- Ritz Roger De Lluria Barcelona
- Ritz Roger De Lluria Hotel
- Ritz Barcelona
- Barcelona Ritz

Я не чувствовал, как будто ценность за доллар была там в этом отеле. Персонал был очень радушным и очень доброжелательным и предупредительным любое время, мы нуждались в чем-либо. Это находится в хорошем месте, и в общем номера соответствовали. Мы заплатили почти 1000$ в течение трех ночей в этом отеле, и я не чувствовал, что это стоило расход в любом случае. Убедитесь, что вы знаете, если ваш заказ включает завтрак. Я не сознавал и пошел для кофе однажды утром и быть поданным сообщили, что мой номер не включал завтрак и что плата составляла 25 евро. Неплохой отель, но я не забронировал бы номер здесь снова, если мне пришлось возвращаться в Барселону
Theres, который ищет нехватка хороших семейных номеров размера в Барселоне поэтому после использования веб-сайта, мы были рады найти это СОКРОВИЩЕ отеля с превосходной обстановкой для нашего 2-дневного отдыха до выполнения круиза. Большие чистые семейные номера мы остановились, были очень тихими и подогнанными с затемненными занавесками, которые помогли младшим детям с их сном. Хотя отель расположен на главной дороге, от оживленного движения и не слишком далекий от железнодорожной станции. Также его только 15 минут ходьбы от известного Ramblas и других достопримечательностей. Завтрак: превосходный шведский стол с разнообразным выбором горячей и холодной еды, которой все мы наслаждались - это не было дорого, и вы могли поесть так, как вам понравилось. Персонал очень доброжелательный/внимательный, они также говорят, превосходный английский язык должный, нужно позвонить, также устроит такси из аэропорта, станции, порта круиза если требующийся. (такси дешевые). Мы поймали такси к вагону фуникулера в Парк Мунджуик в другой день автобус в Парк Гуелл и парк Tibidabo.
Отель очень хорошо расположен. Персонал очень доброжелательный и готов помочь.В номерах чисто и комфортно. Сейф несколько сложный к управляемому, но годный к употреблению.
Наш турагент заказал этот отель после того, как я прочитал пылающие рекомендации на TripAdvisor. Нам очень понравился этот отель: расположение прекрасное, персонал был очень предупредительным и доброжелательным (я получил шоколадный кекс со свечами на мой день рождения на завтрак) - особенно Хаким. Наш турагент думал, что заказал номер включая завтрак (E20 - не стоящий это), но это не было. Я говорил с менеджером, который немедленно решил вопрос и включал наши завтраки в наше путешествие. Один протест: Не приносите вашим пожилым родителям для отдыха здесь, если у них есть передвижные проблемы. Ванные у всех есть ванны, которые очень высокие и скользкие. Я был очень осторожным входить и выходить каждый раз. Я спросил, были ли у них номера с душами только, и они сказали не, только ванны. Очень рекомендуйте этот отель, если вы хотите немного баловства в не возмутительные цены.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Roger De Lluria Barcelona, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.