Pompi: отзывы о ресторанах

Рейтинг № 501 из 3 936 рестораны в Риме
Цена: 253 руб - 506 руб
Вид кухни: Итальянская
Описание: Для семей с детьми, Барная атмосфера, Большие группы
Варианты ужинов: Завтрак/второй завтрак, Обед, Обед, Блюда с собой, Завтрак типа "шведский стол", Работа ночью, Десерты
Информация о ресторанах

Обслуживание
    Цена/качество
    Атмосфера
Стокгольм, Швеция
“У этого места есть свой собственный ди-джей!”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

Это было действительно интересным местом! У этого есть и тихая область кафе и очень прохладная подобная клубу область со своим собственным ди-джеем и большим discoball в середине потолка!У них есть широкий выбор десертов на выбор, и вы не будете разочарованы, что вы заказываете. Я могу определенно посмотреть, что я приезжаю сюда часто, если я жил в Риме просто, потому что у него есть такая освежающая атмосфера И конечно восхитительные высококачественные десерты.

• Посетили в августе 2011
    • 5 из 5 звезд Атмосфера
    • 4 из 5 звезд Питание
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем Ashtastic о Рим
Атланта, Джорджия
“Очень хорошие десерты и отличное местное место”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 сентября 2011

Тирамису качался, мы попробовали классика, фисташку и банан. Место было также отличным - в значительной степени все местные жители и на 20-35 лет позже ночью (мы пошли около 23:00). Отличное культурное впечатление наблюдать и люди смотрит! Пожалуйста, обратите внимание, однако, это - десертное место, не место ужина.

• Посетили в сентябре 2011
    • 5 из 5 звезд Атмосфера
    • 4 из 5 звезд Питание
Лозанна, Швейцария
“Отлично!”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 сентября 2011

Хорошо, поэтому, я ем лучший тирамису в мире, я chosed тот с фисташками, absolutelly восхищение!

Посетили в августе 2011
Mumbai
“Превосходное разнообразие и вкус”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 августа 2011

Мороженое и Правила Тирамису!!!!! Великолепное место для посещения. Очень у хорошего выбора... есть много молодых людей, висящих там... хороший вежливый и быстрый персонал. Мы пошли туда трижды. Это было очень близко к отелю, где мы останавливались и были открытыми даже в середину ночи, поэтому, мы хорошо провели время, питаясь там... попробовал много ароматов Мороженого, и Тирамису, конечно, был потрясающим.

• Посетили в июне 2011
    • 4 из 5 звезд Атмосфера
    • 5 из 5 звезд Питание
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Эссен, Германия
“Лучший Тирамису я когда-либо имею”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 августа 2011

Я пошел туда неделю назад. К сожалению, у моего живота не было достаточного количества места, чтобы попробовать всех их. Фисташка действительно выглядела восхитительной. Хочу пойти туда снова. За 4€ это более дешево, чем мы поели в ресторане Alfredo за 10€.

• Посетили в августе 2011
    • 4 из 5 звезд Атмосфера
    • 5 из 5 звезд Питание

Путешественники, которые просмотрели Pompi, также просмотрели

Trattoria Antica Hostaria da Angelino
Sant\
4 из 5 звезд 344 отзыва

Ad Hoc
Il Gelato di San Crispino
Рим, Лацио

Вы посетили объект Pompi? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим Pompi, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.