Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza: отзывы путешественников

Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza

• Гостиная(5)
  • Недорого(3)
  • Определенно рекомендую(3)
Отображать только отзывы для Семья (113) | Пары (24) | Бизнес (5)
Лондон, Соединенное Королевство
“Превосходное место, восхитительное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Помимо какого я уже написал в названии, имение кухни в Барселоне было потрясающим. Я сильно предлагаю пойти в Mercat, спросить в любом из стендов для того, что хорошее сегодня, и приготовьте его непосредственно. Точно так же, как местные жители делают.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Cheltenahm UK
Эксперт
“Отличный семейный перерыв”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Это было октябрьской половиной перерыва срока с семьей в течение трех ночей. Какая находка! Этот многоквартирный дом с гостиничным обслуживанием был превосходным от цены до расположения. Мы смотрели по собору Собора Святого Семейства и видели его от нашего балкона. Отличный иметь посудомоечную машину и стиральную машину если нужно. Прогулка завтрака две минуты за углом в пекарню и круассаны, и т.д. намного более дешевые, чем завтрак отеля, но они не возражают против вас вводящий его. Съел в ресторане однажды ночью очень хорошее качество, но следующей ночью они рекомендовали место острых закусок за углом и были прекрасными. Восхитительный персонал и всегда помощь. Это - превосходная находка.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем jonnyjabbah о Барселона
Белфаст, Соединенное Королевство
“Отличное место, чтобы остановиться”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Это было нашим первым впечатлением отдыха в апартаментах, поскольку мы обычно заказываем отели. Мы были deligted с каждым аспектом нашего размещения от услуг, предоставленных персоналу, который был внимательным и не мог сделать достаточно, чтобы помочь нам наслаждаться нашим впечатлением, внимание на заботу о клиентах было исключительным. Расположение было прекрасным и близко к метро и La Sagrada Familia, нам дали выбор иметь вид на балкон, который был бонусом. Мы определенно рассмотрим размещение апартаментов для будущих поездок и будем, конечно, останавливаться здесь снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Лос-Анджелес, Калифорния
“Отличное место, чтобы остановиться”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Положительные отзывы верные. Это - прекрасное место для отдыха, и я вернулся бы. Невероятный собор поблизости - потрясающая достопримечательность. Наши апартаменты, в то время как тихий не имел никакого вида, я не уверенный, делают ли какие-либо из их апартаментов, поэтому спросите, важное ли это для вас. Единственный негатив, о котором я могу думать, - то, что в одежде номера, сохнущей просто, не сушил нашу одежду должным образом - поэтому, мы повесили материал на нашем балконе. Однако, хорошее место для семьи. Супермаркеты и метро поблизости. Барселона - замечательный город.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем TominLA о Барселона
Perth
“Прекрасный отель для семьи останавливается”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 декабря 2011

Мы останавливались в апартаментах с 3 спальнями в этом отеле в течение 10 дней. Это было прекрасно. Красиво украшенные апартаменты со всем мы нуждались. Имел кухню и прачечную, 2 ванные с дополнительным туалетом, холлом, столовой и огромным балконом. Все с ежедневной очисткой. Отель просто за углом от Саграда Фамилия с отличным выбором мест поесть, бакалейщик, хороший и близкий и метро рядом также. Барселона - также фантастическое место, чтобы идти и осмотреть достопримечательности, и мы сочли прогулку до La Ramblas отличным способом посмотреть город с La Pedrera и Casa Batlio на пути.Абсолютно очень нравится Барселону, и не может ждать, чтобы вернуться и останавливаться в Hispanos и сделать больше исследования!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем chelsea91 о Барселона

Путешественники, которые просмотрели Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza, также просмотрели

Hotel Montecarlo Barcelona
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Camper Hotel Barcelona
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d543153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Jazz
4,5 из 5 звезд 1 705 отзывов
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d296916?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 534 отеля(ей) в Барселона, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza? Поделитесь впечатлениями!

Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza: дополнительная информация

• Hispanos 7 Suiza
Адрес: Calle Sicilia 255, 08025 Барселона, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Apartments Restaurant Hispanos 7 Suiza