Это - современный, чистый отель, расположенный около красивого Настоящего Паласио и и близко к Остановкам метро Площади Испании и близко к Принчипио Пио (у обоих из которых есть лифты). Однако, я обеспокоился по тому, что оценить его. Нам дали номер на 2-ом этаже. Они достаточно удачные быть в состоянии отремонтировать прямо сейчас и делали так на втором этаже. К сожалению, это привело к ужасному запаху chemical/off-gassing в прихожей. Я думал, что это было значительно лучше в нашем номере (хотя не полностью уведенный), но мой муж, который более чувствительный, был очень обеспокоен им. Мы попросили двигаться, но они сказали, что были заказаны полные. Когда мы возвращались нашу вторую ночь поздно и надеющийся полить из шланга вниз детей, мы нашли коричневую воду во всех кранах. (Возможно снова от строительства, хотя я не могу быть уверенным. ) Однако, в данный момент, персонал ответил очень быстро, с извинениями, и переместил нас в номер на шестом этаже. Они даже фактически несли большую часть нашего материала тут же, также дал нам бесплатный завтрак (который был восхитительным, но люди, сидящие на диете, быть предупрежденным). Был, не нюхают все и никакую проблему с водой на этаже 6 и после того, как то наше путешествие было прекрасным. Персонал также зарегистрировался на нас снова позже. Поэтому, это - современный, чистый, новый отель, с огромными номерами, хорошо подходящими для семьи четыре, с превосходным видом на Настоящего Паласио и с очень учтивым персоналом отеля (теплый и доброжелательный с начала - превосходный английский язык), но с выгодой о строительстве. Я действительно рекомендую другим, останавливающимся здесь наверняка, особенно семьи, но определенно предложил бы звонить и просить номер на 5-ом, 6-ом, или 7-ом этаже в настоящее время.