Hotel Atlantico: отзывы путешественников

2 143 - отзывы нашего сообщества

• Gran Via(124)
  • Станция метро(34)
  • Верхний этаж(33)
  • Площадь Plaza Mayor(27)
  • Дружелюбный и услужливый(27)
  • Персонал стойки регистрации(27)
  • Отличное положение(25)
  • Cabo del Sol(25)
  • Завтрак "шведский стол"(15)
    1 366
Отображать только отзывы для Семья (176) | Пары (676) | Бизнес (81)
Путешественник Hotels.com
“Удобно расположенный и чистый”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 декабря 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Eva García, Assistant Director в Hotel Atlantico, ответил(а) на этот отзыв
8 декабря 2011
Уважаемый клиентом,

Благодарим Вас за заполнение анкеты о последнем пребывании в нашем отеле.

Ваше сотрудничество очень важно для нас, и мы глубоко ценим Ваши отклики. Сообщая нам о том, что Вам понравилось, и о том, что мы могли бы улучшить, Вы помогаете нам обеспечивать исключительный сервис для Вас и других гостей в будущем. Мы надеемся, что вскоре снова сможем увидеть Вас.

Еще раз выражаю свою признательность за то, что Вы потратили время для заполнения этой анкеты. Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему бренду.

С уважением,
Eva García
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Hotels.com
“Best Western Atlantico”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 ноября 2011

Eva García, Assistant Director в Hotel Atlantico, ответил(а) на этот отзыв
23 ноября 2011
Уважаемый клиент

Благодарим Вас за предоставление заполненной анкеты о последнем пребывании в нашем отеле.

От лица всей нашей команды я хотел бы принести свои извинения за то, что мы не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Для нас очень важно удовлетворить Ваши ожидания, и мы воспользуемся предоставленным Вами отзывом для обеспечения улучшений с целью гарантии получения Вами лучших впечатлений в будущем.

Надеюсь, Вы рассматриваете возможность остановиться у нас еще раз, чтобы предоставить нам еще один шанс обеспечить вас превосходными впечатлениями.

С уважением,

Eva Garcia
Durham
“Фантастический отель, замечательный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Мы прибыли в конце прошлой ночи воскресенья и были впечатлены, как только мы шли хотя дверь. Отель был очень чистым, просторным, и мы были greetd прекрасным терпеливым сотрудником регистрации Кармельо.Мы переехали в номер en exec и были расположены на 8-ом этаже с целью по городу. Я останавливаюсь много в городских отелях, и был очень впечатлен этим. Это было очень большим, имел большой шкаф, полный халатов и шлепанцев и что наиболее важно большого количества вешалок. У ванной даже был балкон, и у нас был подарок из отеля, бывшего благодарного за то, что мы заказываем с ними.Нет никаких электрических чайников в номере, но чае, и кофе дополнительные на 9-ой террасе этажа с 15:30 - 23:00. Это - прекрасное место, чтобы сидеть и иметь пред напитки ужина после трудного дня, исследуя город. Даниэль, бармен, превосходный.Персонал, возможно, не был более предупредительным, они даже супер склеили мои темные очки мужей, когда они прервали жару и подтвердили поездку, мы заказали даже при том, что это не были с фирмой предложения отеля с.Отель также работает, автобус автобуса - e отправляют им по почте, чтобы подобрать вас и заказать день прежде, чтобы забрать вас - его только 8 евро, и очень эффективное.Завтрак хороший особенно, если вам нравится хороший крепкий кофе. Если вы - злодей чая, берут ваши собственные чайные пакетики!Отель находится в отличном месте, и они продают билеты для перелета на перелете от автобуса, который идеальный, чтобы взять в жаре дня.Мы заказали поездку пешеходных прогулок с Джулией Трэвель прежде, чем мы прибыли, который был превосходным, хотя удивительно мы были единственными людьми на прогулке в тот день, они все еще взяли нас вокруг, и мы получили бесплатный кофе и churros.Моя единственная жалоба, я клаустрофобный, и лифт был крошечным - но это держало меня подгонкой и ушло от паэльи, взбираясь по 8 лестничным пролетам.В целом, превосходный отель, который я не смущался бы рекомендовать. Один совет - если вы не говорите на испанском языке, берет фразеологический словарь, поскольку мы обнаружили, что только молодое поколение говорит на английском языке. Это подстрекало меня, чтобы вернуться к моим испанским занятиям..

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
London, UK
“Отличная позиция”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Я останавливался 2 ночи здесь и обнаружил, что трудно изменить к лучшему позицию: меньше чем 5 минут ходьбы Пуэрте дель Долу; приблизительно 15 минут к Прадо в одном направлении и Королевскому дворцу в другом.Отель безупречно чистый. Номер отлично соответствовал и шел с некоторыми дополнительными услугами гостиницы помимо проживания, которые вы обычно не находите в середине отелей диапазона - например пушистые белые халаты и шлепанцы.Не много для жалобы на. Вид из номера не был отличным... на внутреннем дворе. Но тогда я захватил последнее предложение и не платил большие деньги. Обстановка немного датированная и 80-ые, но снова, вы не платите за дизайн интерьера высшего качества.Это чистое, удобное и близко к действию. Я определенно рассмотрел бы отдых здесь снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
LAMIA
“Отель Muchos Gracias Atlantico”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались 4 ночи в отеле Atlantico. Все было отличным. Нам украсили действительно хорошее, безупречно чистый и просторный номер повышенной комфортности в 7-ом этаже с очень удобной кроватью и роскошной ванной.Расположение отеля идеальное в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до почти всех главных достопримечательностей Мадрида и всего 100 метров близко к двум станциям метро (Galao и Gran Через). Завтрак был очень хорошим, особенно рассматривая его цену (9 евро).Единственный недостаток - факт, что стены тонкие, поэтому, мы могли услышать звуки и других гостей, говорящих из смежных номеров и коридора, но ничего действительно раздражающего.Так, очень рекомендованный и действительно muchos gracias отель Atlantico и персонал для нашего красивого отдыха.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.gr на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Hotel Atlantico, также просмотрели

Hotel Preciados
4,5 из 5 звезд 894 отзыва
Мадрид, Регион Мадрид
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d232819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gran Melia Fenix
Мадрид, Регион Мадрид
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d239009?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Liabeny
Мадрид, Регион Мадрид
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d231637?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 453 отеля(ей) в Мадрид, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Atlantico? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Atlantico: дополнительная информация

• Best Western Hotel Atlantico
  • Best Western Madrid
  • Best Western Atlantico
  • Madrid Best Western
Адрес: Gran Via 38, 28013 Мадрид, Испания

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Atlantico, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Atlantico