Casa Camper Hotel Barcelona: отзывы путешественников

Carrer Elisabets 11, 08001 Барселона, Испания
Casa Camper Hotel Barcelona

• Круглосуточный буфет(9)
  • Дружелюбный и услужливый(8)
  • Отличное положение(6)
  • Las Ramblas(6)
  • Гостиная(6)
  • Приятная неожиданность(5)
  • Горячий завтрак(4)
  • Обязательно приеду еще(4)
  • Второй номер(4)
Отображать только отзывы для Семья (110) | Пары (209) | Бизнес (31)
Лондон, Соединенное Королевство
“Превосходное месторасположение, удивительно услужливая и радушная команда, великолепный номер, постоянные улыбки на наших лицах!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 апреля 2011

Мы были на этих выходных в Барселоне, отмечая годовщину свадьбы. От приезда до самого отъезда персонал Casa Camper не мог бы быть более радушным, гостеприимным и услужливым, когда дело доходило до рекомендаций ресторанов и информации. Щедрость круглосуточного доступа к угощениям, закускам и напиткам (в противовес тому старому минибару из каштанового дерева с завышенными ценами) заставила всех гостей в 25 комнатах этого восхитительного отеля вести себя также щедро в ответ на единственную просьбу - ставить подносы обратно в кухню. Вкусный завтрак готовили каждый день с 7 до 11 ч и подавали его, чтобы еще больше подчеркнуть чувство, что с нами обращаются по-настоящему хорошо хорошие друзья, которые делят с нами свой приветливый дом и террасу под крышей. Номера очень комфортабельные и толково сделаны, в каждом есть полностью отделенная гостиная, что позволяет одному из вас работать без помех в то время как другой смотрит телевизор! Отель находится примерно в тридцати шагах от Музея Современного искусства и чуть подальше от Ла Рамбла - даже еще ближе, если вы воспользуетесь одним из велосипедов для гостей, висящих в вестибюле - но не смотря ни на что, отель находится на тихой маленькой улочке и является оазисом среди сгустка энергии этого города, который лежит так рядом. Если вам нужны расписные обои, шикарная и чванливая обстановка и надменные коридорные, то даже не думайте останавливаться здесь; если вы хотите провести время в Барселоне с широкой улыбкой на лице, то это место именно для вас. Моя единственная жалоба - в вестибюле нет обувного магазина - до него надо идти целых 50 метров.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Милуоки, Висконсин
2 отзыва
“Это как побыть с хорошими друзьями”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 марта 2011

Для Casa Camper у меня есть только слова высшей похвалы. Мой муж и наши друзья Джим и Мэри остановились здесь с 27 по 30 марта и нас чрезвычайно впечатлил услужливый персонал -тем, что они искали для нас рестораны, советовали, какие достопримечательности посетить, заботились о том, чтобы мы чувствовали себя комфортно, они даже приносили для нас кофе по утрам (и помнили, как его готовить на наш вкус). Фернанда, дневной администратор на стойке регистрации, даже помогла нам получить назад кредитные карточки и дорожные чеки, которые у нас вытащили из карманов в сувенирном магазине музея Пикассо! Воры вытащили наличку и выбросили бумажник, и его нашла женщина из Аргентины, которая жила возле музея. Она связалась с нами через Facebook, но она плохо говорила по-английски, а мы - по-испански. Фернанда выступила в роли посредника и мы все получили назад кроме 35 долларов! Что касается обустройства отеля: из зоны отдыха под крышей на шестом этаже открывается прекрасный вид на город. Кафе на первом этаже, где весь день есть бесплатные закуски и безалкогольные напитки, где также каждый день подают завтрак, стало любимым местом встречи для нас, где мы встречались, чтобы пойти куда-то после обеда! Мы также пользовались бесплатным WiFi и бизнес-центром на первом этаже! Я просто не могу нахвалиться этим отелем, его потрясающим персоналом и удобным устройством номеров - отдельная гостиная находится на другой стороне холла, поэтому один человек мог не спать и смотреть телевизор в подвесной койке, в то время как другой спал без помех. Я настойчиво рекомендую этот отель из-за его чистоты, комфорта, персонала, удобного расположения рядом с площадью Каталуньи и Ла Рамблой. Мы вернемся! Кстати, владельцами отеля являются те же самые люди, которые производят удивительно стильную и удобную обувь Camper!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Vancouver Island, Канада
“Неприятная встреча”
2 из 5 звезд Отзыв от 30 марта 2011

