Мой муж и я останавливались в Axor Barajas на прошлой неделе, прежде, чем полететь домой следующим утром. Вопреки некоторым из других отзывов мы не находили персонал недоброжелательным, возможно потому что мы были подготовлены делать попытку, по крайней мере, нескольких слов на испанском языке, и как только мы зарегистрировались, были спрошены, хотели ли мы зарезервировать места на автобусе трансфера в течение утра. Отель был очень современным и напуганным в его дизайне и хотя мы запланировали прямо лечь спать, мы решили провести немного времени вниз в баре и зоне регистрации, как только мы увидели его. Это было немного на холодной стороне, из-за больших стеклянных дверей в за пределами отеля, который продолжал открываться, но это не было большой проблемой. Был бесплатный Wi-Fi в этом, и другие области отеля, и нам дали код доступа, когда мы зарегистрировались. Что касается размещения, ванная и спальня были очень чистыми. Была большая прогулка в душе (никакая ванна) и большое разнообразие туалетных принадлежностей если, включая зубную щетку и зубную пасту, брея комплект и гребенку, в дополнение к обычному шампуню и гелю для душа. Мы просили, и получили звонка - "будильник", который был 'настоящим' человеком и не только автоматизированной записью. Мы не ели в ресторане, когда мы прибыли поздно, и имели раннее начало утром, хотя это выглядело очень хорошим.Единственный вопрос для рассмотрения, хотя это не затрагивало нас, был то, что было слишком много людей, ждущих автобуса трансфера отеля 5:30, и они все утверждали, что зарезервировали место. Мы были хорошо, потому что водитель прошел номера комнаты, которые он имел в своем списке, поэтому возможно, некоторые из других гостей фактически не подтвердили их места, но я думаю, что они пытались разобраться в альтернативном транспорте для тех, кто не мог соответствовать на автобусе. Я определенно останавливался бы здесь снова как цена, которую я получил от заказа, онлайн было очень хорошее качество.