Персонал отеля очень предупредительный, и номера чистые. Не мог попросить лучший отель в центральном расположении.
- Emilia Hotel Barcelona

Мы останавливались в течение 3 ночей в отеле Villa Emilia.Номера современные и чистые, ванная хорошая, кровать довольно удобная, и бар элегантный и предлагает хорошее разнообразие алкогольных напитков. Мы не ели обед или ужин в отеле, поэтому, я не могу прокомментировать это. Окружение в порядке, очень смешанное хотя; 10-15min прогулка до Ramblas.Окна очень хорошие, изолировал то, что определенно необходимое, потому что, как вы будете видеть, открываете ли вы окно, его очень громкое снаружи.Туалет очень громкий; вы можете даже услышать поток от своего соседа. И вы не можете действительно закрыть дверь ванной, которая действительно отчасти неуклюжая.Единственная возможность парковки дальше по улице. Вы платите или 19€ за 1224-ый или вокруг 1,50/h, и нужно вынуть штраф за нарушение правил стоянки и заплатить каждый раз, когда вы выходите, который неудобный. Завтрак (шведский стол) фактически в порядке за цену; качество хорошее, но разнообразие не лучшее; кофе превосходный; но у них нет яиц кроме вареных, даже если вы пытаетесь заказать им. Если вы хотите позавтракать в отеле каждое утро, вам не нужно заказывать его онлайн за 13€, потому что, когда вы прибываете, они предложат вам завтрак за 10€ p.p. если вы заказываете его для своего целого отдыха.Что-то, что мы не замечали прежде и что может привести к удивительным ситуациям: Домашние животные разрешены, так в некоторый момент была собака, гуляющая в вестибюле и баре и т.д.Со всех сторон отель там - сильный запах от ароматных свечей, который является немного слишком много.В целом миленький Отель.
Только что вернулись из отличного 4-дневного пребывания в отеле Villa Emilia. Персонал был очень доброжелательным по прибытию и дал нам много информации/карт и т.д. Барселоны.Номер был очень чистым, кровать была устойчивой, но удобной, и ванная была очень современной с отличным доступным душем. Услуги службы уборки номеров были высшим качеством.Отель находится в хорошей позиции, как упомянуто, нескольких минутах ходьбы от Станции метро Rocafort, поэтому, очень легко добраться везде, где вы хотите в городе. Завтрак довольно дорогой в отеле, но есть хороший выбор еды, поэтому, вы можете, конечно, собраться в течение долгого экскурсионного дня!В общем, я очень рекомендую этот отель, и определенно вернусь в будущих поездках в Барселону.
Останавливались в вилле Emilia в течение 4 ночей с моим мужем к Перерыву Валентайна. Какой замечательный отель. Персонал был превосходным. Номера, очень современные и элегантные. Завтрак был очень хорошим, богатый выбор для континентального завтрака. Бесплатный чай, кофе и пироги на балконе (первый этаж) с 17:00 - 19:00 каждый вечер были прекрасным штрихом. Легкий добраться до из Аэропорта. Получил Аэробус (возвращение за 9.15 евро) получаемый в Urgell и 5 - 10 минут ходьбы в отель. обратная поездка вы должны идти в carrera Urgell снова тогда одна улица назад на Sepulveda, очень легком найти. О прогулке получаса до главных мест - Лас-Рамблас / Площадь Каталонии и т.д. Определенно останавливался бы там снова
Отель Villa Emilia принадлежит клубу "Hotels & Preference", и это - определенно хорошая идея останавливаться там в Барселоне, если вам нравится коктейль современности, роскоши и дизайна. Вам понравится вид этого отеля. Мы остановились в вилле Emilia только однажды во время нашей поездки выходных дней в Барселону. Это определило местонахождение только нескольких минут от станции метро Rocafort в части центра Барселоны. Всего 10-15 минут пешеходных прогулок от Площади Испании и Catalunya. Интерьер номера очень современный и очень чистый. Ванная также очень чистая и хорошо предназначенная, вы сочтете там пользу фирменной косметикой. Номера отеля открываются rfid ключами (я видел его в первый раз). У них есть WiFi, но вы должны спросить пароль на ресепшн. Персонал отеля довольно доброжелательный, но не ждите, они сделают что-либо первым звонком, они немного медленные и рассеянные.Некоторые плохие вещи: у них нет чайника или машины кофе в номере, поэтому, вы должны заказать обслуживание номеров, и это будет стоить вам 4 евро за чай. И дважды мы были почти обмануты в баре в гостиной Zync! В первый раз мы заказали полуменю, но были выставлены счет за полное меню. Вторая попытка обмана была обнаружена после завтрака, когда нам выставили счет за 14 евро за завтрак на человека, хотя это должны быть только 10 евро, так как мы заказали завтрак на ресепшн однажды прежде (если вы закажете завтрак заранее, это будет стоить вам 10 евро).Так вообще это - хороший отель, чтобы останавливаться, но быть осторожным с квитанциями.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Villa Emilia, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.