Хммм, я не уверен, впишется ли сюда мой короткий отзыв. Будучи в короткой деловой поездке в Барселоне несколько дней назад, я случайно набрел на Casa Camper Hotel. Я вспомнил, что кто-то ранее уже упоминал мне это место, поэтому я решил зайти туда и осмотреть все быстро - у меня в тот момент было несколько свободных минут. Похоже, что у одинокого бородатого парня за стойкой регистрации, с которым я поговорил через огромное раздвижное окно, думал по-другому. Он сказал, что отель нельзя осмотреть, что номера и вестибюль предназначены только для частного пользования постояльцами. Я настаивал, сказав, что в будущем мне не хотелось бы бронировать этот отель не зная, каков он внутри, но он моментально попрощался со мной и с ледяной улыбкой закрыл окно. А вот и последний жест гостеприимства: через две секунды, когда я выходил из вестибюля, я остановился возле входа на улицу и неожиданно обернулся. И тут же увидел, как этот же самый администратор жестикулировал за моей спиной. Я не знаю, какой рефлекс заставил меня обернуться. Этот парень перестал кривляться как только я обернулся и притворился , что разговаривает по телефону. Со мной это кривлянье не прошло. И никто не должен бы с таким мириться. Осторожнее, если вы остановитесь в Casa Camper, т.к. похоже, что некоторые сотрудники совсем не гостеприимны. А моя хата с краю.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: деловая поездка
UK
Эксперт
201 отзыв 201 отзыв
“Это что, замаскированная ИКЕА ?”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 марта 2011

В данный момент этот отель занимает вторую строчку в списке 555 отелей Барселоны в рейтинге популярности Tripadvisor, поэтому должно быть, что многим путешественникам он нравится, но только не мне. Причудливый, классный и современный - такими словами его описывают в предыдущих отзывах, и это почти соответствует действительности. Я бы сказал, что отель выражает открытое признание и почтение перед ... ИКЕА. Дешевая мебель, хотя и современное освещение. Круглосуточное (бесплатное) обслуживание в баре это хороша идея - особенно для тех, кто пытается сэкономить или для больших семей - но выбор ограничен, чего, я думаю , следует ожидать за разумные цены в этом месте. Однако для меня, вся концепция - включая зону для отдыха, которая есть в каждой спальне (отдельная комната, прилегающая к вашей спальне) плохо продумана, ИМХО. Самый лучший пример этого - когда я пытался использовать эту личную зону отдыха для работы, я не мог найти, где включить в розетку мой ноутбук или Вlackberry, пока я не нашел розетки за диваном. Ну ничего себе! И зачем в комнате отдыха гамак?!! Однако, месторасположение отличное, прямо возле Рамбла, где много баров, ресторанов и достопримечательностей. Кстати, персонал чрезвычайно дружелюбен и любезен. Поэтому повторяю, хотя многих этот отель может привлечь, мне он просто не подходит.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Malim27 о Барселона
JBLou
“Абсолютно останавливался бы снова!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Относительно номера - кровать была очень удобной. Душ был, вероятно, лучшим, я когда-либо имел в номере в отеле. Супруг описал его как потрясающий! Сторона спальни находится на внутренней части здания, поэтому, это было очень тихо. Вид на стену растения был действительно симпатичным. У номера через зал были гамак, маленький диван, журнальный столик и большой телевизор с плоским экраном. Были французские двери, которые открылись до улицы, которую я действительно любил. Относительно еды - 24-часовые закуски были прекрасными. Было меню на стене, которая сказала вам, что было доступным в холодильнике остекленной двери. У меня были маленькие обертки в двух случаях так же как домовых и hummus. Всегда была вода и содовая с автоматом с кубиками льда. Завтрак был потрясающим также. Яйца могут быть заказаны так или иначе, вам нравится. Есть также различные хлеба, мясо и фрукты. Относительно персонала - они были доброжелательными и очень предупредительными. Они дали нам несколько рекомендаций для ресторанов и помогли с другой информацией для того, чтобы обходить Барселону. Когда мы вернулись в конце дня, номер был всегда безупречным.Мы с удовольствием остановимся здесь снова. Я не думаю, что мы потрудились бы смотреть где-либо еще.Мы действительно рисковали до верхнего этажа в наш первый день, но никогда не возвращались снова. Это - хороший вид на окрестности, и нам сказали, что закаты хорошие отсюда. Часы были бы выгодными, но кроме этого у меня действительно нет жалоб вообще.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Casa Camper Hotel Barcelona, также просмотрели

Hotel Montecarlo Barcelona
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 1898
4,5 из 5 звезд 1 532 отзыва
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Emilia
4,5 из 5 звезд 892 отзыва
Барселона, Province of Barcelona
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d623893?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 534 отеля(ей) в Барселона, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Casa Camper Hotel Barcelona? Поделитесь впечатлениями!

Casa Camper Hotel Barcelona: дополнительная информация

• Casa Camper
  • Casa Camper Barcelona
  • Barcelona Casa Camper Hotel
Адрес: Carrer Elisabets 11, 08001 Барселона, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Casa Camper Hotel Barcelona, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Casa Camper Hotel Barcelona