Мы прибыли в очень доброжелательное приветствие от Дэзири. То приветствие продолжалось посредством обслуживания, которое мы получили посредством целого отдыха - вполне просто, команда отеля не могла сделать достаточно для нас - от заказа ресторанов, для завтрака буквально обслуженная всякий раз, когда мы хотели его, склоняясь к странной медицинской чрезвычайной ситуации, и просто всегда будучи доступными с доброжелательной улыбкой и быстрой незаметной беседой о жизни. Это - семейный отель, у которого есть очень шикарное чувство. Мы останавливались в номере Франчески, который содержал одну из самых больших и самых удобных кроватей, мы когда-либо останавливались. Несмотря на то, чтобы быть впереди дома, мы смогли хранить в тайне нас от мира и проспали больше чем в одном случае. Этот отель рекомендовали нам через Г-на и г-жу Смит, таким образом, мы были уверены, что получим прохладный, бутик-отель. То, что мы не ожидали, было такой теплотой и гостеприимством в течение отдыха. Полностью рекомендуйте его.