально выйти из парадной двери, и Вы находитесь в старом городе с изобилием ресторанов и магазинов в почти прекрасной обстановке. Проходя через немного, более новая часть города, пляж находится в самое большее 10 минутах ходьбы, как обширная прогулка Марбельи для той вечерней прогулки прежде или после еды со все же еще большим количеством вариантов ресторана. Однако, будьте предупреждены, что рестораны не самые дешевые в Испании, и качество еды - переменный независимый политик на стоимости или или новый или старый город. Так или иначе назад в отель, это - отличная основа, и отель/апартаменты имеют различные номера с другими удобствами. Мы были на верхнем этаже с небольшим балконом среди вершин крыши старого города, который, хотя не обязательно имел самые живописные виды, это чувствовало, как будто Вы были вдали от всего этого. Солнце было на балконе весь день, который в течение октября был прекрасен для завтрака там или тихий напиток перед тем, чтобы выходить вечером. Сам номер был очень чист с чистыми полотенцами и т.д. каждый день, но возможно, возможно, сделал с облизыванием краски. У апартаментов было 2 номера, один из которых был главной спальней с кондиционером и спутниковым телевидением со всеми британскими станциями на, хотя мы никогда не включали его как, там у Марбельи есть так много, чтобы предложить, и я смотрю телевизор дома. У другого номера были другая кровать если нужно и маленький стол, чайник и холодильник. Никакая электрическая плитка или приготовление средств и очень минимального количества посуды и столовых приборов. Мы должны были купить несколько блюд за для наших овсяных хлопьев завтрака, поскольку они отсутствовали, но было 2 тарелки и кружки. Это - то, почему это только выиграло 4 в общем. Это не беспокоило нас слишком много, когда мы просто пошли куда-нибудь поесть большую часть времени. Даже с апартаментами, находящимися в середине старого города было очень мало шума или в день или ночь. Однако, окончательный вопрос, был бы мы возвращаться, и ответ - определенно да. Владельцы Дори и Хосе заботились о нас и были очень приятны и предупредительны.