Действительно наслаждаемый пребывание в этом отеле. Превосходные удобства в номерах. Также на хорошем расстоянии, которое можно дойти пешком до всех художественных галерей.
- Sol Melia Madrid

На хорошей стороне, приятно украшенный, современный отель в отличном месте в центре Мадрида, окруженного множеством баров и ресторанов. У этого также есть очень хороший бар на крыше (хотя вам не нужно останавливаться в отеле, чтобы наслаждаться этим) и есть бесплатный Wi-Fi.На плохой стороне стандартные номера крошечные (нам сказали при регистрации, которая нам дали один из номеров большего размера, поэтому, я боюсь думать, на что другие походят), и, в близко к 200€ в ночь, его просто слишком дорогой для того, что вы получаете.
За 200 евро в ночь у нас был номер, столь же большой как туалет (буквально). И мы всегда чувствовали, что прихожие пахли после-того,-как-вечеринкой..., если вы знаете то, что я имею в виду. Клиентура была немного главным образом пожилыми людьми, которые пытались быть бедром. Мы любили область, очень центральную, и могли идти ко всем площадям, но я не буду сильно рекомендовать останавливаться здесь.
Останавливались здесь с группой друзей в январе. Номера хорошие. Очень сложный свет и средства управления за жарой, которые продолжали закорачивать, означали, что мы должны были переместить номер после полуночи после того, как Персонал выходного вечера был предупредительным, доброжелательным и хорошо донес на все туристические потребности.Бесплатный Wi-Fi - бонус.Не ел в отеле, но нашим друзьям, которые сделали действительно, понравился он. Завтрак за 25€ слишком много все же. Поблизости есть много хороших закусочных. Расположенный в центре, вы можете пройти всюду отсюда.Не пропускайте блошиный рынок.
Я хотел бы указать, что я - человек, который путешествует для бизнеса и entretainment очень часто. Указывая на этот факт, я хочу сказать, что это до сих пор - единственный отель, который объединяет два класса путешествия в самом лучшем ballance. Если вы будете искать удовольствие, то вы будете findit и если вы ищете тихое время для работы или место к проводимому встречи в, также возможное.постскриптум> восхитительная еда.
Если вы являетесь владельцем или управляющим ME Madrid Reina Victoria, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.